Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

*Умка* 09.04.2012 17:22

[QUOTE=Дасёнка;4854960]Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог[/QUOTE]

хыы я всю осень у мужа требовала )) потом забила )) тут в марте зашли а на сапоги скидка, но я подумала нафига оно мне?? :-D

Slim 09.04.2012 17:23

[quote=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/quote]
Ой, как я рада, что с вами все в порядке!!!!:girl_in_love::)))Лежите, лечите отслойку и тонус, береги масечку и не нервничай - мы с тобой!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Начальница у тебя молодец, понимающая попалась!:)))

Berta 09.04.2012 18:02

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/QUOTE]
если есть возможность сидеть на больничных - сиди. я с 4 месяца сидела на больничном до самых родов, потому что на работе так нервы трепали, что гинеколог сказала "ну тебя с твоей работой! сиди дома!".

Звезда по имени Солнце 09.04.2012 18:58

:girl_in_love: :girl_in_love:
Берта, я с самого начала могла на больничных сидеть. Но работать мне нравится. И я поступать хочу.

Berta 10.04.2012 02:48

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4855395]:girl_in_love: :girl_in_love:
Берта, я с самого начала могла на больничных сидеть. Но работать мне нравится. И я поступать хочу.[/QUOTE]

я же не про нравится) я про ребенка.

Kralya 10.04.2012 12:51

[FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Indigo"]Пузяка проводит конкурс с настоящими призами!!!

Спешите поучаствовать![/COLOR]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28066"][COLOR="Magenta"]подробности здесь![/COLOR][/URL][/SIZE][/B][/FONT]

A_nutka 10.04.2012 13:01

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4855395]: Но работать мне нравится. И я поступать хочу.[/QUOTE]
А Малыш в тебе считает, что мамочке пора отдохнуть и побаловать себя:girl_in_love: :girl_in_love:

Ugolek 10.04.2012 21:25

приветики:))) :))) :))) :)))
а нас от сада отстранили,т.к. сопли текут, ну ладно дома недельку посидим значит:)
[QUOTE=MiFFka;4854669]Галь, а мож зубик то вырвать надо было??
мне вот мудрый выирать надо, никак ноги не дойдут :)
а я попугасов своих добила :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Лян,так я его и вырвала, а организм дал реакцию что все опухло и раздуло, вот уже неделю будет как отхожу от него, в четверг на прием. Муж на меня глядя вообще отказался даже лечить:-D :-D :-D :-D

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4854936]Приветик всем! Спасибо всем за поддержку, вчера читала, но сил писать не было. Была сегодня на УЗИ, с малышкой все нормально, небольшая отслойка и тонус. Сказали полежать надо.
Начальница звонила, сказала чтоб не волновалась, лежала-отдыхала. Выпишут-будем думать что делать.[/QUOTE]
Катюш,очень рада что все обошлось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поправляйся, а я бы вышивку все же выпросила,мне кажется она успокаивает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Дасёнка;4854960]Всем доброго дня!!! А у нас погода совсем испортилась, дождь льет... я уже задумываюсь о покупке резиновых сапог[/QUOTE]
да,погода жесть, я сегодня о резиках тоже задумалась:girl_haha:

Оксанчик 10.04.2012 21:31

[QUOTE=Ugolek;4859752]приветики:))) :))) :))) :)))
а нас от сада отстранили,т.к. сопли текут, ну ладно дома недельку посидим значит:)

Лян,так я его и вырвала, а организм дал реакцию что все опухло и раздуло, вот уже неделю будет как отхожу от него, в четверг на прием. Муж на меня глядя вообще отказался даже лечить:-D :-D :-D :-D

Катюш,очень рада что все обошлось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поправляйся, а я бы вышивку все же выпросила,мне кажется она успокаивает:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

да,погода жесть, я сегодня о резиках тоже задумалась:girl_haha:[/QUOTE]

Галя а тебе нормально зуб удалили? Мне удаляли зуб, но такого не было, хотя там был запущенный случай.

Darja81 11.04.2012 13:02

всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились:girl_haha: я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили:) вот общаемся теперь:)))

Polino4ka777 11.04.2012 14:12

[B][I]Приветики))
Прикольно,Дашуль)))я тож хочу со старыми знакомыми пообщаться,но у меня муж такой ревнивый,себе дороже выйдет:(даже если сами пишут,приходится отмалчиваться,игнорить:([/I][/B]

Darja81 11.04.2012 15:17

[QUOTE=Polino4ka777;4862182][B][I]Приветики))
Прикольно,Дашуль)))я тож хочу со старыми знакомыми пообщаться,но у меня муж такой ревнивый,себе дороже выйдет:(даже если сами пишут,приходится отмалчиваться,игнорить:([/I][/B][/QUOTE]

мда, бывает.... не, мой пока вроде спокойно, и я ему даю спокойно общаться с его бывшими друзьями и подругами, тем более они все у него остались в Казахстане:girl_haha:

Дасёнка 11.04.2012 15:24

[QUOTE=Darja81;4861896]всем привет!
чего-то у нас тут тихо....
а я, представляете, нашла одноклассника, который уехал с родителями, когда мы классе в восьмом учились, это уже лет 17 наверное прошло, и никто из наших с ним как-то не нашел способа пообщаться, вот тут-то мне навыки поиска чего угодно в сети и пригодились:girl_haha: я так рада, а то как-то неинтересно, когда человек просто так из жизни исчезает, а ведь в детстве мы дружили:) вот общаемся теперь:)))[/QUOTE]
Здорово! Но у меня, как и у Полины... если появляется новый друг в соц сети, сразу же допрос с пристрастием "кто? где? когда? и проч...."
[QUOTE=Darja81;4862495]мда, бывает.... не, мой пока вроде спокойно, и я ему даю спокойно общаться с его бывшими друзьями и подругами, тем более [B]они все у него остались в Казахстане[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

хитрая какая :girl_haha:

Дасёнка 11.04.2012 15:25

Забыла поздороваться!
Всем приветик!!!

Девочки, кто на завтра уборку уже запланировал?

Оксанчик 11.04.2012 15:26

[QUOTE=Polino4ka777;4862182][B][I]Приветики))
Прикольно,Дашуль)))я тож хочу со старыми знакомыми пообщаться,но у меня муж такой ревнивый,себе дороже выйдет:(даже если сами пишут,приходится отмалчиваться,игнорить:([/I][/B][/QUOTE]

А у меня тут было все наоборот, я мужу устроила допрос...... разругались жесть. Вот только вчера более менее я успокоилась, а началось все с пятницы вечера.

Polino4ka777 11.04.2012 15:53

[QUOTE=Дасёнка;4862532]Забыла поздороваться!
Всем приветик!!!

Девочки, кто на завтра уборку уже запланировал?[/QUOTE]
[I][B]у меня сегодня уборка[/B][/I]
[QUOTE=Оксанчик;4862537]А у меня тут было все наоборот, я мужу устроила допрос...... разругались жесть. Вот только вчера более менее я успокоилась, а началось все с пятницы вечера.[/QUOTE]

[I][B]а че случилось?%-0 [/B][/I]

Оксанчик 11.04.2012 15:55

[QUOTE=Polino4ka777;4862699][I][B]у меня сегодня уборка[/B][/I]

[I][B]а че случилось?%-0 [/B][/I][/QUOTE]

Полина не хочу на эту тему :hysteric: я наверное псих. писала в дневничке у Вовы

Polino4ka777 11.04.2012 16:02

[QUOTE=Оксанчик;4862711]Полина не хочу на эту тему :hysteric: я наверное псих. писала в дневничке у Вовы[/QUOTE]

[I][B]понятно,забей:)

моему тут тож недавно баба подарок в контакте прислала,зараза такая:-E хорошо у меня пароль его есть и вижу,что все ок,просто ей видимо делать нечего:-E [/B][/I]

Оксанчик 11.04.2012 16:04

[QUOTE=Polino4ka777;4862759][I][B]понятно,забей:)

моему тут тож недавно баба подарок в контакте прислала,зараза такая:-E хорошо у меня пароль его есть и вижу,что все ок,просто ей видимо делать нечего:-E [/B][/I][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Darja81 11.04.2012 16:48

какие тут оказывается африканские страсти творятся у людей!
я буду завтра убирать, тем более и муж будет дома - помогать есть кому... хотя чего тут убирать - одна комната, и с той наверное скоро съезжать придется:(

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.