![]() |
А где все? У вас такая хорошая погода? :girl_haha:
У нас тоже ничего, солнышко, но холодно. Так на улицу пойдем около 2ух, как раз воздух прогреется :) |
Приветики всем!
Наконец то я немного оклемалась. Темпа была 3 дня под 40, ладно муж как раз все время выходной был, с Тимошкой помогал. У нас на улице теплынь, +22, снег почти весь растаял, но на улице так грязно и некрасиво, столько мусора, ппц! Я удивляюсь, какие же люди наши свиньи! Дороги, тоже капец, ямы по полметра, даже в новостях показывали... Вчера гуляли с Тимкой первый раз в прогулочном блоке от роан мариты... Девочки, я хочу новую прогулку, не хочу с этой гулять... Она тяжелая, и такая несимпатичная. А мужу нравится, говорит, колеса большие, по ухабам трясти не будет. Я говорю, что с такой махиной только за городом хорошо или зимой такие колеса нужны, а летом я никуда с ней, ни в один транспорт не залезу. Короче, я в поисках чего-нибудь недорогого, что бы муж согласился взять. А то с покупкой машины, у нас денег сейчас не особо... |
[QUOTE=Ю-Ю;4857232]а сколько пьет в течении дня?[/QUOTE]
150 мл примерно. бывает чуть больше, бывает вообще не влить... |
Приветики!
[QUOTE=Auttti;4856395]
Насчет кресел - Ромер самые безопасные, так что Маш, молодцы, что такое безопасное выбрали! Но цена кусается, мы столько не можум на кресло выделить :-/ А насчет цен в Германии, нашла вот [url]http://www.kidsroom.de/epages/Kidsroom.sf/de_DE/?ObjectPath=/Shops/Kidsroom/Categories/Autositze/%229kg%20-%2018kg%22/%22R%C3%B6mer%20Kindersitze%22[/url] Около 300 евро, но не знаю, с креплением или нет, не углублялась :)[/QUOTE] Спасибо, Иннусь) Да, оно действительно 300 евро стоит на том сайте. Но, я думаю, что вместе с доставкой и со всеми пирогами, оно еще удорожает. Так что, не в два раза дороже мы купили, а где-то на 100-200 евро дороже. Что ж поделать.. такие цены у нас. А у вас так же дорого? Вы ж в Евросоюзе, у вас всяких пошлин нет на ввоз товаров. |
[QUOTE=shain;4850721]Аньк, даж не знаю. Спроси прямо, что он к тебе чувствует, хочет ли дальше продолжать отношения.Тогда уже ясно будет, что дальше делать.[/QUOTE]
[QUOTE=Myfochka;4850791]Ань,я думаю тут 2 проблемы...во-первых это элементарная притирка и быт,а во-вторых,твой муж возможно еще не привык жить в семье,ему тяжело,вроде как вчера еще с мамой жил,а сегодня ребенок есть. Есть такая замечательная цитата.....семью нужно создавать для ребенка,а не из-за ребенка. Какой бы работящий он не был,тем более сама пишешь не пьет,не курит...расслабухи у него нет никакой выходит,выход один-сорваться на тебе. Я думаю вам нужно двоим все обсудить,что устраивает,а что нет,кстати говоря вы еще даже не расписаны....я бы на твоем месте поинтересовалась у него,как он вообще планирует жить дальше. Может я немножко пожоще написала,ты уж извини,но я со своей колокольни именно так все и вижу. Когда разлад в семье,виноваты оба...нужно найти эти моменты совместно и наладить их. ;)[/QUOTE] Я к маме ушла в воскресенье. Вчера он пришел и мы поговорили. Так и выходит, что это просто притирка у нас... и он такой человек сухой по-натуре. Дала нашим отношением время. Он обещал быть ласковее ко мне и внимательнее.... Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора. |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4858155']Я к маме ушла в воскресенье. Вчера он пришел и мы поговорили. Так и выходит, что это просто притирка у нас... и он такой человек сухой по-натуре. Дала нашим отношением время. Он обещал быть ласковее ко мне и внимательнее....
Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора.[/QUOTE] ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо... у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет... |
[QUOTE=Ю-Ю;4857055]Всем доброго утра!!!
[B]Марин[/B], дай Бог здоровья Вашему другу.... как все случилось? [B]Брун[/B], кресло отличное! Думаю, что оно должно продаваться с креплениями сразу в комплекте, иначе смысл? И, кстати, вполне вероятно, что в Германии оно стОит на порядок дешевле. Я уже как-то писала, что мужу мотошлем заказывала из Америки- обошлось около 9 вроде (с учетом экспресс-доставки 50$), у нас в России этот шлем почти под 30 стоит... [B]Инна[/B], такая цена доставки нас не удивляет....это Россия....[/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4857229]везли через EMS- лажовая контора.... заказывали экспресс-доставку (50$), 4-9 раб дней.... ехал почти месяц.... они его где то потеряли еще... пришлось нам самим в сортировочный центр ехать... а он просто там на полочке лежит... и всем пофиг... Из америки в течении суток улетел, а как только в россию попал, все, жопа...[/QUOTE] Ой,Юльк там воще страшная история:(в той машине где был наш друг 3 человека было, Игорь пострадал больше всех,а в той машине в которую они врезались 3 на смерть и один дома лечится:( :( :( короче кошмар,Игорь поехал в магазин,почему то не сам,а с соседом по гаражу,а тот как мой муж говорит воще дибил,вот такой результат.........пипец как старшно жить....и разбились они на том участке где 3 года назад моя подруга беременная с мужем разбилась:( ....я хочу как овощ такое горе |
всем привет:)
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4858155']Я к маме ушла в воскресенье. Вчера он пришел и мы поговорили. Так и выходит, что это просто притирка у нас... и он такой человек сухой по-натуре. Дала нашим отношением время. Он обещал быть ласковее ко мне и внимательнее....
Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора.[/QUOTE] ну будем надеяться,что все хорошо будет,просто ему тоже нужно понимать,что ты не железная и тебе тоже трудно. Мой тоже стал обидчивый и нервный, по любому поводу обида!я просто внимания не обращаю. |
[QUOTE=Брунгильда;4858129]А у вас так же дорого? Вы ж в Евросоюзе, у вас всяких пошлин нет на ввоз товаров.[/QUOTE]
У нас цены примерно как на том сайте. Т.е. не выгодно слать к нам, у нас в магазинах так же стоят кресла. А вот Ромеров у нас нету вообще... Просто не везут к нам %-0 |
[QUOTE=rinka-simple;4852092]
[B]Анют[/B]... сложно всегда все в отношениях... мне тоже иной раз кажется, что мой муж ток и делает, что гуляет с друганами, если не на работе... и отдыхать ему надо, и то и се... тоже спорим, тоде ругаемся бывает. а что делать? это мы, женщины, может и дома, и не дома, и везде... а они слабоваты. + все-таки привыкнуть им надо, что дома не ток жена, но и карапуз. попробуй что-нить из обязанностей на него скинуть, либо устройте напару ген уборку и тп - вам просто не хватает совместной деятельности, мне кажется.. у нас так тоже часто бывает-но достаточно всем вместе сходить куда-нить, в магаз например, в кафе или просто на прогулку и поболтать. не обижайся на него, что он слаб в чем-то. мужики ваще слабуны) их в тонусе надо держать)) сил тебе)[/QUOTE] спасиб а поддержку) да - слаб - это не то слово! Морально слабее чем я. |
[QUOTE=Свекла;4858199]ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо...
у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет...[/QUOTE] ага, хорошо, как камень с души... Ооо, нифига грыжа... это после беременности или что? [QUOTE=Marilinka;4858224]всем привет:)[/QUOTE] приветище:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Myfochka;4858247]ну будем надеяться,что все хорошо будет,просто ему тоже нужно понимать,что ты не железная и тебе тоже трудно. Мой тоже стал обидчивый и нервный, по любому поводу обида!я просто внимания не обращаю.[/QUOTE] тоже стараюсь не обращать внимания, но в субботу был уже край. |
Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.
|
[QUOTE=Свекла;4858199]ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо...
у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет...[/QUOTE] Светик,пипец! как так то?ты натужила ее чтоль?блин операция эт не хорошо:( |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4858321']Девоньки, всем привет, с кем не поздоровалась!Я че хотела спросить - а вы в чем малышей гуляете? У нас синтепоновый весенний костюм, я одеваю водолазку+колготки под низ, она вся сырая.... не знаю даже, есть такойтеплый на теплую весну и осень костюм, на авотарке в контакте он. Думаю, мож на него уже пееходить.... у нас +15, +18 днем, но сильный порывистый ветер южный.[/QUOTE]
у нас куртка и комбез Рейма + теплый комбез под низ и боди.Норм не паримся) |
[QUOTE=Myfochka;4857462]конечно поищи,слушай,если тебе трость нужна,бери пег перега си,я ооочень довольна и у Тани Траляля такая же,она супер легкая и удобная,и в принципе не особо дорогая,я свою взяла за 9400,а еще бу такую глянь,супер коляска.[/QUOTE]
Не, Юльк, это нам тоже дорого. Хотя коляска действительно хорошая. [QUOTE=Auttti;4857693]Привет, Лен, а ты Hauck и Milly коляски не смотрела? Я сейчас глянула - почти во всех подножка и спинка регулируется (но не на 180 градусов, где-то на 160). И цены совсем ничего. Я сама заинтересовалась :) Я тоже не хочу дорогую трость, т.к. знаю, что она нам не часто нужна будет, только если на море или на озера ездить будем :) Только почему-то Hauck у нас в 1,5 раза дешевле, чем в России. А Милли вообще наши, оказывается :girl_haha: А я и не знала. Поэтому и подешевле :girl_haha:[/QUOTE] А я такие и не смотрела. Спасибо, Иннусь:) [QUOTE=K a t r i n;4857982]Приветики всем! Наконец то я немного оклемалась. Темпа была 3 дня под 40, ладно муж как раз все время выходной был, с Тимошкой помогал. У нас на улице теплынь, +22, снег почти весь растаял, но на улице так грязно и некрасиво, столько мусора, ппц! Я удивляюсь, какие же люди наши свиньи! Дороги, тоже капец, ямы по полметра, даже в новостях показывали... Вчера гуляли с Тимкой первый раз в прогулочном блоке от роан мариты... Девочки, я хочу новую прогулку, не хочу с этой гулять... Она тяжелая, и такая несимпатичная. А мужу нравится, говорит, колеса большие, по ухабам трясти не будет. Я говорю, что с такой махиной только за городом хорошо или зимой такие колеса нужны, а летом я никуда с ней, ни в один транспорт не залезу. Короче, я в поисках чего-нибудь недорогого, что бы муж согласился взять. А то с покупкой машины, у нас денег сейчас не особо...[/QUOTE] Где ж ты подхватила такую болячку? Весна на улице, а ты болеть вздумала! А на счет коляски - добро пожаловать в ряды мамочек с поломанным мозгом:girl_haha: Если что накопаешь, делись))) [QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4858155']Я к маме ушла в воскресенье. Вчера он пришел и мы поговорили. Так и выходит, что это просто притирка у нас... и он такой человек сухой по-натуре. Дала нашим отношением время. Он обещал быть ласковее ко мне и внимательнее.... Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора.[/QUOTE] Анечка, вы молодцы! Если разговор состоялся, то вы оба хотите помириться, и идете друг другу на встречу. Теперь старайтесь оба, и все будет отлично:) И еще, не вали всю вину на мужа, типа "он такой-сякой", в семейных дрязгах всегда виноваты оба. Я, например, сейчас стала нервная, придираюсь к мелочам, могу нарычать ни за что. Но Женька понимает меня, знает, что мне тяжело, и поэтому не обижается. Но и я перед ним извиняюсь после того, как что-нибудь наверчу. Может и ты в чем-то не права:) [QUOTE=Свекла;4858199]ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо... у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет...[/QUOTE] Светик, ну как так! Хоть бы тебе второй врач помог без операции:-/ [QUOTE=Marilinka;4858216]Ой,Юльк там воще страшная история:(в той машине где был наш друг 3 человека было, Игорь пострадал больше всех,а в той машине в которую они врезались 3 на смерть и один дома лечится:( :( :( короче кошмар,Игорь поехал в магазин,почему то не сам,а с соседом по гаражу,а тот как мой муж говорит воще дибил,вот такой результат.........пипец как старшно жить....и разбились они на том участке где 3 года назад моя подруга беременная с мужем разбилась:( ....я хочу как овощ такое горе[/QUOTE] Ужас какой... Как это страшно... Как хрупок все-таки наш мирок, который кажется таким стабильным:-/ Пусть выздоравливает ваш друг обязательно! |
Я вчера с ним не пошла, он сегодня нас забрал домой. Только так и не извинился... не умеет извиняться. Надеюсь все наладится. У нас еще ребенок не спокойный, а он постоянно уходит на долго и ничего не помогает по дому. Вчера побеседовали с ним, коли он хочет уединения, договорились что по дому будет помогать. Я одна с Настей ничего не успеваю, как загнанная лошадь.... Сегодня пришли, он суп сварил и пропылесосил. Думаю и надеюсь, что он что то понял из нашего разговора.[/QUOTE] Ну вот и хорошо, все наладиться :) [QUOTE=Свекла;4858199]ну вот и хорошо что поговорили и он все понял...дай ему время и все изменится...раз уж тебя выслушал и щабрал значит любит...так что все булет хорошо... у меня муж тоже мне не помогает...ему надо все говорить,а так сам ниче не делает,хотя знает как нудна помощь лишний раз... всем привет! сходила сегодня к хирургу со своим пупком....эххх обрадовать нечем подтвердил пупочную грыжу блин...она маленькая...но никакими упраднениями не избавиться от нее ток операцию делать...блин так боялась этого...вот поеду еще к одному хорошему специалисту посмотрим что он скажет...на сколько все серьезно может можно без операции обойтись...проколю себе пупок тогла чтоб не было видно особо...короче вся в расстройствах я...пойду теперь к женскому врачу...надебсь на этом фоне все впорчдке булет...[/QUOTE] ох Светик, от чего она? Все уже после родов были у гинеколога? Я все никак не дойду [QUOTE=Marilinka;4858216]Ой,Юльк там воще страшная история:(в той машине где был наш друг 3 человека было, Игорь пострадал больше всех,а в той машине в которую они врезались 3 на смерть и один дома лечится:( :( :( короче кошмар,Игорь поехал в магазин,почему то не сам,а с соседом по гаражу,а тот как мой муж говорит воще дибил,вот такой результат.........пипец как старшно жить....и разбились они на том участке где 3 года назад моя подруга беременная с мужем разбилась:( ....я хочу как овощ такое горе[/QUOTE] Ужас, скорейшего выздоровления ему |
[QUOTE=Ka_Lenka;4858459]Не, Юльк, это нам тоже дорого. Хотя коляска действительно хорошая.
А я такие и не смотрела. Спасибо, Иннусь:) ![/QUOTE] Ленк, знаешь я как думаю....лучше щас подожмитесь немного в деньгах,но сразу хорошую купите,чем покупать дешевую и потом ее бесконечно чинить,у дешевых постоянно летят рамы,отваливается пластик и трескается,зачем тебе эти нервы?все равно вы уже тратите как минимум 5-7 тыщ на коляску,добавь еще 2 тыс и будет супер колясочка и тебе радость и малышу. Вон посмотри на девочек с Капеллой,сколько нервов!Я помню сыну бывшие родтсвенники подарили польскую,неподъемную коляску Делтим,херня херней ей Богу,я опплевалась вся тогда,они мля сэкономили на собственном внуке! в итоге я так мучалась! то одно колесо полетело,то втрое,потом у меня ручка отламалась,бляха-муха сколько мы еще денег убили,чтоб эти рамы поменять их еще хрен найдешь .... в итоге мне мама хорошую немецкую потом купила,а эту на помойку выкинула! |
Ленок,спецом для тебя сейчас зашла на авито. ру,короче там перега си бу стоит 4-5 тыщ,а инглезина 3500-5500. Просмотри эти варианты,может повезет,найдешь в отличном состоянии,знаешь вот как мы например,проадли капеллу,она вообще в идеале была,ее забрали с руками в тот же день,как выставила на продажу,мы на улицу считанные разы с ней выходили,тока дома и на балконе спали,таких вариантов ооч много.
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;4858308']ага, хорошо, как камень с души...
Ооо, нифига грыжа... это после беременности или что? приветище:girl_pinkglassesf: тоже стараюсь не обращать внимания, но в субботу был уже край.[/QUOTE] ага после беременности.вот вылез во время б и до сих пор не убрался... |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |