Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29615)

Tanuwka 02.10.2012 14:44

Марусь, я мужа итак без рекомендаций не подпускаю:girl_haha: мне теперь за все страшно...до сих пор в туалете всматриваюсь вдруг не все в порядке...туда бегу сломя голову, а потом иду довольная=)))рецепт оставила в машине вечером хотела в аптеку сходить все купить...так что дозировку отпишусь вечером

Наталюша1 02.10.2012 14:48

Танюш ну да сегодня сделала уже лучше видно

Tanuwka 02.10.2012 14:49

ой как здорово!!!!ттт ярчайте=)))

Маруся i Alex 02.10.2012 14:51

[QUOTE=Lika@;5337686]тебя ведь Маша зовут да?а то общаюсь,а имя не знаю:)
давай линеечку ставь,а то чего то не вижу когда у тебя недельки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вообще Марьяна,но многие Марусей называют,вот я и зарегилась тут Марусей)
А линеечка у меня уже давно чтоит,правда с англ сайта,мне понравилось,что там и дата,когда уидела полосатый тест учитывается)
Вечерком найду более понятную линеечку,поменяю)
[QUOTE=Tanuwka;5337723]Марусь, я мужа итак без рекомендаций не подпускаю:girl_haha: мне теперь за все страшно...до сих пор в туалете всматриваюсь вдруг не все в порядке...туда бегу сломя голову, а потом иду довольная=)))рецепт оставила в машине вечером хотела в аптеку сходить все купить...так что дозировку отпишусь вечером[/QUOTE]
Ой,какая ты умничка,ты сама на машине ездиешь? Молодец,а у меня права есть, сдавала 4 года назад,а ездить боюсь, счто-то без практики плохо с механикой дружу...горки - моё больное место...да и за ребенка боюсь...но понимаю,что с двумя детьми машина будет моим спасением,я не люблю сидеть на месте,с Мотей везде в эрго путешествовала,пока не заБ)) так что после НГ хочу пойти потренероваться как следует...

Tanuwka 02.10.2012 14:58

я водить давно хотела, права получила а практики тоже не было купили плохенькую что бы потренировалась, далеко не ездила до дачи мин30 и обратно даже в городе боялась раньше в Клину жила, а потом переехали все друзья там остались по привычке так и ездили на выходные, пришлось нормальную покупать и выхода не оказалось как садиться и ездить самой=)))а теперь и не представляю как без нее(машинки) ты когда мне писала про токс в машине я прям перекристилась боже упаси....а то на работе придется декрет выдавать раньше времени=)))

Маруся i Alex 02.10.2012 15:33

[QUOTE=Tanuwka;5337786]я водить давно хотела, права получила а практики тоже не было купили плохенькую что бы потренировалась, далеко не ездила до дачи мин30 и обратно даже в городе боялась раньше в Клину жила, а потом переехали все друзья там остались по привычке так и ездили на выходные, пришлось нормальную покупать и выхода не оказалось как садиться и ездить самой=)))а теперь и не представляю как без нее(машинки) ты когда мне писала про токс в машине я прям перекристилась боже упаси....а то на работе придется декрет выдавать раньше времени=)))[/QUOTE]

Ну ты молодец,буду брать с тебя пример)
Да...меня конкретно токс захватил, надеюсь, тебя не зацепит))
Я прям пока наслаждаюсь)))) Как русская рулетка,жду,будет или не будет:girl_haha:

Кудесница Леся 02.10.2012 15:54

Всем привет! Я к вам! Меня зовут Олеся:-) мне 29 лет. Стала мамой сыночка Егорушки в июле 2011 года. Сегодня снова заполосатили тесты, надеюсь, что это девочка! На узи еще не была, но уверенна что все как надо:-) муж едет с работы, еще не знает, готовлю сюрприз :girl_haha: я так рада:girl_in_love: аж сердце заходится!

Кудесница Леся 02.10.2012 16:01

[QUOTE="Кареглазая";5312543]Нееееет, еще рано делать, сегодня еще только 23 -ый день цикла, бесмысленно себя так рано расстраивать, подожду уж до воскресенья![/QUOTE]

А у меня и в первую Б тесты рано заполосатили, задолго до задержки и получается и в этот раз)) а из признаков только страшный жор, сонливость, раздражительность, побаливают яичники и как ни странно хлынуло молоко, я еще кормлю, начинаю отучать, ведь если кормить матка будет сокращаться.

Ой, девочки, как же бьется у меня сердце, лицо горит и вообще зам расплачусь..ппц)))

Наталюша1 02.10.2012 17:04

Олесь здорово:)))и здесь поздравляю тебя:)
так у тебя сегодня какой дпо?полоски четкие прям?

Инга 02.10.2012 18:13

мазня началась((розовая((

Наталюша1 02.10.2012 18:16

[QUOTE=Инга;5338512]мазня началась((розовая(([/QUOTE]

сильно?.может это не месюки все же:(

Инга 02.10.2012 19:04

может
но живот потягивает иногда.выпью ношпу

Инга 02.10.2012 19:12

((((я выбываю...все...(((

Наталюша1 02.10.2012 19:17

[QUOTE=Инга;5338687]((((я выбываю...все...((([/QUOTE]

:(не расстраивайся,значит не время еще наверно для маськи.а ты так то готова к третьему ребенку?

Инга 02.10.2012 19:56

да . всегда готова

Наталюша1 02.10.2012 19:57

[QUOTE=Инга;5338808]да . всегда готова[/QUOTE]

а муж?
ну тогда дерзайте сейчас. и будем соседями по бб;)

Маруся i Alex 02.10.2012 20:46

[QUOTE=Lika@;5337655]ага,Уколы не дешевые,самая маленькая доза на месяц на 5т с чем то!!!плюс анализы,Курантил и все дела!
спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]
Да уж, недешево!
Главное,чтобы помогло!:girl_in_love:
[QUOTE=Akbara;5338040]Всем привет! Я к вам! Меня зовут Олеся:-) мне 29 лет. Стала мамой сыночка Егорушки в июле 2011 года. Сегодня снова заполосатили тесты, надеюсь, что это девочка! На узи еще не была, но уверенна что все как надо:-) муж едет с работы, еще не знает, готовлю сюрприз :girl_haha: я так рада:girl_in_love: аж сердце заходится![/QUOTE]
УРА! Добро пожаловать!:)))
А какой ДПО -то? А то линеечка показывает 2 недели,это что 14 дц?
Фото тестика в студию:-) люблю на них глазеть:-)
[QUOTE=Инга;5338512]мазня началась((розовая(([/QUOTE]
Ну вот...монстры да? Обидно( но ничего,соседями тогда будем!

Инга 02.10.2012 23:35

насмотрелась видео про многодетных.неправду там говорят что если ты был один в семье то на много детей не решишься.я хочу третьего!

Наталюша1 02.10.2012 23:52

[QUOTE=Инга;5339527]насмотрелась видео про многодетных.неправду там говорят [B]что если ты был один в семье то на много детей не решишься[/B].я хочу третьего![/QUOTE]

глупость какая то.
по моему наоборот как раз все...хотя все зависит только от человека хочет не хочет.
даже нет сколько Бог даст детей столько и будет:girl_pinkglassesf:

Инга 02.10.2012 23:54

я одна была и всегда хотела брата себе.а мама все материальной стороной была озабочена и жильем.и до сих пор.а уже поздно конечно.отцу говорит что не может хотя еще может.А у мужа 3 было детей в семье.он-младший

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.