![]() |
[QUOTE=Наталюша;5265162]ну в деревню,мы вернулись и муж сказал что хочет второго малыша:)может подумал в тишине пока нас не было
да я ему писала о всех плюсах и минусах второго малыша) ну да Машуль где то так:)блиииин))))):-D :-D :-D :-D [B]ну это уже смешно)[/B][/QUOTE] я думала,что вы вместе ездили забыла видимо) ;) |
[QUOTE=Almari;5265192]я думала,что вы вместе ездили
забыла видимо) ;)[/QUOTE] мы с Мишкой ездили,а муж за нами только приезжал. вот хочу успеть до :preg: похудеть кг на 3,но не могу остановиться,так и тянет пожрать от нечего делать:-E :-E |
Наташ.у нас даже возраст совпадет тогда)))))))
Лизу родила в 21 Никиту в 24 |
[QUOTE=Almari;5265199]Наташ.у нас даже возраст совпадет тогда)))))))
Лизу родила в 21 Никиту в 24[/QUOTE] ну это уже совсем издевательство:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Наталюша;5265213]ну это уже совсем издевательство:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
тогда точно надо девочку,Наташ:-D |
[QUOTE=Almari;5265220]тогда точно надо девочку,Наташ:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D не у нас мальчик будет)вот и будет разница так у нас с тобой теперь в М. разница |
Всем привет!
Марусь, вы такие замечательные!!!! Мил, так это точно, про стажировку, или пока вилами по воде писано? Наташа, быстрого вам результата!!! :))) |
[QUOTE=Наталюша;5265233]:-D :-D :-D :-D :-D
не у нас мальчик будет)вот и будет разница так у нас с тобой теперь в М. разница[/QUOTE] да я помню твою историю про мальчиков |
[QUOTE=Almari;5265241]да я помню твою историю про мальчиков[/QUOTE]
:) я честно,даже не вижу пока себя мамой девочки,хотя в уме уже успела ее замуж выдать:-D :-D :-D Варюшуууу:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Feadin;5265237]Всем привет!
Марусь, вы такие замечательные!!!! Мил, так это точно, про стажировку, или пока вилами по воде писано? Наташа, быстрого вам результата!!! :)))[/QUOTE] Приветик Надюш! Все будет зависеть от результатов стажировки! |
Через 2 недели узнаем точно)))
|
Не хотела заранее рассказывать, но вот к слову пришлось:)
|
Это что ж, мы можем вас и не застать? (((((
|
[QUOTE=Feadin;5265274]Это что ж, мы можем вас и не застать? ((((([/QUOTE]
Почему? Если мы поедем, то это будет конец октября, тк визы меся делаются! |
А, успокоила )
Буду держать за Сашу кулачки! Все таки это большое дело!!! |
Мил а ты как настроена?все таки переезд в другую страну да еще так далеко?
|
[QUOTE=Feadin;5265306]А, успокоила )
Буду держать за Сашу кулачки! Все таки это большое дело!!![/QUOTE] Спасибо!!!!! Будем надеяться!!!! |
[QUOTE=Наталюша;5265316]Мил а ты как настроена?все таки переезд в другую страну да еще так далеко?[/QUOTE]
Честно? С одной стороны очень хочется, с другой-очень страшно! |
я Наде смс написала
пишет,что им лучше,тт уже нет сегодня,ингаляции делают и 3 дня еще уколы делать всем передает привет) |
[QUOTE=FLOKS;5265326]Честно? С одной стороны очень хочется, с другой-очень страшно![/QUOTE]
так а вы если переезжаете страховку вам от его работы сделают? |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |