![]() |
[QUOTE=Nat;5033649]Я почти не печатаю фоток, за первый Сонин год собрала 100 лучших снимков и в маленький альбомчик положила. А вообще будь у меня большой дом, я бы отдельный шкаф под фотки завела и детские все и из путешествий бы печатала.[/QUOTE]
Я вот люблю фотки в альбомах рассматривать. Недавно со свекровью смотрели наши альбомы... столько всего, что уж многое и позабылось... А тут решила Юлькины сделать, а то компам доверия особого нет... А потом и своими займусь)))))))) Наташ! Нескромный вопрос.... Вы отдельно ото всех живете? Большая ж/п? |
всем приветик.
Ольчик спасибо за поздравление |
[QUOTE=Кысена;5033793]всем приветик.
Ольчик спасибо за поздравление[/QUOTE] :girl_in_love: |
Столько вы настрочили здесь!Оль, моей сестре 27 уже, но что-то им совсем не до детей, только о себе думают и вообще даже не расписаны и то живут вместе, то не живут, сейчас живут отдельно но встречаются, везде вместе.Странные они короч.А твоей сестре сколько лет?Давно они планируют?Фотки Максовы я часто печатаю, но в последнее время очень ленюсь этим заниматься, с Н.Г. ничего не печатала.
|
[QUOTE=Olechka;5033689]Я вот люблю фотки в альбомах рассматривать. Недавно со свекровью смотрели наши альбомы... столько всего, что уж многое и позабылось... А тут решила Юлькины сделать, а то компам доверия особого нет... А потом и своими займусь))))))))
Наташ! Нескромный вопрос.... Вы отдельно ото всех живете? Большая ж/п?[/QUOTE] Мы всегда жили отдельно, но мы снимаем :) Не хотим жить с родителями, хотя у них площадь позволяет %-0 |
[SIZE="4"]Света, С Днем Рождения тебя!Всего самого наилучшего![/SIZE]
|
[QUOTE=*Snezhka*;5034136]Столько вы настрочили здесь!Оль, моей сестре 27 уже, но что-то им совсем не до детей, только о себе думают и вообще даже не расписаны и то живут вместе, то не живут, сейчас живут отдельно но встречаются, везде вместе.Странные они короч.А твоей сестре сколько лет?Давно они планируют?Фотки Максовы я часто печатаю, но в последнее время очень ленюсь этим заниматься, с Н.Г. ничего не печатала.[/QUOTE]
Ясненько) Моей 28. Они уже года 3 пытаются, но у них 100% несовместимость. Последняя надежда на ЭКО, скорее всего осенью будет... [QUOTE=Nat;5034364]Мы всегда жили отдельно, но мы снимаем :) Не хотим жить с родителями, хотя у них площадь позволяет %-0[/QUOTE] Понятненько ;) |
Света, поздравляю!!!!!!! :puz: :girl_in_love:
|
Собирались спать ложиться. Решила сегодня Юльку с собой положить, может так ей будет полегче. Села за комп - перед сном глянуть, Юлька на руки ко мне забралась и уснула. Теперь даже вставать жалко....))
|
А у нас вроде ТТТ получилось отвадить от нашей кровати. Как же я рада! Надеюсь не сглазить
|
[QUOTE=Nat;5035126]А у нас вроде ТТТ получилось отвадить от нашей кровати. Как же я рада! Надеюсь не сглазить[/QUOTE]
Дай Бог) это такооооое счастье)))))))) мы отдельно на всю ночь отучились, когда с мужем отдыхать уехали, а Юлька с мамой моей осталась))) теперь если только утром хотим побольше поспать, а она уже проснулась к себе берем, она посерединке лежит) или когда мы спим еще утром может сама вылезти из кроватки и к нам придти... Так-то ночью отдельно... Просто сейчас вроде самочувствие такое.... Хотя все равно в свою кроватку щас положила))) если что возьму к себе))) |
Всем доброе утро)
|
Всем привет! Наш спит в кроватке, но за ночь стабильно один раз просыпается , я беру его к себе и дальше все спим.Сегодня Максим спал всю ночь в кроватке, не просыпался.
|
[QUOTE=*Snezhka*;5036440]Всем привет! Наш спит в кроватке, но за ночь стабильно один раз просыпается , я беру его к себе и дальше все спим.Сегодня Максим спал всю ночь в кроватке, не просыпался.[/QUOTE]
Здорово) Чтоб и дальше так :girl_in_love: ттт |
[QUOTE=*Snezhka*;5036440]Всем привет! Наш спит в кроватке, но за ночь стабильно один раз просыпается , я беру его к себе и дальше все спим.Сегодня Максим спал всю ночь в кроватке, не просыпался.[/QUOTE]
Вот у нас так же было, сейчас слава богу перестала |
[QUOTE=Olechka;5036473]Здорово) Чтоб и дальше так :girl_in_love: ттт[/QUOTE]
Спасибо, конечно!но я сомневаюсь, что он перестал просыпаться по ночам, просто устал, наверное вчера. |
[QUOTE=*Snezhka*;5037239]Спасибо, конечно!но я сомневаюсь, что он перестал просыпаться по ночам, просто устал, наверное вчера.[/QUOTE]
умотала беднягу :girl_haha: |
Блин... что-то у меня самой горло под вечер разболелось... как отек((((( И так спать охота... А Юлька только укладывается.. припозднились мы сегодня(((
|
Всем доброе утро! У Максима темпа 39.9, подозреваю, что на зубы.Он бодр и весел, активен.В прошлый раз так было, скорую вызвали, а через день зуб вылез.
|
[QUOTE=*Snezhka*;5038519]Всем доброе утро! У Максима темпа 39.9, подозреваю, что на зубы.Он бодр и весел, активен.В прошлый раз так было, скорую вызвали, а через день зуб вылез.[/QUOTE]
Доброе утро) Ой, Ингуль! Сбивай темпу как можешь, а то говорят сейчас вирус такой ходит, по несколько дней ооочень высокая темпа держится.... Скорее-скорее хочется, чтобы все прошло..... Я сегодня сама еле встала( горло дерет, голова трещит, сил нет((( Юлька хорошо хоть дала поспать))) где-то до 9.20 спала) |
| Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |