Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28696)

*Angelochek* 07.06.2012 13:52

[QUOTE=Хочу ребёнка;5036230]Юль,как борщ варишь?[/QUOTE]

Обычно .без зажарки. Сначало мясо варю, потом овощи добавляю . Без специй
Хотя очень люблю борщ с зажаркой и специями . Но влом варить себе отдельно.

В ритме счастья 07.06.2012 13:54

[B]Ань[/B], наверное Вика подражает, например, мужу.. Слышит, как он тебя называет%-0 просто моя крестница в свое время называла родителей зая, потому что они по другому к друг к другу не обращаются никогда:girl_haha:

В ритме счастья 07.06.2012 13:57

[QUOTE=angelochek-707;5036245]Обычно .без зажарки. Сначало мясо варю, потом овощи добавляю . Без специй
Хотя очень люблю борщ с зажаркой и специями . Но влом варить себе отдельно.[/QUOTE]

а я уже давненько общий борщ даю%-0 %-0 и не только борщ%-0 %-0 почти все%-0

золотая рыбка 07.06.2012 13:57

[QUOTE=angelochek-707;5036245]Обычно .без зажарки. Сначало мясо варю, потом овощи добавляю . Без специй
Хотя очень люблю борщ с зажаркой и специями . Но влом варить себе отдельно.[/QUOTE]

а как ты его делаешь красным???

золотая рыбка 07.06.2012 13:58

[QUOTE=Оле4к@;5036269]а я уже давненько общий борщ даю%-0 %-0 и не только борщ%-0 %-0 почти все%-0[/QUOTE]

я тоже%-0

*Angelochek* 07.06.2012 14:00

да я тоже даю, просто от жареного чаще всего понос.
Поэтому стала вареный давать и ттт
А красный, незнаю даже, я все блендором измельчаю, не из за того что есть легче а влом резать(

Манюня 07.06.2012 14:01

так муж ко мне обращается только как Анюта...ну ничего, надеюсь перерастёт, но в магазины с ней больше ни-ни...

я тоже давно даю еду с общего стола, в пределах разумного...

мне на днях Ксюша снилась (Карлыгашка), будто они дом построили и сын вот-вот родится....

Дэзи 07.06.2012 14:02

да девочки...не зайдешь день на сайт и никто тебя не замечает...даже не поздоровался никто....

всем хорошего дня!

Манюня 07.06.2012 14:03

[QUOTE=angelochek-707;5036283]да я тоже даю, просто от жареного чаще всего понос.
Поэтому стала вареный давать и ттт
А красный, незнаю даже, я все блендором измельчаю, не из за того что есть легче а влом резать([/QUOTE]

я тоже когда блендером делаю или на комбайне тоже красный получается...не знаю от чего.....%-0 может больше морса ложу...а понос у нас от томатной пасты, я теперь только со своим дачным морсом делаю...%-0

Манюня 07.06.2012 14:04

[QUOTE=Дэзи;5036291]да девочки...не зайдешь день на сайт и никто тебя не замечает...даже не поздоровался никто....

всем хорошего дня![/QUOTE]

Ритусь! я ж написала всем привет!!!! спасибо за поздравление!!!!!!:girl_in_love: я тут пытаюсь ОЧЕНЬ быстро писать, пока моя Викля не разбила папины коллекционные машинки....:hysteric:

*Angelochek* 07.06.2012 14:04

Ритулькин, все тебя замечают
Как Алиночка?

*Angelochek* 07.06.2012 14:18

Ань, спасибо за наводку про нервахель
Прчитала отзывы пишут что препарат супер!!! Тоже иногда нервишки шалят, надо купить в аптечку

Все будет в мармеладе 07.06.2012 14:22

[url=http://smayliki.ru/smilie-1080130983.html][img]http://s17.rimg.info/9036706ed7be879d8c6b7fcfb29599a1.gif[/img][/url]

*Angelochek* 07.06.2012 14:26

Светик, где фотки????
Интересно же

В ритме счастья 07.06.2012 14:29

[B]Ритулькин[/B], отставить обиды:girl_in_love:
[B]Ань[/B], про препарат пишут, что одно из показаний - нарушения засыпания и сна.. я и так спать все время хочу:girl_haha: нееееееее.. буду пить - на ходу засну где-нибудь:girl_haha:
[B]Юль[/B], а я чет не могу представить, как в борщ что то на блендере можно резать??? это ж пюре получится, а не борщ%-0 %-0

пойду я спать.. завтра в ЖК.. и завтра я в очередном декрете:girl_in_love: переживаю за мочу.. в прошлый раз оказывается был белок 0,03 г/литр.. врач сказала моча хорошая.. это я в обменке почитала, где рез-ты анализов вносят.. как так хорошая моча была:-[ ] :hysteric:

*Angelochek* 07.06.2012 14:35

[QUOTE=Оле4к@;5036388][B]Ритулькин[/B], отставить обиды:girl_in_love:
[B]Ань[/B], про препарат пишут, что одно из показаний - нарушения засыпания и сна.. я и так спать все время хочу:girl_haha: нееееееее.. буду пить - на ходу засну где-нибудь:girl_haha:
[B]Юль[/B], а я чет не могу представить, как в борщ что то на блендере можно резать??? это ж пюре получится, а не борщ%-0 %-0

пойду я спать.. завтра в ЖК.. и завтра я в очередном декрете:girl_in_love: переживаю за мочу.. в прошлый раз оказывается был белок 0,03 г/литр.. врач сказала моча хорошая.. это я в обменке почитала, где рез-ты анализов вносят.. как так хорошая моча была:-[ ] :hysteric:[/QUOTE]

ну капусту только режу и картошку а остальное пюреобразное
Спокойной ночи!!!

Все будет в мармеладе 07.06.2012 14:36

Привет всем!!!!

Как же достали эти комары...они закончатся когда-нибудь?
Как хорошо было в Турции без них,все болячки зажили...а теперь опять все покусанные ходим...

Сегодня ночью окно открывала,думала всех дождем прибило-не залетят,включила фумитокс...дак какое там...налетел целый рой...ночью устала с ними биться,под утро встала,окно закрыла и прибила штук 20...аааа....все чешемся...а я еще облазию,вообще все тело чешется....

Сегодня ездили насчет пластикого окна на лоджию,обойдется тыщ в 20...Заказали в рассрочку на 3 месяца,сейчас ждем замерщика,побыстрее бы поставили,там будут москитные сетки и мы ваздохнем хоть....

Хотели еще в Глобус съездить с Павлом,затариться продуктами,но Игорек раскапризничался в машине,спать хотел....решили здесь купить...Пока я ходила в магазин,Павел ушел домой с Игорьком спать....Прихожу,а они спят уже оба,в отключке....сегодня хоть пораньше ночью ляжет....

Павел завтра улетает в Анапу на 4 дня.У них корпораитивчик такой по работе.Каждый год куда-то их возят потусоваться,везуха!!!С бала на бал.....

Еще нам знакомый на днях установил дома вай-фай...красота!!!!теперь можно по всем комнатам ходить и в инете сидеть,а то была привязана к компу....

MENAMI 07.06.2012 14:39

спасибо,девочки!
а мне нравится как какашки молочные пахнут,кислинкой)))бугагаагагагагагаг
а похож фиг знает на кого...посмотрим...
Ань.потому что муж к тебе обращается по имени,вот и называет так. муж пусть мама называет тебя и все
Ритуска, не фиг ерундой страдать...не замечают ее...
про борщ вы че? что значит,что красным его делает...я обжариваю лук,туда морковь и свеклу на терке, потом кладу ложку столовую томатной пасты,полстакана воды или того же самого бульона,туда же специи,все это тушится ,когда вода почти вся испариться,то перекладываю в суп.мнямка....в специях люблю,чтоб зира была

MENAMI 07.06.2012 14:41

Свет,мужу лафа...а вай-фай это весчь...

*Angelochek* 07.06.2012 14:48

вай фай вещь согласна, у меня даже телефон с вай фаем, ноуты на вай фае и планшет
Очень клёво

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.