![]() |
[QUOTE=Elenka248;4978953]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
я писала уже...он потерял всё что можно было(школьную форму, туфли, спортивную куртку ну и телефон)и искать не хотел я бы не хотела попасть под ваши строгие взгляды, если даже Алинка расплакалась:girl_haha: Ну мы тогда выезжаем к вам))))))))))))))))))))))))))) :-/ :-/ я думала такого не бывает.. а вам некуда от этой тоски деться? :girl_haha: типичные мужские размышления[/QUOTE] вот оно че, прости я видимо пропустила ну да разве можно на них сердицца не понятно только почаму искать не захотел:-! приезжайте, жду:girl_in_love: [QUOTE=Мирная;4978985]блиин а ещё этот колхозник пролил доширак на подлкотник кресла и стал вытирать это хозяйство своими потными вонючими грязными носками я типа грю зачем носками пупс же потом облизивать будит это всё а ему лень было почеловечески он о пупсе и не подумал а потом просто бросил свой тухляк около манежа я ему сделала замечание за это а он мне ответил [I]типа пупс газету раскидывает, почаму ты ему замечание не делаешь?[/I][/QUOTE] ужас Юль, жопу ему надрать хорошенько:-E :-E :-E :-E [QUOTE=Мирная;4979082]в Инвитро детям до 14 лет мороженое в подарок за анализы:puz:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Мирная;4979090]И всё-таки мне кажется, что муж меня обманывыет с этой лавочкой:( я ему показала видео и фото, а он упирается типа это не он но я то знаю что это он был:-! в следующий раз по пластунски поползу шоб посмотреть он или не он[/QUOTE] :-D :-D :-D мата хари блин [QUOTE=freken;4979096]Неее не записались... Да муж воду мутит Начал втирать Типа давай осенью.... Как в сад пойдет И типа посмотрим... Хз Сам он уже по моему ее в сад не хочет водить Во-первых болеет Во-вторых стресс у него вечно от ее истерик Кажется мне к осени скажет - не будем водить.. Блин ща звонить будет мне[/QUOTE] я тоже хотела к иммунологу правда аллергологу но мине сказали что счас смысла нет токо осенью...ну это мы канешно со своей аллергией а так к иммунологу попали уканешно но по поводу акдс был разговор - мы ж коклюшем болели [QUOTE=freken;4979100]В общем он уже остыл Грит не расстраивайся.... Мммм У меня траур ваще... Пошла я спать, девочки До завтра, сладких снов[/QUOTE] ну вот видишь - пока ехал - остыл - правильно что позвонякала ему доброе утро бабоньки! муж пришел домой в пятом часу утра в гостях был у моей подруги с мужем с которой мы гуляем, я его отпустила потому что жалко его, ну у него тут друзей нету почти и он страдает из-за недостатка общения вот вроде с мужем подружки спелся аж к ним в гости учесал пипец посидели но пришел вроде трезвый я естесно тоже не спала пока он не пришел а еще и встала блин в 7,30 да еще и алинка всю ночь из-за духоты ворочалась только окно открою так какие то упыри орать начинают колхозники блин:girl_haha: кароч я зомбос-попадос:girl_haha: |
доброго утро)))
ой нюта ржу не могу новая ава:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юлек чуво там с мужаней?))) |
[QUOTE=Devi;4979232]доброго утро)))
ой нюта ржу не могу новая ава:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: юлек чуво там с мужаней?)))[/QUOTE] доброе доброе Ириш! сама ржу:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4979236]доброе доброе Ириш!
сама ржу:girl_haha:[/QUOTE] уже и аву се отключила за неуплату ихихиих:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
как я и думала коляску мне вчера не привезли :-E :-E бобик злёёййй.(((
ща буду названивать где нах их курьер блин. |
Всем добренькое!
а у нас грозища... |
[QUOTE=Oka;4979289]Всем добренькое!
а у нас грозища...[/QUOTE] и до нас доходит пока тока дождик а сашка не понимает что гулять не пойдет стоит голожопый в коридоре и тыкает ключи в замочную скважину и очь злиться что не отпускаю на улицу:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4979213]вот оно че, прости я видимо пропустила
ну да разве можно на них сердицца не понятно только почаму искать не захотел:-! приезжайте, жду:girl_in_love: ужас Юль, жопу ему надрать хорошенько:-E :-E :-E :-E :))) :))) :))) :))) :))) :))) :-D :-D :-D мата хари блин я тоже хотела к иммунологу правда аллергологу но мине сказали что счас смысла нет токо осенью...ну это мы канешно со своей аллергией а так к иммунологу попали уканешно но по поводу акдс был разговор - мы ж коклюшем болели ну вот видишь - пока ехал - остыл - правильно что позвонякала ему доброе утро бабоньки! муж пришел домой в пятом часу утра в гостях был у моей подруги с мужем с которой мы гуляем, я его отпустила потому что жалко его, ну у него тут друзей нету почти и он страдает из-за недостатка общения вот вроде с мужем подружки спелся аж к ним в гости учесал пипец посидели но пришел вроде трезвый я естесно тоже не спала пока он не пришел а еще и встала блин в 7,30 да еще и алинка всю ночь из-за духоты ворочалась только окно открою так какие то упыри орать начинают колхозники блин:girl_haha: кароч я зомбос-попадос:girl_haha:[/QUOTE] Да я сама половину не прочитываю...девочки строчат:girl_haha: сынулькин мой обнаглевший просто, и пока ему по шее не дашь, не очнется. Фигово мужу твоему, когда друзей нет...хорошо что с этим сдружился.. Но ты конечно дала, до утра ждать...я бы спать легла сразу...мой частенько до утра пропадал раньше, я бы точно уже была зомби Ава прикол:girl_haha: [QUOTE=Devi;4979257]как я и думала коляску мне вчера не привезли :-E :-E бобик злёёййй.((( ща буду названивать где нах их курьер блин.[/QUOTE] звони, может опять за нос водят...правда нафиг это им%-0 [QUOTE=Oka;4979289]Всем добренькое! а у нас грозища...[/QUOTE] Мне сег снилось, что я к вам в гости приехала))) [QUOTE=Devi;4979322]и до нас доходит пока тока дождик а сашка не понимает что гулять не пойдет стоит голожопый в коридоре и тыкает ключи в замочную скважину и очь злиться что не отпускаю на улицу:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: смешнюлька им так нравится гулять зайкам |
Доброе утро деушки!!! Наш папа вчера первый раз за три месяца деньги принес, 12000, обоссаться, такая я богатая, нинаю какую дырку ими заткнуть))))), ну да ладно, главное чтоб это было начало начал))))
|
доброе утро)))))
что-то хмуро так на улице..... а еще у нас на два дня воду отключили во всем городе, какие-то сурьезные работы проводят ладно хоть предупредили почти за неделю |
[QUOTE=kicik;4979332]Доброе утро деушки!!! Наш папа вчера первый раз за три месяца деньги принес, 12000, обоссаться, такая я богатая, нинаю какую дырку ими заткнуть))))), ну да ладно, главное чтоб это было начало начал))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) уяяяяяяя!!!!!! у Олечки денюшка завелась!!!!:))) Оль, Нют, авы супер Нют над твоей в голос поржала:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Elenka248;4979331]Да я сама половину не прочитываю...девочки строчат:girl_haha:
сынулькин мой обнаглевший просто, и пока ему по шее не дашь, не очнется. Фигово мужу твоему, когда друзей нет...хорошо что с этим сдружился.. Но ты конечно дала, до утра ждать...я бы спать легла сразу...мой частенько до утра пропадал раньше, я бы точно уже была зомби Ава прикол:girl_haha: звони, может опять за нос водят...правда нафиг это им%-0 Мне сег снилось, что я к вам в гости приехала))) :girl_haha: смешнюлька им так нравится гулять зайкам[/QUOTE] ага:girl_haha: тока что звонила грю доставку жду седня срочно,мне коляску в другой город отправлять надо:-E сказали ща перезвонят как приедут водитель мля.:-E [QUOTE=kicik;4979332]Доброе утро деушки!!! Наш папа вчера первый раз за три месяца деньги принес, 12000, обоссаться, такая я богатая, нинаю какую дырку ими заткнуть))))), ну да ладно, главное чтоб это было начало начал))))[/QUOTE] какой молодец))):girl_in_love: :girl_in_love: а как до этого не было денюшков?%-0 |
Доброе утро!)))))))))
мы спали отлично, правда я только в 2 часа ночи спать пошла, тк вспомнила что котлеты нужно пожарить... |
[QUOTE=kicik;4979332]Доброе утро деушки!!! Наш папа вчера первый раз за три месяца деньги принес, 12000, обоссаться, такая я богатая, нинаю какую дырку ими заткнуть))))), ну да ладно, главное чтоб это было начало начал))))[/QUOTE]
:))) :))) :))) хорошо что началась нормальная пора у нас тоже вчера вродь все сдвинулось с мертвой точки:))) [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979342]доброе утро))))) что-то хмуро так на улице..... а еще у нас на два дня воду отключили во всем городе, какие-то сурьезные работы проводят ладно хоть предупредили почти за неделю[/QUOTE] у нас тоже блин в понед и вторник воду отключают всю причем:-E [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4979344]:))) :))) :))) :))) :))) уяяяяяяя!!!!!! у Олечки денюшка завелась!!!!:))) Оль, Нют, авы супер Нют над твоей в голос поржала:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Elenka248;4979347]Доброе утро!)))))))))
мы спали отлично, правда я только в 2 часа ночи спать пошла, тк вспомнила что котлеты нужно пожарить...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D мляяяяя диагноз - Женщина и мама!:girl_haha: |
Ленок, это под впечатлением от вчерашних фоток городка нашего, ты в гости то в о сне к нам собралась)))
Ольчик, с ЗП вас)) ну хоть какие-то деньги, теперь главное чтоб не расслаблялся... Юльчик, вообще воду отключили всю? как же без воды то 2 дня..( |
Ленчик, ну я хз...сначала думала что придет
а потом пипец не могла уснуть сама алинка вся извертелась блин спать не давала |
ну так это только начало!!!!!!!!!!!!!:))) |
девочки, а вы берет какие-нибудь хлопья для быстрого приготовления кашек? мы пробовали ясное солнышко, но у них в основном овсянка..меня гречка, рис, кукуруза, пшено интересуют...
|
[QUOTE=Нюта78;4979352]Ленчик, ну я хз...сначала думала что придет
а потом пипец не могла уснуть сама алинка вся извертелась блин спать не давала[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love: Ир, то что в ломбард сдавали на то и жили:( Моя тоже вертушка, но зато со всеми вертолетами сегодня до восьми, я счастлива:))) У нас тож скоро воду отключат, обещали до одной недели сократить, но видимо не в нашем случае, у нас на две недели как обычно, эээээх:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |