Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2011 [часть 5] (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28082)

Кристинк@ 02.04.2012 12:42

Тусик, как хорошо вы отдохнули. Молодцы))) А я начала Киру от себя отучать, сегодня готовила с ней, она конечно цеплялась за халат, ныла, но я старалась ее отвлечь, чашками и ложками. В итоге к концу готовки она перестала ко мне лезть и плакать, занялась игрушками, бардак конечно был на кухне, но зато хоть сама немного позанималась. Будем теперь только вместе готовить, а то без меня даже не играет(((
В бассейн хожу 3 раза в неделю, последний раз она мне даже пока помохала. Так что будем учиться жить на прилипши к маме)))

прыгающая апельсинка 02.04.2012 12:49

августинка, ого какой Максимка умничка, а он как-то показывает что писать надо? просто моя тут тогда все затопит если без пампа, ну не могу я подгадать что-то
и еще детки сами на горшке сидят? моя не сидит, надо с ней сидеть, держать ее и игрулькой развлекать, а чтоб сесть и сидеть не будет %-0
[QUOTE=Кристинк@;4827839]конечно желание! Но для меня например отказ от секса, хуже голодовки :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D а я наоборот могу месяцами без этого :-D
[QUOTE=Тотошка;4827532]
А разве поститься можно с рыбой?
[/QUOTE]
не незя конечно, но нам и это еле под силу

Кристинк@ 02.04.2012 12:52

Ален, я угадываю))) Наша сидит нормально, правда последнее время как пописает так слазиет с него и если не успел ее поймать все писюшки на полу))
А так ей нравится на нем сидеть, видимо папа очень удобный горшок купил

прыгающая апельсинка 02.04.2012 13:12

а моя же вообше нигде не сидит, ну в стульчике, ни в коляске
девочки, я переживаю немного, не показывает дочка носик, пирамидку не собирает, цвета тоже не показывает где какой
и если я ее начинаю учить она просто уползает..

Кристинк@ 02.04.2012 13:19

Ален, наша тоже не показывает, когда начинаю учить, она психует. А цвета так еще рановато

прыгающая апельсинка 02.04.2012 13:54

кристин значит кира тоже ничего не показывает? моя уползает все время или если я ей показываю как надеватькольца на пирамидку она их просто грызет
мы музыкальную книжку купили с кнопочками, нажимаешь на животного и она там му-му, и-а нуи т.д.
мож рано всему этому еще учить?
в сад им надо...

Tомочка 02.04.2012 14:36

Привет, девочки!
Я за Соню перед причастие читаю молитву за детей.
Самой тоже надо будет причаститься и мужа тоже. Его в среду кладут в больницу, пока от операции отказались, а там посмотрим. Ездит к физиотерапевту на вытяжку позвоночника. Хоть бы всё без операции обошлось.
[B]Олечку с Днём Рождения!!![/B]

Тусик51 02.04.2012 15:12

уряяяяяяя получила посылку от Маши, вещички классные, качественные, я очень рада, еще дождемся костюмчик с акулой и дино и будем уже собраны к лету, осталось маме пару шорт и яхуууууууууууууууууууу!
Сестра в гости в четверг придет с хорошим фотиком запечатлимся и покажемся)))

лучше поздно чем никогда Машуню с Алисочкой с 10 месяцами!!!!!!!!1
[url=http://mirgif.com/kartinki_skazka.htm][img]http://mirgif.com/KARTINKI/skazka/skazka_14.jpg[/img][/url]

Кристинк@ 02.04.2012 15:26

Да Ален, не показывает, я не парюсь, нужно будет выучит. Зато мы кучу всего другого умеем))) Я когда спрашиваю у нее где у мамы, глазки или ротик и т.д. она мне по лицу хлопает или на нос показывает, может потому что у меня пирсинг в носу. Он ее привлекает?

Том, хоть бы без операции обошлось. Будем держать кулочки за Лешу.

А мы погуляли, так тепло на улице +12. Солнышко. Поела правда Кира мало, ну и ладно)))

Tомочка 02.04.2012 15:36

Спасибо, Крис!
Соня тоже меня бьёт по носу, по лицу, когда я спрашиваю - где ротик? Где глазки?..

Тусик51 02.04.2012 15:38

Том. хоть бы без операции....
Юль у моей сестры тоже 21 апреля день варенья, вы чем то похожи, обе творческие личности, может тебе мед. и не нужен, может фотографом станешь?
Девочки не переживайте, что что-то малыш не делает, кто то раньше кто то позже все всё будут показывать, складывать, различать))))

Тусик51 02.04.2012 16:19

Ксюнь ну чего врач приходила???

августинка 02.04.2012 16:35

[QUOTE=Тусик51;4827947]во во, не факт что это гайморит, я тоже сеструху затащила на снимок, подтвердили что не гайморит, выписали назонекс спрей, эриус таблетки, помучилась дня 3, и все - свобода![/QUOTE]
Ну так ведь не затащишь ее в больницу. может и правда просто отек слизистой и привычка к препарату...
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4827998]августинка, ого какой Максимка умничка, а он как-то показывает что писать надо? просто моя тут тогда все затопит если без пампа, ну не могу я подгадать что-то
и еще детки сами на горшке сидят? моя не сидит, надо с ней сидеть, держать ее и игрулькой развлекать, а чтоб сесть и сидеть не будет %-0
[/QUOTE]
сам не просится, я просто его каждый час сажаю, перед сном и после сна. какает он тоже практически в одно время. после завтрака и перед вторым сном. каки всегда в горшок, редкий случай мимо. да тоже плохо сидит, игрушки даю, он займется и в это время писает или какает.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4828133]а моя же вообше нигде не сидит, ну в стульчике, ни в коляске
девочки, я переживаю немного, не показывает дочка носик, пирамидку не собирает, цвета тоже не показывает где какой
и если я ее начинаю учить она просто уползает..[/QUOTE]
мы тоже цвета не знаем, показывает только нос, ну и в книжке кису и собачку, но когда начнаю что то с ним учить он внимательно слушает и улыбается, потешки любит, а вот пальчиковые игры вообще не признает...всему свое время...;)
[QUOTE=Tомочка;4828774]Привет, девочки!
Я за Соню перед причастие читаю молитву за детей.
Самой тоже надо будет причаститься и мужа тоже. Его в среду кладут в больницу, пока от операции отказались, а там посмотрим. Ездит к физиотерапевту на вытяжку позвоночника. Хоть бы всё без операции обошлось.
[B]Олечку с Днём Рождения!!![/B][/QUOTE]
дай Бог, что все у вас обошлось, Том
[QUOTE=Тусик51;4829156]Том. хоть бы без операции....
Юль у моей сестры тоже 21 апреля день варенья, вы чем то похожи, обе творческие личности, может тебе мед. и не нужен, может фотографом станешь?
Девочки не переживайте, что что-то малыш не делает, кто то раньше кто то позже все всё будут показывать, складывать, различать))))[/QUOTE]
Это моя мечта после меда:) но в институте не учат на фотографов...если только дизайнер...а фотографы просто курсы проходят, Максимка подрастет хочу пройти такие...да проблема еще в том что нет пока средств на хороший фотик...а без него туго в этой сфере...

Нюсенька 02.04.2012 17:48

Девочки привет!!! Погода на улице класс, солнце, но немного если ветер подует прохладно, свекровь приехала и я умчалась по магазинам, накупила радостей и себе и Кирюне, так хотела ему давно трусов купить, что купила аж 14 штук :girl_haha: сейчас по плану пирожки буду готовить мужу на работу!!!

[B]Кристин[/B] что там за волшебный горшок у вас!? я Кирюню после отпуска планирую приучать к горшку %-0

[B]Тотошка[/B] ты такая молодец, молитвы читаешь и вообще верующая:girl_in_love: :girl_in_love: а я вот как Кристина [URL=http://smayliki.ru/smilie-947156295.html][IMG]http://s16.rimg.info/cbc74ae792dc3079b21dec04cf54dae4.gif[/IMG][/URL]

[B]Тусик[/B] требую фото обновок ;)

[B]Алён[/B] я бы не парилась на твоём месте, кто-то раньше что-то делает, кто-то позже, мой вон тоже стал уползать, когда читаю или что-то показываю, ну не интересно ему, значит позже заинтересуется ;)

[B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Оля [/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL]

Tомочка 02.04.2012 18:12

[B]Нюсенька[/B], с покупками тебя!)
А мы в на др крёстной с Сонечкой собираемся, я нарядила её в джинсовое платье)))) потом фотки покажу.
Папа наш дома остаётся, тк сидеть он не может, не будет же он там стоять или лежать... не теряйте!)
что то дырка в зубе так ноет( но лечить буду после ГВ...

прыгающая апельсинка 02.04.2012 20:19

а моя меня и так по лицу бьет и я у нее не спрашиваю даже про ротик и глазки
тома иди лечи, не тяни, зачем ждать окончания гв? я как родила сразу к стоматологу побежала
нюсь у твоего мужа на работе ему наверное все завидуют, то кексики печешь им то пирожки
ого Крис ты с пирсингом :)
юля, мед полюбак надо закончить, все-таки фотограф это не образование а больше для души, тем более ты столько отучилась
я бы тоже хотела пойти учиться на "свадебные прически" и потом бы тут делала невестам, ну вряд ли я когда-то пойду, хотя кто знает
у меня депрессия, Катюньку не с кем оставить, хотела на 3 недели учиться пойти, даже это не могу :(:(:(

Irishe4ka 02.04.2012 20:27

ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!:yahoo:
Месяц не была здесь, тааак соскучилась уже по вам.
Раньше хоть читала :), писать не успевала, да и малышка не давала даже включить ноут, сразу лезла... так потом вообще не было возможности даже почитать.
Занималась квартирным вопросом и любимым занятием - дизайном..))) по ночам в основном. Фуф..аж исхудала и устала..
Какие у вас новости? как малыши? Много зубиков уже имеете?
у моей принцессы 4 зубика, причем четвертый только вылез, слава богу, сколько из-за него бессонных ночей было ( и эта ночь тоже). У нас вообще интересно с зубами получилось, первые два вылезли в 8, 5 месяцев и причем один снизу и один сверху с левой стороны оба, затем третий тоже сверху и только четвертый снизу.. Удивилась наш терапевт этому.
Завтра по идее идти на прививку, а я думаю, стоит ли, когда зубы лезут..
Нюсенька, не успела написать ранее, поздравляю тебя с радостной новостью, ожиданием малыша :) Как ты себя чувствуешь?

Кристинк@ 02.04.2012 21:24

Нюсь, не знаю простой синий горшок))) просто он прям широкий, вот где садиться нужно-широко, ей не где не передавливает и по моему очень удобно)))

августинка 02.04.2012 21:28

[B]Ален,[/B] вот ты сама недавно говорила, что и пяти мин не можешь без дочери...а теперь представь, что бы мне учиться в меде, это с 8 до 4 надо быть на учебе. помимо учебы практика в стационарах, а свободное время которое выдается нужно учить, потому что в меде не учить невозможно...Не хотелось бы мне до 4 летнего возраста не видеть сына из за минимально 5ти тысячного заработка....что бы выучится на врача нужно 400 тыс, что бы стать фотографом 30....только фотографы раза в 4 больше получают врачей...вот теперь и подумай стоит мне доучиваться и где брать такие деньги?

Нюсенька 02.04.2012 21:46

[QUOTE=Tомочка;4829835][B]Нюсенька[/B], с покупками тебя!)
А мы в на др крёстной с Сонечкой собираемся, я нарядила её в джинсовое платье)))) потом фотки покажу.
Папа наш дома остаётся, тк сидеть он не может, не будет же он там стоять или лежать... не теряйте!)
что то дырка в зубе так ноет( но лечить буду после ГВ...[/QUOTE]
ох, бедный муж, вот ему мучения достались, пусть всё поскорее у него пройдёт!!!
Тома, сделала куриную грудку, как ты недавно, она просто обалденная и сочная какая, я уже половину стрескала :chew2:
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4830300]а моя меня и так по лицу бьет и я у нее не спрашиваю даже про ротик и глазки
тома иди лечи, не тяни, зачем ждать окончания гв? я как родила сразу к стоматологу побежала
нюсь у твоего мужа на работе ему наверное все завидуют, то кексики печешь им то пирожки
ого Крис ты с пирсингом :)
юля, мед полюбак надо закончить, все-таки фотограф это не образование а больше для души, тем более ты столько отучилась
я бы тоже хотела пойти учиться на "свадебные прически" и потом бы тут делала невестам, ну вряд ли я когда-то пойду, хотя кто знает
у меня депрессия, Катюньку не с кем оставить, хотела на 3 недели учиться пойти, даже это не могу :(:(:([/QUOTE]
мой тоже меня иногда в порыве игры как треснет по лицу, а еще стал кусаться, блин больно когда в твою руку или ногу шнсть зубов впиваются :girl_haha:
а еще третий день подряд пытается с положения лежа сесть, старается, пыхтит :girl_haha:
[QUOTE=Irishe4ka;4830320]ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТ!!!:yahoo:
Завтра по идее идти на прививку, а я думаю, стоит ли, когда зубы лезут..
Нюсенька, не успела написать ранее, поздравляю тебя с радостной новостью, ожиданием малыша :) Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]

привет, давно тебя не было, спасибо я хорошо, пузико растёт!!!
у нас тоже зубы не правильно лезли, один внизу вылез, потом вверху ровно по диагонали, потом второй внизу и потом только верхний второй вылез!!!

Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +3.