![]() |
[QUOTE=kissa;5223700]Ляляка-Света, а ты у кого куомы заказывала?
Вчера получила пару, которую заказывала у Vivean, клевые сапожки. Заказывала 25. великоваты, но не огромные, думаю до зимы будут в самый раз. легкие!!! Картонная коробка по ощущениям больше весит чем сапоги[/QUOTE] У нее же. Сегодня у нас такие же в магазе видела по 2600, у меня со всеми пересылками столько и выйдет. Они и впрямь легкие. |
[QUOTE=Пузяка;5224535]Леночек еще раз поздравляю
фотки классные, муж суперский сюрприз сделал... эх мой не такой романтик...[/QUOTE]Да мой вообще не романтик) Даже и не знаю, что это на него нашло ))) [QUOTE=Yuliya-fdk;5224506]Леночка, поздравляю с выпиской. Какие вы счастливые на фотках. Ты умничка. :))) :))) :))) А соски пройдут потом. Перетерпеть надо. Я как вспомню как больно было по началу, аж жуть. Трещинки лечи мазями. Потом кожа привыкнет и все здорово будет.[/QUOTE]Пасиб! Да я мазать-то мажу... У меня просто грудь дебильная, я подозреваю, что у меня захват неправильный, а потому трещины могут долго не пройти... пока не научусь правильно давать... |
[QUOTE=-Stella-;5225209]
Пасиб! Да я мазать-то мажу... У меня просто грудь дебильная, я подозреваю, что у меня захват неправильный, а потому трещины могут долго не пройти... пока не научусь правильно давать...[/QUOTE] Скорей всего. При правильном захвате совсем не болит ничего. Вся ореола соска должна в ротике быть, т.е. сам сосок будет почти в горлышке и ей нечем будет его тереть, и молока больше будет, если ореолу стимулировать. А накладки не пробовала, пока не заживут? У меня грудь довольно оттянутая и тяжелая и она как бы растекалась, не получалось захватить нормально, потом я научилась одной рукой грудь придерживать, с низу обхватывала ладошкой и пальцами по бокам прижимала, грудь как бы острой становилась и дело пошло, ни лежа, ни на весу не получалось, только на подушке для кормления с поддержкой груди, лежа только к полугоду кормить начала, хотя лежа самое удобное оказалось. |
[QUOTE=Ляляка;5220479][B]Юля[/B], мои нереально плохо вес набирали, сначала по 1,5 набрали, потом потихоньку до 200 гр скатились, в вашем возрасте тоже по 500 гр было, прикорм не помог, когда я поняла, что кормлю их уже гигантскими порциями, я плюнула и забила, девочки же, пускай стройными будут, сейчас выровнялись, но я их уже не взвешиваю, складочек-перевязочек у нас никогда не было, даже у совсем малюток.
Свет, не помнишь, они садиться у тебя в каком месяце стали? Просто я слышала,что худеньким сложней сесть, и они могут и в 8 мес. еще не сидеть. |
не раньше 7, но я сама не присаживала, т.к. девочек до 6 мес нельзя присаживать, в 6 начала - в 7 сели, кто-то даже чуть позже. Мы вообще все позже делали, поползли тоже поздно, пошли в 1,2, зато сейчас носятся как угорелые.
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С полугодием вас!!![/SIZE][/COLOR][/B] |
Юлечка полугодовасием вас!
мы тоже все делали с небошльшим опоздание... так то не переживай сядут твои дочурки |
[QUOTE=Ляляка;5226139]не раньше 7, но я сама не присаживала, т.к. девочек до 6 мес нельзя присаживать, в 6 начала - в 7 сели, кто-то даже чуть позже. Мы вообще все позже делали, поползли тоже поздно, пошли в 1,2, зато сейчас носятся как угорелые.
[B][COLOR="Red"][SIZE="5"]С полугодием вас!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибки))) Но это не так уж и поздно. Просто когда узнаешь, что какие то детки в 8 мес. пошли, то начинаешь переживать, что какие то отставания в развитии у своего реб. Хоть отовсюду слышу, что у каждого ребенка свой путь развития, сама другим мамочкам это часто говорю, но все равно, блин, накручиваю себя))))) Мои наверное тоже к 7 сядут. Катя так точно, а Лерок все делает на 2 нед. позже Кати. Я пока не сажала их, только упражнения по укреплению спины делала, как массажистка учила. Они сидя на коленях у меня, сами садятся держась за мои руки. Но я не разрешала им так долго сидеть. |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5226709]Спасибки)))
Но это не так уж и поздно. Просто когда узнаешь, что какие то детки в 8 мес. пошли, то начинаешь переживать, что какие то отставания в развитии у своего реб. Хоть отовсюду слышу, что у каждого ребенка свой путь развития, сама другим мамочкам это часто говорю, но все равно, блин, накручиваю себя))))) Мои наверное тоже к 7 сядут. Катя так точно, а Лерок все делает на 2 нед. позже Кати. Я пока не сажала их, только упражнения по укреплению спины делала, как массажистка учила. Они сидя на коленях у меня, сами садятся держась за мои руки. Но я не разрешала им так долго сидеть.[/QUOTE] Даааа...всегда так:) Ты ещё на с первой дочкой сравниваешь?У меня все в сравнении с Максом...со старшим=) Он у меня тоже пошел уже в 8 месяцев и мне было удивительно на сколько же все по другому с Тасей и Матвеем. Кстати она у меня пошла в 11 мес а Матвей в 1,2 года...Но опять же таки Матвей во всю болтает а она как ты знаешь нет...Так что правда ...очень индивидуально все=) С даткой вас!!!!:girl_in_love: |
Поменяла линейку)))Макс ща вылитый как на линейки получился... Бабушка ему на днях купила такое же стекло увеличительное и он ходит на все глядит)))
|
Привет)
[B]Юль[/B], с полугодиком тебя и девулек!!!:) за четвертым то пойдете???
[B]Аид[/B], как днюшку то отметили!???:) На сон без подгуза конечно лучше переходить, когда уже просятся сами! Я вот до сих пор еще не решилась на этот подвиг!:) [B]Лен[/B], с выпиской вас!:girl_in_love: Здорово! А молока то нормально!? Все дело тока в трещинках? Брррррр конечно! [B]Киса[/B], Мололец дочуня!:girl_in_love: а волосики какие длинные:girl_pinkglassesf: Я вот не знаю ниши куомы с того года будут как раз или нет%-0 надо померить! |
[QUOTE=yta;5227093]Даааа...всегда так:) Ты ещё на с первой дочкой сравниваешь?У меня все в сравнении с Максом...со старшим=) Он у меня тоже пошел уже в 8 месяцев и мне было удивительно на сколько же все по другому с Тасей и Матвеем. Кстати она у меня пошла в 11 мес а Матвей в 1,2 года...Но опять же таки Матвей во всю болтает а она как ты знаешь нет...Так что правда ...очень индивидуально все=)
С даткой вас!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Это точно, сравниваю постоянно. Хотя ведь она совсем другое дело. И одна во мне росла и родилась позже срока. Если б эти малявки в срок родились им бы сейчас 5 только было. )))) Короче, я такая же, как все мамки))) [QUOTE=ПИришка;5227154][B]Юль[/B], с полугодиком тебя и девулек!!!:) за четвертым то пойдете??? Я нет, а муж собирается. Везде говорит, что от сына он еще не отказался. А мне сказал, что рожала то я всего 2 раза, значит на разик еще вполне способна)))) В общем, все шутим пока. |
Всем приветик!!!!
Сегодня мы продолжали отмечание ДР мальчишек.Ездили на природу,с шашлыками и со всеми прелестями:) А в сам ДР я заказала им только тортик.Ну т.е. попили чайку,шампусика и тортик.А сегодня прям была большая-большая компания)))) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1208/a2/91fcda7cc8e0.jpg[/IMG][/URL] А еще я сегодня поняла,что муж не отказался бы и девочки(дочки).С нами были друзья и их дочурке 8 мес.так вот,мой муж от ребенка отстать не мог))))так уж она ему нравится))) Но пока рановато,ведь я только вышла на работу... По куомы.Я своим померила прошлогодичные и они нам впритык.Поэтому придется покупать новые... |
[QUOTE=ПИришка;5227154]
[B]Лен[/B], с выпиской вас!:girl_in_love: Здорово! А молока то нормально!? Все дело тока в трещинках? Брррррр конечно! [/QUOTE]Сейчас вроде стало хватать, 2 дня уже не докармливаю вообще, до этого 2 дня давала смесь только на ночь, до этого вообще постоянно докармливала. Кормлю с болью. Надеюсь, что когда-нибудь пройдет. [QUOTE=Ляляка;5225483]Скорей всего. При правильном захвате совсем не болит ничего. Вся ореола соска должна в ротике быть, т.е. сам сосок будет почти в горлышке и ей нечем будет его тереть, и молока больше будет, если ореолу стимулировать. А накладки не пробовала, пока не заживут? У меня грудь довольно оттянутая и тяжелая и она как бы растекалась, не получалось захватить нормально, потом я научилась одной рукой грудь придерживать, с низу обхватывала ладошкой и пальцами по бокам прижимала, грудь как бы острой становилась и дело пошло, ни лежа, ни на весу не получалось, только на подушке для кормления с поддержкой груди, лежа только к полугоду кормить начала, хотя лежа самое удобное оказалось.[/QUOTE]Моя ореола ей в ротик не поместится :)) У меня большая мягкая грудь, с плоскими сосками - короче, более дебильной груди для кормления просто придумать невозможно. Я тоже постоянно придерживаю, иначе невозможно, тоже только сидя, подушку завтра хочу купить новую для кормления, та, которая для беременных - сильно мягкая и неудобно. Про лежа или на весу кормить я вообще молчу, сидя-то еле-еле... Иногда стало получаться совсем не больно засунуть, но это так сложно..:-/ |
[QUOTE=-Stella-;5232635]Сейчас вроде стало хватать, 2 дня уже не докармливаю вообще, до этого 2 дня давала смесь только на ночь, до этого вообще постоянно докармливала. Кормлю с болью. Надеюсь, что когда-нибудь пройдет.
Моя ореола ей в ротик не поместится :)) У меня большая мягкая грудь, с плоскими сосками - короче, более дебильной груди для кормления просто придумать невозможно. Я тоже постоянно придерживаю, иначе невозможно, тоже только сидя, подушку завтра хочу купить новую для кормления, та, которая для беременных - сильно мягкая и неудобно. Про лежа или на весу кормить я вообще молчу, сидя-то еле-еле... Иногда стало получаться совсем не больно засунуть, но это так сложно..:-/[/QUOTE] У меня тоже ореолы большие и грудь очень мягкая, я понимаю. А я приспособилась под подушку, хотя из-за нее не смогла сразу двоих кормить, я ее в два раза складывала и в одну сторону все пересыпала, ложила не петлей, а как бы рядами, один конец на другой, получалось достаточно высоко. |
Леночка [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309253415.html][IMG]http://s20.rimg.info/14c9a443d2999dc89b687bc0405ed305.gif[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Indigo"][I][/I][/COLOR]Здравствуйте , девочки!
Очень , давно тут не появлялась(почти год!!!!) время очень быстро бежит и его постоянно не хватает! Во-первых хочу поздравить всех с прошедшими днюшечками! А сегодня поздравляю Леночку-Stella- с Днём Рожденья![url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya28.gif[/img][/url] Желаю здоровья , любви и терпения!:girl_in_love: |
Спасибо большое, девочки!
У меня ночью температура поднялась до 38 и держится, капец (( |
[QUOTE=-Stella-;5233987]Спасибо большое, девочки!
У меня ночью температура поднялась до 38 и держится, капец (([/QUOTE] Это на лактацию, наверное. Следи, чтоб грудь не твердая была, и не переохлаждайся. |
Девочки, ну совсем с выбором зимней одежды замучилась, выбираю между deux, hyppa, kerry. Ну помогите, кто понимает, Люда, на тебя вся надежда, ты чем-нибудь торговала? Чего лучше берут? Кто что своим берет?
|
[QUOTE=Ляляка;5235315]Девочки, ну совсем с выбором зимней одежды замучилась, выбираю между deux, hyppa, kerry. Ну помогите, кто понимает, Люда, на тебя вся надежда, ты чем-нибудь торговала? Чего лучше берут? Кто что своим берет?[/QUOTE]
привет Светуль, из перечисленных марок знаю только керри , по мне очень гуд:girl_pinkglassesf: Но своим заказала простые в этом году на отстегивающей овчине, и еще есть у нас рейма тек трех сезонные комбезы у дочи был в том году lessi |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |