![]() |
[QUOTE=Korall18;5032685]Оль, привет!
Че, только для этого бабанька и едет? Может ну ее, чтоб не нервничала:girl_haha:[/QUOTE] Она едет на правнучку глядеть, ну и на больную мазоль ессно подавить мне, что я как чучело хожу, как- будто я без нее незнаю об этом Мы ж 15 улетаем, вот она и едет, а так я б конечно отмазалась как нить чтоб не приглашать:hysteric: |
Приветики!! я наконец-то с большого интернету))
[QUOTE=Valechka36;5032427]:-D :-D :-D да мы почти все такие тута... ну половина точно...:girl_haha: у меня вес примерно держится на 58-59 кг... только почему-то вещи с каждым днем труднее на меня налазят... и прям жир свисает отовсюду...[/QUOTE] эээ..у меня рост 157 и вешу 61...это я то вообще значит как выгляжу?? я т чет довольная собой..а тут оказывается жиры свисають((( :-/ :-/ :-/ не буду купальник покупать а юбку кстати купила..но после Аллочкиной за семь с лишним штукарей хвастаться не буду :-D |
[QUOTE=kicik;5032742]Она едет на правнучку глядеть, ну и на больную мазоль ессно подавить мне, что я как чучело хожу, как- будто я без нее незнаю об этом
[B]Мы ж 15 улетаем[/B], вот она и едет, а так я б конечно отмазалась как нить чтоб не приглашать:hysteric:[/QUOTE] массовый отлет Олек)) правда у нас взлет в 00:05..уже 16го получается..если не задержат рейс |
привет красотки
как дела? |
ойц Олик как я тя понимаю, сама не люлю когда трут больную мозоль%-0
Олико, с покупочкой:))) Юлик, хайнц:) дела нормуль |
доброе утро, девоньки:girl_in_love: \
Юлек, Мирная, я теперь не только по ночам буду:girl_haha: у нас тоже дожжь был, теперь во двор не выйдешь - кругом лужи, с парковки ни в одну сторону без резиновых сапог не пройдешь:( а еще, пля, у нас с понедельника с обеда воды нет вобще никакой, авария какая-то:-E и неизвестно когда дадут у меня посуда уже в раковину не вмещается и тухнуть начинает, сегодня если к вечеру не дадут в тазу наверно мыть буду а еще мы с Вадюшкой одни со вчерашнего обеда здорово так:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: идилия у нас:girl_in_love: даже не хочу, чтоб бабушка приезжала:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Львекса;5032437]Валюш, 58-59 это отличный вес. у тебя какой рост? девы...до меня вчера дошло....мне через год 30...но это ладно....через 11 лет мне 40!!!!!!!!!! мне страшно![/QUOTE] Оксан, зато в 30-летие ты войдешь с уже выполненным жизненным планом семья есть, сынок замечательный, свое жилье, машина... фундамент счастливой жизни заложен:))) [QUOTE=Valechka36;5032457]в том-то и дело, что рост у меня 161 см... мой нормальный вес максимум 52 кг... Оксик... а мне в 2014 году 40 будет.. вот где пипец зарылся...:( Так, что наслождайся своими 30-ю!!:girl_in_love:[/QUOTE] и она еще ставит свинью на аву:-! я при росте 160 вешу почти на 20 кг больше и кстати для меня вес 60 - хороший, может у тебя телосложение другое, но у меня если меньше 60 уже негармонично смотрится, но у меня грудная клетка широкая и тазовые кости [QUOTE=kicik;5032675]Спасиб Юль , да не нормуль, он теплый был, я такой любу:girl_in_love: Сегодня баушка приедет мужева, ээээх лечить опять бует, говорить , что он лодырь и что я хожу в чем попало и что ей нервничать низя и что ей нас с катей жалко , брррррррррр:hysteric:[/QUOTE] Ольк, а что она лечит-то тебя этим:-! сами такого вырастили пусть они ему это скажут, ты и без них в курсе ситуации:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Oka;5032743]Приветики!! я наконец-то с большого интернету))
эээ..у меня рост 157 и вешу 61...это я то вообще значит как выгляжу?? я т чет довольная собой..а тут оказывается жиры свисають((( :-/ :-/ :-/ не буду купальник покупать а юбку кстати купила..но после Аллочкиной за семь с лишним штукарей хвастаться не буду :-D[/QUOTE] Оль, ну ты че:-D Хвастайся давай! Может я еще куплю, как у тебя:-D |
Ольк, показывай юбку
я может на тебя глядючи тоже захочу я ж тоже карапуз мелкий |
[QUOTE=Oka;5032762]массовый отлет Олек)) правда у нас взлет в 00:05..уже 16го получается..если не задержат рейс[/QUOTE]
Ага, нам 5 часов леть аж, хорошо что титя есть:girl_haha: Вы места как бронировали Оля? |
У меня есть длинная юбка я ее на крестины покупала, с кэблами одевала, нафик, прям в церкви угораздило каблуками на подол наступить, все коленки себе разбила, но дочу не уронила, грешная видать шибко)))
|
[QUOTE=Мирная;5032788]ойц Олик как я тя понимаю, сама не люлю когда трут больную мозоль%-0
Олико, с покупочкой:))) Юлик, хайнц:) дела нормуль[/QUOTE] Да уж, приходится по жизни общаться с теми людьми с которыми не очень хочется... |
[QUOTE=kicik;5032903]Ага, нам 5 часов леть аж, хорошо что титя есть:girl_haha: Вы места как бронировали Оля?[/QUOTE]
я не бронировала места..у нас на регистрации места дают..Кира без места со мной..нам 2 часа лететь ж всего..где дадут , там и ладно..лучше б еще и без соседей :-D и вообще частный самолет :-D :-D :-D |
Юль-мамуль хай:-D с тухлячком тя, дочиталась мать, аж всё стухло
|
Мамулички, раскажите про технологию крестин
как у вас это было нужна ли очищающая молитва после родов можно ли мне просто придти с пупсом на крестины |
[QUOTE=Oka;5032920]я не бронировала места..у нас на регистрации места дают..Кира без места со мной..нам 2 часа лететь ж всего..где дадут , там и ладно..лучше б еще и без соседей :-D и вообще частный самолет :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нам тож только на регистрации места дадут, билеты то самые дешовые брали, Катя тож без места, просто боюсь она там впереди будет кресло пинать, ну и собсно чел бует возмущаться:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;5032939]Мамулички, раскажите про технологию крестин
как у вас это было нужна ли очищающая молитва после родов можно ли мне просто придти с пупсом на крестины[/QUOTE] Во всех церквях по разному Юль, ты выбери церковь , туда сходи, тебе там все скажут |
Ну вот че она не едет???, ща припрется как всегда когда Катю спать укладывать буду, ррр
|
Всем приветики)))
Ксюнечка, прими соболезнования(((( берегите папу.... Оль, показывай юбку...я тож хотю длинную иль сарафан длинный....где брала? Кстати, ты не спросила у мужа про технику? |
Ксюнь мои соболезнования(((
|
[QUOTE=kicik;5032940]Нам тож только на регистрации места дадут, билеты то самые дешовые брали, Катя тож без места, просто боюсь она там впереди будет кресло пинать, ну и собсно чел бует возмущаться:girl_haha:[/QUOTE]
ну, я не знаю какая у тебя Катюшка, но моя когда мы на НГ летали, считай 9 месяцев, она и пинала и хватала руками, трясла кресло..и тетю за волосы пару раз прихватила..тем более 5 часов лететь..особо не походишь..особенно взлет посадка, она к тебе пристегнута будет..я умая лась пока она по мне прыгала, вертелась...но мы т летали до питера..там чего взлет и уже посадка сразу)) 40 минут...сейчас надеюсь спать будет..очень надеюсь))) |
| Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |