![]() |
Нам очень-очень не хватает ребеночка, а даже двух:connie_33: :connie_36:
|
Денег и детей, конечно!
|
Не хватает детей.
|
А нам не хватает общения, мне кажется, дело в том, что муж работает в другом городе, я до беременности там же работала,но как забеременела решила уехать к родителям. так лучше. проголосовала за секс :-D
|
Нам не хватает собственной квартиры и ребеночка.
|
у нас пока все в гармонии и равновесии.А как там дальше пойдет не знаю)
|
общения не хватает. а так всё есть.
|
Нам тоже не хватает детишек и собственного жилья! Как же надоело на чужого "дядю" работать....((( Так жалко свои кровные денежки отдавать...(((
|
Нам не хватает детишек!!!
|
Соглашусь с Софьюшкой))) Всё есть, идеальная семья. Вот только муж на работе днями, а так хочется побольше общения!!!
|
Ответила "денег". Хотя думала между этим ответом и тем, что все есть. Так как деньги нужны будут всегда, и аппетиты растут быстрей, чем зарплата.
|
Детей, своего жилья и денег но их всегда не хватает
|
ответила собственной жил.площади.
|
собственного жилья!хочется жить без его мамы и быть счастливыми и иногда не хватает внимания
|
У нас все хорошо, жилья только не хватает. Снимать все-таки тяжело по финансам, муж работает с раннего утра до поздней ночи с 1 выходным в неделю, а так хочется папу почаще дома видеть...
|
Детей. :connie_38: И более частого присутствия мужа дома (проводит на службе 2/3 времени) :girl_cray2:
|
нам не хватает квартиры 5ти комнатной , в 2ушке место маловато
|
любви и/или внимания.
|
Квартиры....но надеюсь, что это ненадолго...
|
Ответила внимания, хотя правильно было бы времени на это внимание. Муж работает много.
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |