![]() |
[QUOTE=Lady Злюка;4956757]Да...у нас если день со [B]срачки[/B] начался, он [B]срачкой[/B] и закончится:-D
Мне чета даже поплохело от запеченных в духовке глаз:-D[/QUOTE] я трижды сообщение именно так прочитала)))думаю, о чем это ты:girl_haha: |
[QUOTE=Мариша М;4956764]муж утверждает что это не законно и что они не имеют право даже взять с вас какую-либо неустойку, ну чтобы угрожать им судом нужно опираться на закон, так что или пошерсти в нете или спроси у юриста. А сумма задатка большая?[/QUOTE]
15 тыс |
Настя спасибочки.
Оля, а на площадке не у кого попробовать самокат? Он у меня с самокатом носится, а тут снимала первый день и на площадке, чтобы не убежал. |
[QUOTE=Оксанчик;4956823]Настя спасибочки.
Оля, а на площадке не у кого попробовать самокат? Он у меня с самокатом носится, а тут снимала первый день и на площадке, чтобы не убежал.[/QUOTE] У нас нет никого с самокатами... А трехколесный вообще впервые вижу. В магазинах может дадут туда-сюда проехаться |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4956848]У нас нет никого с самокатами... А трехколесный вообще впервые вижу. В магазинах может дадут туда-сюда проехаться[/QUOTE]
должны дать. :-))) |
Доброго субботнего утра всем:))))
[IMG]http://www.animashka.info/_ph/23/2/300746227.gif[/IMG] мы сегодня до 10 продрыхли:)ща кашу поедим и гулять))))с утра уже +20))))уряяя |
Доброе утро:girl_in_love:
А мы в 7.10 уже проснулись:zzz: |
Доброе утро!!!!
[QUOTE=Lady Злюка;4955931][B]Наташа[/B], напише мне плиз в личку куда именно лучше ехать на Азовское море. У меня мама загорелась нас отправить:girl_haha: Узнала, что если ехать, надо как минимум на 14 дней, чтоб был результат. Пока оклиматизация, пока то, пока сё. В общем, может быть в августе съездеем тоже. А вы когда планируете?[/QUOTE]
Танюш мы ездили тоже в Августе в Геническ и море не цвело но мне там не понравилось что море ну очень мелкое,конечно для детей это было просто супер,когда ты лежишь а детки плещутся возле тебя.....но тогда мы поездили по окружающим местам и нам очень понравилась Арбатская стрелка море немного глубже но теплое это сказка:) еще на Арбатской стрелке есть Водолечебница открытая еще его называют горячий источник,температура там под 70-90 градусов и очень много йода мы туда ездила три раза и сразу после него за бугорком открытое море там опаласкивались....вот Азовское море это именно отдых для детей кстати мы в Геническе и забацали Софию%-0:preg: вот теперь расматриваем на Арбатской стрелке Счастливцево или Генгорку! Мы едим конец июля начало Августа! А мы вчера на ДР ездили к Назаровому крестному,так хорошенько посидели:) А сейчас на рыбалку собираемся. |
Девочки приветики :( у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать :(
|
[QUOTE=Европа;4957526]Девочки приветики :( у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать :([/QUOTE]
Саш не шути так!!!Нужно идти в больницу и обследоватся!!!А то моя кума довела себя,тоже начиналось все так невинно теперь инвалид не знаю какой групы правда и без ингалятора не живет! [COLOR="Red"]Тань[/COLOR] еще забыла написать когда мы были в Геническе то там их вода промышленная так воняла тухлыми яйцами что я в душе не могла помытся,покупала себе воду что бы зубы почистить...но через 2 дня так привыкла что и не замечала этого запаха но какое тело мммм,а волосы шелковистые после их воды я даже кремом для лица и тела не пользовалась,домой приехала и опять волосы сухие,кожа сухая. Но мне кажется что Азовское море чуть грязнее чем Чорное в Крыму,но все равно не до такой степени.И нет медуз которых Назар не любит! Хотя мы были в том году в Крыму на Черном море после шторма и вода была ужасная просто,зеленая водоросли кругом беее,только через дня 5 не много очистилась...так что это еще как попадешь наверное Это я тебе так все +и - пишу для полного понятия! |
всем доброе утро а моя краса вчера легла в начале первого...... и полдесятого сегодня встала ну ладно хоть немного поспала
ой Наташ хорошо отдыхаете молодцы можно тока позавидовать)))))) |
Приветики девочки!
[QUOTE=Европа;4957526]Девочки приветики :( у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать :([/QUOTE] Саш, а может и надо было вызвать? Не надо геройствовать, цветение будет еще долго, а состояние у тебя только ухудшается... Вызывай скорую, пусть кладут и лечат. Через поликлинику наверное дольше и сложнее будет лечь в стационар. А прокапаться надо... Тебе моя хорошая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=НАТУСИК;4957502]Танюш мы ездили тоже в Августе в Геническ и море не цвело но мне там не понравилось что море ну очень мелкое,конечно для детей это было просто супер,когда ты лежишь а детки плещутся возле тебя.....но тогда мы поездили по окружающим местам и нам очень понравилась Арбатская стрелка море немного глубже но теплое это сказка:) еще на Арбатской стрелке есть Водолечебница открытая еще его называют горячий источник,температура там под 70-90 градусов и очень много йода мы туда ездила три раза и сразу после него за бугорком открытое море там опаласкивались....вот Азовское море это именно отдых для детей кстати мы в Геническе и забацали Софию%-0:preg: вот теперь расматриваем на Арбатской стрелке Счастливцево или Генгорку! Мы едим конец июля начало Августа!
А мы вчера на ДР ездили к Назаровому крестному,так хорошенько посидели:) А сейчас на рыбалку собираемся.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: Ну мои тоже отпуск взяли в 5 числах августа...Так что может встретимся там:girl_haha: [QUOTE=Европа;4957526]Девочки приветики :( у меня вчера тааакой приступ кашля был перед сном......я думала всЁ...скорую придется вызывать :([/QUOTE] Ой, Сашуль, ты так не пугай! Аллергия - вещь серьёзная, у тебя видимо отек гортани пошел уже! Я бы на твоем месте легла в больничку. |
Плина...позвонила сестра, говорит мне извещение принесли, посылка из Новгорода:-! Я ж до вечера не доживу, кто это может быть%-0 :-!
|
Все ушли гулять?
|
Всем привет!!! Вот вы настрочили !!! Я прям обсмеялась представляя мужичка (хоть и кукольного:) ) выпеченными глазами, стоячей приклеенной пиписькой, выглядывающей попкой и с набором трусов! :) :) и все недоумевала почему Маришка никак не может определиться с размером и позволяет такие откровенности "в эфире" и только несколько постов назад уловила, что речь-то совсем не про Кира :)))
|
Катюшке и Сашульке привет! Совсем недавно много думала про вас и вы поймали энергетический наш мэсседж :)))
|
Оксаночка, а нет ли у тебя фоточки с самокатиком? А то не могу видео посмотреть, не мр4 видимо. А то все восхищаются, тоже хотю увидеть чудо-машину!
|
Оля, видимо все гуляют:) а у нас как раз время полуденного сна:)
Мы сегодня сходили в кукольный театр! За месяц билет покупали, т.к. желающих много, а он не очень большой. Спектакль был для самых маленьких, 2-3 годика, проходил в виде игры с детками. Детки все могли трогать, смотреть, ходить везде. Гриша хорошо на все реагировал, отвлекался, но потом опять возвращался к общению. В общем, понравилось. Сразу взяла еще билеты на классический спектакль с куклами, ширмой и сценой:) |
Когда девочки писали про зеленые облака в москве, я сразу про тебя Сашуль подумала, что тебе тяжело придется. Приглашаю переезжать к нам Сибирь!:))) у нас до сих пор по-моему еще ничего не цветет! А потом очень быстро это проходит.
Танюша, ты качественно послала мне солнышко! А я его качественно поймала!!! :))) :))) :))) |
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |