![]() |
наш папик скорпион, любит побыть строгим))) Толяша его обожает, прям несется с работы встречать)))
|
[QUOTE=Тусик51;3179805]наш тоже телец, очень любит детей -это точно, он не понимает как можно жить без детей................[/QUOTE]
:plus1: И наш папа Телец. |
а наш - водолей, безумно любит нашу малышку, после работы сразу с ней играть, кормить и т.д. )
|
[QUOTE=Оля Карабулька;3374355]а наш - водолей, безумно любит нашу малышку, после работы сразу с ней играть, кормить и т.д. )[/QUOTE]
и наш папа водолей, тоже безумно любит дочку, после работы только ей и занимается. |
[B]и наш тоже водолей)))
Жены водолеев собрались)))[/B] |
Наш папа весы
|
[QUOTE=Ирина Н.;4014641]Наш папа весы[/QUOTE]
И наш папа весы :) |
наш папа скорпион, любит разговаривать с 6месячной дочкой по-взрослому. А она его так слушает как будто что-то понимает.
|
Наш папа Козерог.. жа уж, похоже на него, он уже говорит в какие секции отдаст ребенка (на оба пола распланировал) и в какие никогда не отдаст, какие на здоровье плохо влияют, итп. Ну он спортсем, в этом я ему доверюсь)
|
Весы.Он тщательно все взвесил,все за и против...Теперь воспитывает дочку:girl_haha:
|
у нас папа весы
|
А наш папа - лев. Жены львов есть? А то одни весы прям...
|
И наш папа весы и в принципе про него написано в гороскопе:)
|
Стрелец
Это один из немногих знаков, для которого роль отца — тяжелая, непонятная обязанность, которой он старается избежать. Папа-Стрелец может воспылать любовью к своему чаду, а затем очень быстро махнуть рукой на детские проблемы. Этот знак слишком разбросан, поэтому никакой планомерности в воспитании от него не дождешься, притом что он всегда хочет как лучше. Стрельцу очень тяжело с маленьким ребенком. Систематичность, ответственность, забота — для него понятия труднопостижимые. Однако когда малыш подрастает, то с папой их может связать очень крепкая дружба. не сказала бы что все про нашего папу.Он с удовольствием с рождения занимается сыном и чем старше сынок становится тем больше муж любит с ним сидеть |
А у нас овен, вот точно про него))
|
у нас папа козерог.
[B]"Если рождение ребенка входило в планы Козерога, то вы увидите идеального отца, воспитателя и старшего друга."[/B] - четко про него :) |
А мой папа дева, всегда на работе - одни мысли о ней. Думает где бы больше заработать - к детям почти равнодушен. Совпадает
|
у нас папа скорпион, что-то меня пугает характеристика%-0
|
[QUOTE=Beeelochka;4161550]у нас папа скорпион, что-то меня пугает характеристика%-0[/QUOTE]
не пугайтесь, в принципе все правильно, строгий снаружи, мягкий внутри, дети же это чувствуют, :) :) |
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4161569]не пугайтесь, в принципе все правильно, строгий снаружи, мягкий внутри, дети же это чувствуют, :) :)[/QUOTE]
ну посмотрим-посмотрим%-0 |
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +3. |