![]() |
[QUOTE=Матрёшко;5042521]Тоня пытается не глядя спускаться, приходится за ней хвостом по горкам лазить.
Ребенок мой странно себя ведёт, посреди сна может подскочить, открыть глаза, сказать "мама", посмотреть на меня и дальше упасть спать. Проверяет на месте ли я чтоли :) Или руку выставит лёжа, что провещает и дальше спать.[/QUOTE]моя так же,проснулась увидела маму или паиу и плюхается ложиться спать дальше [QUOTE=Окрыленная-мама;5042839]Девы, приветик! А я похвастаться заскочила - вчера купили мультю (мультиварку), красота, прям не нарадуюсь!:))) Вот сижу в Пузяке, а она готовит, и следить не надо, и ничего не убежит с плиты!:))) :))) :)))[/QUOTE]Молодец с покупочкой!А мне в том году подруга подарила аэрогриль такая прелесть,но сейчас экономлю электричество-не влючаю. [QUOTE=Калинка-Малинка;5042928]Светик, свекровь, наверно, перенервничала, переживает за тебя! Берегите там себя![/QUOTE]ага=)она сегодня мне звонила такая спросила „это наше окончательное решение и обжалованию не подлежит?”я говорю да вы правы))ну говорит хорошо)буду ещё раз бабушкой! |
Мультиварки все хвалят! А я опять взялась за пароварку, сегодня в ней гречку с мясом делала.
У нас жарища, но 2 часа продержались на улице! |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5042990]Пасиб, [B]Калинка[/B] - весчь супер просто! Особенно при наличии маленьких шалунов, минимум свободного времени и отсутствии помощников в доме! Сейчас готовлю в ней первое блюдо - томатный рисовый суп, очччень хочу приготовить молочную кашу, поставлю с вечера на отложенный старт на утро, на завтрак:))) А почему сомневаешься?:)[/QUOTE]
да, не знай. просто в раздумьях, а объем чаши там какой? |
Из очевидных плюсов - реальная экономия времени - так как не надо бегать каждые пять минут проверять - как оно там, не сбежало?:girl_haha: К тому же - время готовки выставляется автоматически, плюс включается подогрев, широкий выбор режимов приготовления, компактность и относительная легкость, легко ухаживать и следить, обычно на внешней панели еще и таймер имеется. Из не столь значительных "минусов" - периодически к ней все же подходить нужно и в некоторых режимах перемешивать:girl_haha: (например, в жарке), крышка в процессе готовки тоже открывается, так что без хорошей вытяжки или хотя бы открытой форточки для проветривания не обойтись, да и пар все же через специальный клапан выходит, хотя и не так много. Нужно также учесть особенности приготовления в ней некоторых блюд... Однако все это не умаляет очевидных достоинств и плюсов! Так что Интернет вам в помощь и вперед! За облегчением нашего быта!:girl_in_love: Актуальна это вечсь и для занятых работающих мамочек - ВСЕГДА горячий обед-ужин:girl_in_love:
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5043049]да, не знай. просто в раздумьях, а объем чаши там какой?[/QUOTE]
Разный:) Мы с мужем решили, что на нашу семью (с возможным когда-нибудь пополнением;) ) нам вполне хватит 4л. Есть больше - 4,5л, а есть меньше 2-3 л:) |
[QUOTE=Светлана С;5043017]
Молодец с покупочкой!А мне в том году подруга подарила аэрогриль такая прелесть,но сейчас экономлю электричество-не влючаю. Пасиб:) ага=)она сегодня мне звонила такая спросила „это наше окончательное решение и обжалованию не подлежит?”я говорю да вы правы))ну говорит хорошо[COLOR="Red"][B])буду ещё раз бабушкой![/B][/COLOR][/QUOTE] Ну вот и ладушки!!!:))) Теперь беречься и еще раз беречься! Ну а разумные физические нагрузки никто не отменял:girl_haha: Очень полезна ходьба, особенно в каком-нибудь парке:girl_in_love: вот вдвоем с Варюшкой и будете лялю прогуливать!:girl_in_love: А мое дитятко сейчас уминает приготовленный супчик за обе щечки, видно вкусно ей!:girl_in_love: |
А моя опять ничо не ест, даже после прогулки.
|
Девочки моя так то поднимается по ступенькам сама но 4этажа мне кажется много для дитёнка=)
[QUOTE=Окрыленная-мама;5043134]Ну вот и ладушки!!!:))) Теперь беречься и еще раз беречься! Ну а разумные физические нагрузки никто не отменял:girl_haha: Очень полезна ходьба, особенно в каком-нибудь парке:girl_in_love: вот вдвоем с Варюшкой и будете лялю прогуливать!:girl_in_love: А мое дитятко сейчас уминает приготовленный супчик за обе щечки, видно вкусно ей!:girl_in_love:[/QUOTE]Ну да=)странно даже мама моя сегодня когда узнала о беременности и то порадовалась за нас,никогда не поддерживала а тут прям приятно стало. Ой моя тоже суп за обе щеки уплетает-всегда почти 2порции ест.С едой ттт в обще проблем нет,никогда не отказывается всегда лопает за двоих=)и куда только деётся 10кг и 78см.прыгает много.))))) [QUOTE=Матрёшко;5043162]А моя опять ничо не ест, даже после прогулки.[/QUOTE]Ну воть блин...моей попробуй не дай придёт на кухню одевает слюнявчик и орёт ням ням. |
[QUOTE=Матрёшко;5043162]А моя опять ничо не ест, даже после прогулки.[/QUOTE]
Мы вчера приехали к бабушке, уже голодные. Мама говорит, пойдем поедим вкусный борщ, Марк вроде сыт. Так он за нами вприпрыжку, увидел еду - кричит ням-ням. Слопал у бабы весь борщ - ни толочь, ни блендить не надо, дед удивляется аппетиту:girl_haha: Видимо дома кормлю ребенка какой-то фигней:) ой, оставила ребенка, чего-то так жалко:) звоню по телефону, он сначала - баба?- привык с бабой по телефону разговаривать, а потом так удивленно -мама?:) |
[QUOTE=Nyuta;5043358]Мы вчера приехали к бабушке, уже голодные. Мама говорит, пойдем поедим вкусный борщ, Марк вроде сыт. Так он за нами вприпрыжку, увидел еду - кричит ням-ням. Слопал у бабы весь борщ - ни толочь, ни блендить не надо, дед удивляется аппетиту:girl_haha: Видимо дома кормлю ребенка какой-то фигней:)
ой, оставила ребенка, чего-то так жалко:) звоню по телефону, он сначала - баба?- привык с бабой по телефону разговаривать, а потом так удивленно -мама?:)[/QUOTE] Вот ага, в деревне доча ко всем на коленки запрыгивала и в тарелки лезла, а тут кочевряжится. А жалко наверное всегда будет. Особенно когда дети хорошо себя ведут с мамой. А когда истерики на каждом шагу, то не так уж жалко :girl_haha: |
[QUOTE=Nyuta;5043358]Мы вчера приехали к бабушке, уже голодные. Мама говорит, пойдем поедим вкусный борщ, Марк вроде сыт. Так он за нами вприпрыжку, увидел еду - кричит ням-ням. Слопал у бабы весь борщ - ни толочь, ни блендить не надо, дед удивляется аппетиту:girl_haha: Видимо дома кормлю ребенка какой-то фигней:)
ой, оставила ребенка, чего-то так жалко:) звоню по телефону, он сначала - баба?- привык с бабой по телефону разговаривать, а потом так удивленно -мама?:)[/QUOTE] :girl_haha: Ань, ну мне кажется лишним блендерить сейчас пищу, мы своей доче никогда вообще не блендерили, только вилкой разминали, но у нас она была изначально на педприкорме:) Мне сначала было ОЧЕНЬ страшно ей целые кусочки давать, пусть и маленькие, пару раз давилась, пару раз насильно изо рта вытаскивали особо крупные, но зато теперь ттт, с жеванием никаких проблем нет. Насильно ребенка НИКОГДА за стол не усаживала, не хочет - не надо. Грудь, правда, она всегда любила покушать. независимо от рациона и меню:girl_haha: Единственное - пить из чашки самостоятельно месяц только, как научилась. Растет она у нас на натуральной пище, без особых излишеств и без соски (ох, свекруха на нас ругалась по этому поводу:girl_haha: ) Просто ребенок такой - не хочет - фиг заставишь! Да и зачем?!;) |
[url]http://www.eldorado.ru/cat/detail/71080697/[/url] - такая модель у нас
[url]http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=110&t=4770[/url] - а это сайт с рецептами для мульти... Печатаю одной рукой - обрабатывать неудобно и лень:girl_haha: Кидаю ссылки - пошли мы на улицу - поливать посадки и гулять! Может попозже еще в эфир выйду! :) |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5043398]:girl_haha: Ань, ну мне кажется лишним блендерить сейчас пищу, мы своей доче никогда вообще не блендерили, только вилкой разминали, но у нас она была изначально на педприкорме:) Мне сначала было ОЧЕНЬ страшно ей целые кусочки давать, пусть и маленькие, пару раз давилась, пару раз насильно изо рта вытаскивали особо крупные, но зато теперь ттт, с жеванием никаких проблем нет. Насильно ребенка НИКОГДА за стол не усаживала, не хочет - не надо. Грудь, правда, она всегда любила покушать. независимо от рациона и меню:girl_haha: Единственное - пить из чашки самостоятельно месяц только, как научилась. Растет она у нас на натуральной пище, без особых излишеств и без соски (ох, свекруха на нас ругалась по этому поводу:girl_haha: ) Просто ребенок такой - не хочет - фиг заставишь! Да и зачем?!;)[/QUOTE]
У меня так же, но один хрен не жрёт ничо. |
У нас чой-то темпа поднималась 38, дала нурофен, сейчас спала. думаю, что на зубы. десна аж вздыбилась и ест посл.2 дня плохо. утром омлет немного съел, в обед не стал. сейчас вот суп поел и мама тушила ребрышки, так он с таким удовольствием их покушал.:)
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;5043629]У нас чой-то темпа поднималась 38, дала нурофен, сейчас спала. думаю, что на зубы. десна аж вздыбилась и ест посл.2 дня плохо. утром омлет немного съел, в обед не стал. сейчас вот суп поел и мама тушила ребрышки, так он с таким удовольствием их покушал.:)[/QUOTE]
Ох уж эти зубы! А мой клопик спит уже, я решила ногти накрасить :) Ноги-руки маленько загорели хоть :) |
А у нас дождь весь день :-E И мы вторую неделю без горячей воды живем :-E
|
[QUOTE=ЮльчикК;5043727]А у нас дождь весь день :-E И мы вторую неделю без горячей воды живем :-E[/QUOTE]
А бойлера у вас нет? |
[QUOTE=Окрыленная-мама;5043398]:girl_haha: Ань, ну мне кажется лишним блендерить сейчас пищу, мы своей доче никогда вообще не блендерили, только вилкой разминали, но у нас она была изначально на педприкорме:) Мне сначала было ОЧЕНЬ страшно ей целые кусочки давать, пусть и маленькие, пару раз давилась, пару раз насильно изо рта вытаскивали особо крупные, но зато теперь ттт, с жеванием никаких проблем нет. Насильно ребенка НИКОГДА за стол не усаживала, не хочет - не надо. Грудь, правда, она всегда любила покушать. независимо от рациона и меню:girl_haha: Единственное - пить из чашки самостоятельно месяц только, как научилась. Растет она у нас на натуральной пище, без особых излишеств и без соски (ох, свекруха на нас ругалась по этому поводу:girl_haha: ) Просто ребенок такой - не хочет - фиг заставишь! Да и зачем?!;)[/QUOTE]
У нас в принципе где-то после отпуска, когда наконец с 4 зубов увеличилось до 7 особенных проблем с аппетитом не стало. Не знаю с зубами это связано или подрос просто, но кушать стал не плохо. До этого я здесь постоянно жаловалась, что ребенок ничего не ест. Другой вопрос, что у него сформировался свой вкус. Он теперь ничего бледеннего не хочет, но и есть что-то где есть жесткое - типа капусты, тоже не хочет. Рацион супов у нас свелся практически к двум: через раз варю либо суп с макарошками либо овощной с рисом. Все. Тыква сдохла, не ест больше. Ну и на ужин либо картошека размятая с чем-то - рыбкой, фрикаделькой, либо рис-гречка с подливой, ну и макаронные блюда. Каши не ест ни в каком виде, что меня очень расстраивает, но т.к, риса много, да плюс жидкие Фрутоняневские даю - оступилась от него:) А вообще я начиталась тут - есть не заставляю, да и себя вспомнила, как я в детстве хлеб под тарелку прятала, капусту с луком по краям тарелки размазывала в надежде, что не заметят, котлетку втихаря кошке скармливала, а все, что связано с кипяченым молоком, хоть каша, хоть какао вообще есть не могла:girl_haha: Эх, вот бы сейчас мне такую избирательность в еде вернуть:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшко;5043750]А бойлера у вас нет?[/QUOTE]
Нетю :( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;5043629]У нас чой-то темпа поднималась 38, дала нурофен, сейчас спала. думаю, что на зубы. десна аж вздыбилась и ест посл.2 дня плохо. утром омлет немного съел, в обед не стал. сейчас вот суп поел и мама тушила ребрышки, так он с таким удовольствием их покушал.:)[/QUOTE]
Может и правда зубы, от этого и кушает не очень:( не болейте :) |
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |