![]() |
[QUOTE=Танюха;5303590]девочки, а кто-нибудь из вас квартиры строил или строит сейчас? как процедура бронирования действует? и какую сумму надо на бронь внести?[/QUOTE]
эх, нет мы в своём же доме купили, да сейчас очень опасно на начальной стадии покупать что-то, обманывают блин на каждом шагу :-E [QUOTE=Кристинк@;5303617]Нюсь, а у нас рожать с накрашенными ногтями не пускают. Прям в приемном покое дают жидкость для снятия лака и вату)))[/QUOTE] на ногах можно, а руки бесцветным накрасила ;) |
Да уж - сесть в лужу в нашем государстве вероятность большая :(
|
[QUOTE=Нюсенька;5303652]эх, нет мы в своём же доме купили, да сейчас очень опасно на начальной стадии покупать что-то, обманывают блин на каждом шагу :-E [/QUOTE]
[QUOTE=Гербера;5303656]Да уж - сесть в лужу в нашем государстве вероятность большая :([/QUOTE] мне стремно, конечно... но уже построенное нам никогда не купить, где столько денег взять?! просто нам однушки нашей уже мало, надо расширяться. вот думаем - как это сделать... новое жилье хочется, чтобы снова все не переделывать. |
я помню пока беременная была, такие ногтищи отрастила.ух. приехала рожать, первый вопрос был нарощенные? я гордо ответила Свои. после клизмы на унитазе резала я эти свои тупыми больничными ножницами.
|
[QUOTE=Кристинк@;5303214][B]Юль[/B], у нас когда была кровать скрипучая (когда у мужа родителей жили), пол спасал)))
А потом с братом его махнулись, он все понял и отдал нам без разговоров свою кровать)))[/QUOTE] изобретатели, видишь, было бы желание :-D [QUOTE=Ranka;5303274]и у нас диван скрипит. и пол тоже скрипит)))поэтому мы уходим в наш недостроенный домик)))[/QUOTE] а кто за Лерой бдит? а если свекровь, то не боитесь что она пропалит зачем вы все время туда вдвоем бегаете?:girl_haha: [QUOTE=августинка;5303510][B] [B]Светик[/B], подушка для позвоночника даже взрослому вредна. :) она искривляет анатомически правильное положение шейных позвонков[/QUOTE] а комар говорит что с года нужна подушка.. даж не знаю но нам же неудобно без подушки спать например ну я пока тока на дневной сон подкладываю [QUOTE=Кристинк@;5303617]Нюсь, а у нас рожать с накрашенными ногтями не пускают. Прям в приемном покое дают жидкость для снятия лака и вату)))[/QUOTE] [QUOTE=августинка;5303682]я помню пока беременная была, такие ногтищи отрастила.ух. приехала рожать, первый вопрос был нарощенные? я гордо ответила Свои. после клизмы на унитазе резала я эти свои тупыми больничными ножницами.[/QUOTE] капец, почему нельзя с накрашенными ногятми??? мне не то что клизму не делали, мужа даже переобуться не попросили, так и был все роды в кросовках и куртке :-D все естественно короче |
[B]Ален[/B], а еще говорят у нас анти санитария))) Не знаю почему нельзя...
[B]Нюсь[/B], может и на ногах можно, но я сразу везде стерла, и тоже как Юля срезала, но я дома это сделала Еле уложила Киру, вот взяла моду в 15.00 ложиться спать и главное во сколько не встанет, все равно в 3 ляжет((( |
[QUOTE=Кристинк@;5303792][B]Ален[/B], а еще говорят у нас анти санитария))) Не знаю почему нельзя...
[B]Нюсь[/B], может и на ногах можно, но я сразу везде стерла, и тоже как Юля срезала, но я дома это сделала Еле уложила Киру, вот взяла моду в 15.00 ложиться спать и главное во сколько не встанет, все равно в 3 ляжет((([/QUOTE] да ты чего, какая у вас антисанитария? :-D у вас просто ремонта нигде нет и штукатурка сыпится. Помню меня чуть из универа не выгнали когда я в родблок зашла без сменки в балетках (и как пропалили... лето же, балеточки чистые). и врачи к пациенту относятся плохо а тут отношение к пациенту как к богатому клиенту в дорогом магазине, который присматривает покупочки :connie_1: Тут прям все такие вежливые, правда лучше бы лечили лучше!!!! Но врачи без халатов, в пиджачках я прям с коляской всегда в кабинет заезжаю и в куртке, у нас даж нет нигде раздевалок, где курточку снять и бахил тож нет |
Оль, Соня классная такая)))
|
[B]Ален[/B], неее, мне повезло, я рожала на второй день после открытия РД после грандиозного ремонта, там даже беде есть))))
Да и отношение на удивление было нормальное, акушерка попалась классная, сюсюкала со мной))) Но это дело случая. А вот с кирой я лежала, там не больница а не знаю что, слово ремонт, там наверное не знают, а кровати такие ужасные, у меня бока были в синяках((( |
Приветик роднульки. :girl_in_love:
Мы все так же в уборке. Достали много сумок и коробок с вещами - разбираю по немножку. [B]Алён,[/B] ого, я б не смогла так - раз в 2 недели. А муж как на это реагирует? У нас в неделю раза 2-3 точно. [B]Гербера,[/B] главное, что не горячее там было |
Мои хорошие, а подскажи: каких надо набрать 300 сообщений чтобы прислали. Подарок и пароли к дневникам?
|
Женечка, тебе нужно писать везде где угодно, кроме болталок, сообщения засчитываются во всех темах кроме болталок.
|
Вот решила сесть чайку попить, да сейчас буду мясо в сметане жарить к ужину.
На улице погодка просто прелесть, солнышко, надо на улицу по спешить, думаю что часиков в 18 выйдем, а я еще девочки я совершила большой подвиг - перегладила большую кучу белья, еще осталось вечером погладить, то что с утра постирала. |
[QUOTE=Ghiaccio;5302884]Даш,мы ходим Вт,Пт к 16:30.будем,конечно,в пятниц;) Я писала в старом домике,что мы когда пришли во Вт,я услышала,что там 2 новых мам с детьми,думала это вы пришли,оказалось нет:girl_haha:[/QUOTE]
ааа)))прикольно совпало)) Мы 99 % будем в пт. [QUOTE=С4астливая;5303472]Самочувствие не плохое. Энергичности не хватает жутко. Я как сонная муха. Я не правильно выразилась, не с года нужна. А до года нельзя. А с года можно, без подушки для позвоночника плохо спать. Читаю каждый день, не всегда есть возможность ответить или просто желания нет писать, лень!)))) А линеечку поставлю, как встану на учет, сейчас не хочу.[/QUOTE] какой у тебя срок? [QUOTE=Женечка_К;5303869]Мои хорошие, а подскажи: каких надо набрать 300 сообщений чтобы прислали. Подарок и пароли к дневникам?[/QUOTE] оо, подарок и я хочу)) что за подарок:? |
Ох, девочки, ну что же вы столько болтаете)))) Пока вас перечитала - уже бежать надо анализы забирать в поликлинике.
Про секис. У нас тоже нечасто раза 2-3 в неделю. Вот на море отрывались - каждый день))) А дома - то я вместе с Матвеем усну, то муж уснет, пока я дела на кухне доделываю. |
У нас тоже секса бывает раза 2-3 в неделю, как муж говорит что надо "партизанов погонять":)
|
Девочки, а вы своим детишкам даете морковку потертую?:)
Я Диме тру на мелкой терке и со сметаной навожу, так мы ее кушаем, |
мы нагулялись))) погода к вечеру ужасно холодная. я уже в пуховике хожу в демисезонном. Лерыч съела вареное яйцо и печеньками догналась.
[QUOTE=прыгающая апельсинка;5303763]изобретатели, видишь, было бы желание :-D а кто за Лерой бдит? а если свекровь, то не боитесь что она пропалит зачем вы все время туда вдвоем бегаете?:girl_haha: [/QUOTE] Лерыч спит, ночь ведь)))а бдит радионяня. а свекровь вроде все понимает. да и пофик на нее, мне уже не 16 лет))))а мы вроде супруги:girl_haha: [QUOTE=Женечка_К;5304078]Девочки, а вы своим детишкам даете морковку потертую?:) Я Диме тру на мелкой терке и со сметаной навожу, так мы ее кушаем,[/QUOTE] Я читала что морковь давать нужно в отваренном виде(на пару), и обязательно с маслом(с жирным чем то).только тогда она будет полезна, из нее высвободятся нужные витамины. |
[QUOTE=Женечка_К;5304078]Девочки, а вы своим детишкам даете морковку потертую?:)
Я Диме тру на мелкой терке и со сметаной навожу, так мы ее кушаем,[/QUOTE] мы дали ему так плевался, он у меня сметану вообще не любит... |
А моя морковь отдельно не ест, только с чем-то.
А мама, сегодня моя смотрела программу, что деткам особенно которые идут в сад нужен бетта-каратин, который там содержится, он повышает иммунитет, и если ребенок не ест морковь, то есть спец витамины. Она даже название записала))) |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |