![]() |
Я решила тоже Рому показать на видео, так что как справлюсь с ютубом кину ссылку:)
Сегодня наконеч спали получше, не кашлял, правда проснулись с полным носом соплей и глазами полными гноя(((( Ждем врача сегодня |
не поддается мне ютуб((( уже 15 минут сохраняет изменения и загружает видео... Жду дальше
|
Вот [url]http://youtu.be/UwQ2QSUZvqo[/url] надеюсь, что откроется
|
[QUOTE=zaj4onok;5141150]Вот [url]http://youtu.be/UwQ2QSUZvqo[/url] надеюсь, что откроется[/QUOTE]
Ютуб мне сказал: Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. %-0 |
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5141185]Ютуб мне сказал: Это видео c ограниченным доступом.
Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. %-0[/QUOTE] Понятно, пошла искать как доступ поменять |
Вроде поменяла. открывается теперь?
|
Привет, болтушечки. Все датки блин пропустила я :( с прошедшими вас!
Кать, про фотки и не подумала ((( сегодня сфоткаю, как морщится и вся в брокколи, просто её мама на руках держит, у нас тут стула нет :( Муж в понедельник приедет, наверное попрошу его привезти стул, нам там отдали какой-то, я правда не видела, знаю, что голубой в разноцветный круг )))) важная инфа конечно. Вот думаю манеж собрать или нет, ведь Печенюха одна не особо любит тусить. Она везде с нами и либо в качалке просто сидит, как в стуле, либо в автокресле. Еще я никак её не отучу от пелёнки ночной, она отказывается спать ночью без пеленания (((( а это не полезно наверное. Вот днём спит нормально без неё) Что делать не знаю :( |
[QUOTE=zaj4onok;5141150]Вот [url]http://youtu.be/UwQ2QSUZvqo[/url] надеюсь, что откроется[/QUOTE]
Прикольный))штучка клевая игрушки так висят)))Да посмотрела я на ваших и детишек и на своего мой даже на руки вообще не становиться его на живот он орет руки в стороны я под него он опят в стороны((((пошла с ним заниматься и скоро мы тоже выложим виде когда начнет,что то делать))) |
[QUOTE=Anut-ka;5141368]Прикольный))штучка клевая игрушки так висят)))Да посмотрела я на ваших и детишек и на своего мой даже на руки вообще не становиться его на живот он орет руки в стороны я под него он опят в стороны((((пошла с ним заниматься и скоро мы тоже выложим виде когда начнет,что то делать)))[/QUOTE]
Так у нас разница в месяц!!! Мой так начал играть около недели назад Ждем вашего видео Я кстати не много с ним занимаюсь, мы массаж даже не делали, я и зарядку не каждый день делаю((( В общем он у меня сам всему учиться |
А я и зарядку каждый день и перворачиваю и на шаре с ним занимаюсь и ничего((((наверно пока сам не захочет не начнет(
|
А вот он у тя на руки облакачиваеться на локотки давно так начал???
|
А то мой не в какую так не хочет делать кури в стороны и все и кричит!!!
|
[QUOTE=Anut-ka;5141486]А вот он у тя на руки облакачиваеться на локотки давно так начал???[/QUOTE]
Я честно говоря не помню, мне кажется с месяцев 4,5, точно не помню. Да не переживай, сам захочет и начнет вертеться во все стороны,а потом и бегать будет так, что не догонишь. Будешь вспоминать как хорошо было, когда он на одном месте лежал:) Просто все детки разные очень и равняться на других не стоит. Да если врач не говорит, что есть отставание в развитии, то все хорошо |
Значит ему так удобно, у меня кстати тоже Рома долго руки в стороны разводил лежа на животе, даже голову ленился поднимать, а потом как-то сам стал руки под себя класть
|
[QUOTE=zaj4onok;5141495]Я честно говоря не помню, мне кажется с месяцев 4,5, точно не помню.
Да не переживай, сам захочет и начнет вертеться во все стороны,а потом и бегать будет так, что не догонишь. Будешь вспоминать как хорошо было, когда он на одном месте лежал:) Просто все детки разные очень и равняться на других не стоит. Да если врач не говорит, что есть отставание в развитии, то все хорошо[/QUOTE] Я бы не волновалось у нас и так проблемы были и сейчас есть вот меня это и волнует |
[QUOTE=Anut-ka;5141529]Я бы не волновалось у нас и так проблемы были и сейчас есть вот меня это и волнует[/QUOTE]
А какие проблемы? Я просто пропустила наверно |
Приходила врач сейчас, хрипов нет. Назначила капли в нос ив глазки, если сильно будут гноиться опять. В пятницу снова придет посмотрит нас. Надеюсь,ч то к тому времени выздоровеем
|
[QUOTE=Капелюшечка;5139939]
Кать, посмотрела Кирюшу. ай, молодчика! завидный жених:) и тут же грустно стало...потому что мы так совсем не умеем...:( мы умеем только на спине плакать, на животе скрипеть и на руках маминых весь день кататься и все рассматривать. ну не ползется нам совсем:([/QUOTE] пасибки) Значит Максику так нравится:Laie_7: чтоб его мамуля на ручках носила, как принца:connie_1: [QUOTE=Капелюшечка;5139947]кошмар! накажут их! ну надо же! теперь за вызов скорой наказывают? что за страна идиотов?[/QUOTE] непуганных идиотов..:( :( [QUOTE=Капелюшечка;5140920]подруга посоветовала супер-жесть-массажиста! делает массаж целый час, крутит нереально, мнет ребенка как тесто, накачивает ему мышцы! результат виден уже на 4 день! после этого массажа невролог снимает кривошею и говорит, что ребенок абсолютно здоров! я в шоке! моей лучшей подруге посоветовали. у нас с ней дети один в один диагнозы, только разница в 1,5 мес. они старше! говорит, знакомая посоветовала и назвала 5 детей, которых знает лично. подруга попробовала! после курса ее ребенок стал сразу и ползать, и сидеть, и уже пытается вставать! и это в 7 месяцев! а в 6 они еще, как и мы, лежали колбасками. говорит, после этого массажиста ей кажется, что раньше на массажах ее ребенка просто нежно гладили. очень хочу! буду завтра звонить и умолять, что бы нас взяли! потому что она работает только со сложными детьми. Блин, хоть бы получилось! [/QUOTE] дааа..есть такие массажисты что крутят вертят капец как...главно дети еще и хохочат в этот момет:girl_haha: Ну желаю вам что вас взяли, если что то засними потом этот процесс:) [QUOTE=zaj4onok;5141150]Вот [url]http://youtu.be/UwQ2QSUZvqo[/url] надеюсь, что откроется[/QUOTE] Какой зюмочка:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: Мне в начале так понравилось-неваляшку так раз к себе типа "иди ка сюда))" и рассматривает:girl_haha: И тоже ножками любит шлепать?:) Я своему тоже неваляшку хочу купить небольшую...от Леры не осталась...Кстати классная у вас дуга или коврик, как назвать, мне понравлось!! Ребенок сядет и игрушечки так высоко висят..клевая) [QUOTE=Сладкоежка;5140870] И еще, по поводу занятий, с первенцами обычно всегда больше занимаются, так как больше свободного времени, ну и вообще думаешь что как же так без ежедневного массажика, ежечасной смены памперсов ну и так далее. А со вторым уже понимаешь, что без того или иного можно обойтись и хуже от этого не будет. Вобщем я думаю ты зря переживаешь, ты хорошая мама))) [/QUOTE] вот вот) С Лерой у меня строго-зарядка, массаж..купание)) А щасссс зарядка время от времени..массаж только на стопах...а про купание молчу(( щас воды горячей не было, т.к вообще лениво было греть.. |
[QUOTE=zaj4onok;5141618]Приходила врач сейчас, хрипов нет. Назначила капли в нос ив глазки, если сильно будут гноиться опять. В пятницу снова придет посмотрит нас. Надеюсь,ч то к тому времени выздоровеем[/QUOTE]
эх..выздораливайте быстрее...прям зачастил Ромашка болеть:( ..Может ему шиповник начать давать?%-0 |
Всем приветкии:)
Мы ночью спали капец как....Вчера я огурцы вечером закрывала, а Кирюха спал с 8-11 вечера..а потом проснулся и все..вроде и хочет спать..но чтоб сися во рту была..сосу выплевывает если подменяю..и так всю ночь спали мы чтоб сися рядом была)) А еще забыла сказать, вчера у врача спрашиваю чтоб посмотрел где там наши зубы, он посмотрел и сказал скоро-скоро, и сказал чтоб ложкой не стучали по зубику-а то сломать можно:girl_haha: это как? |
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |