![]() |
а когда Колесо выгонят и за что?
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5428715]а когда Колесо выгонят и за что?[/QUOTE]
она типа разгором устроила в комнате Майями и Вари, и увидела разбитый градусник с растекшейся ртутью и промолчала... на лобном все ее осудили, а она типа - Я не знала что это вредно. В эфире по-моему 6 ноября, но ее только дисквалиицировали. Вернется скоро. |
а мне наоборот интересно смотреть на молодые семьи, лично для меня это сейчас актуально. Да и на симпатичных девченок и парней тоже. А вот уродов-"хэдлайнеров" выгнать надо, дибилов и так полно вокруг, че на них смотреть
|
[QUOTE=Мирная;5428210]вау, колесо выгонят:girl_pinkglassesf:
ну давно пора обновить состав:-! я не думаю так, всё таки она мама и ей надо думать о жизни ради сынули жаль жаль жаль, но уход Гажиенок в их пользу а про дом и Бородину ваще противно так всех обмануть эксплуатировать молодую маму и бееменную женщину трэшь:-! несправедливость хотя у Гусей есть хата а вот у пЫНЗАРЕЙ чё и как неизвестно кароче все там они на птичьих правах[/QUOTE] да используют их с целью выкачивания денег!поэтому они собственно и бунтуют все время от времени... [QUOTE=Moreno;5428778]а мне наоборот интересно смотреть на молодые семьи, лично для меня это сейчас актуально. Да и на симпатичных девченок и парней тоже. А вот уродов-"хэдлайнеров" выгнать надо, дибилов и так полно вокруг, че на них смотреть[/QUOTE] +1 я одно время только из-за Мити и сморела:girl_haha: бывали времена,когда интересные участники были,а сейчас там только Б и дети интересные и остались:girl_haha: чё к чему опять эту клубнику вернули:-/ на нег уже без слёз не взглянешь:-! |
[QUOTE=tonyademe;5428915]да используют их с целью выкачивания денег!поэтому они собственно и бунтуют все время от времени...
+1 я одно время только из-за Мити и сморела:girl_haha: бывали времена,когда интересные участники были,а сейчас там только Б и дети интересные и остались:girl_haha: чё к чему опять эту клубнику вернули:-/ на нег уже без слёз не взглянешь:-![/QUOTE] А у меня муж очень Глеба любит:girl_haha: мечтал, чтоб он на проект вернулся:girl_haha: Еще ему Самсонов нравится (особенно когда тот девченок зажимает), и Терехин тоже. Вот герои нашего времени:bcool: |
Я клубничку даже как парня как-то не воспринимаю...Ходит свинюшка или большой хомяк и клоунады устраивает)
У Ряски пластика груди будет 9 ноября, уже совсем скоро...Где она деньги взяла? Проект решил оплатить? |
[quote=Tom4ek;5428461]а что не известно про Пынзарей ? у них тоже есть квартира !
Я вообще считают конкурс бред. Про Бородину мне по фиг, [B]а вот на счет Пынзаря, Фео, Гажиков - построили любовь, создали семью, у кого дети а кто уже в положение - ТАК МАРШ ЗА ВОРОТА! Уж давно не интересны они[/B][/quote] ППКС:-! [quote=Аллчонок;5428736]она типа разгором устроила в комнате Майями и Вари, и увидела разбитый градусник с растекшейся ртутью и промолчала... на лобном все ее осудили, а она типа - Я не знала что это вредно. В эфире по-моему 6 ноября, но ее только дисквалиицировали. Вернется скоро.[/quote] ОУ МАЙ ГОД:girl_prepare_fish: |
Ряске надо не сиськи а мозх пришить:-!
|
И в следующий раз надо разыгрывать не машины и дома
а мозги для участников проекта |
[QUOTE=Мирная;5429466]И в следующий раз надо разыгрывать не машины и дома
а мозги для участников проекта[/QUOTE] :( у ТНТ денег не хыватит,СКОЛЬКО им нужно мозгов:-D |
по второй сериал будет - Вероника.Потерянное счастье - там Наталья Кривозуб в главной роли
|
[QUOTE=Ямама;5429812]по второй сериал будет - Вероника.Потерянное счастье - там Наталья Кривозуб в главной роли[/QUOTE]
она и в сериале Барвиха играла про золотую молодежь Москвы) Рыженькая там была) |
[quote=Пупсик;5429623]:( у ТНТ денег не хыватит,СКОЛЬКО им нужно мозгов:-D[/quote]
:))) ппкс [quote=Ямама;5429812]по второй сериал будет - Вероника.Потерянное счастье - там Наталья Кривозуб в главной роли[/quote] вау:girl_pinkglassesf: [quote=Nato4ka4;5430429]она и в сериале Барвиха играла про золотую молодежь Москвы) Рыженькая там была)[/quote] я не смотрела:-/ Картамышева например на первом канале ошиваеца в пердаче Доброе утро |
Я этот сериал тоже особо не смотрела, но ее там заметила как-то в серии.
Картамышеву я еще видела по тв в ночной рекламе, где девушки волшебство по телефону предлагают))) Она там лежит в ванной с лепестками роз и заманивает ей позвонить) |
[quote=Nato4ka4;5430458]Я этот сериал тоже особо не смотрела, но ее там заметила как-то в серии.
[B]Картамышеву я еще видела по тв в ночной рекламе, где девушки волшебство по телефону предлагают))) Она там лежит в ванной с лепестками роз и заманивает ей позвонить[/B])[/quote] :girl_pinkglassesf: вау |
чёт я её не в барвихе,ни в доме не видела%-0 какая то она для меня не приметная%-0
|
[quote=tonyademe;5430473]чёт я её не в барвихе,ни в доме не видела%-0 какая то она для меня не приметная%-0[/quote]
эххх |
[url]http://video.mail.ru/bk/vicccii/15/274.html[/url]
Вот дом Пынзарей - это еще давно было. Все они там прибедняются, давно себе на жизнь заработали, у кого хоть немного мозгов есть. И у Гажиенок по с такой прагматичной мамой, тоже поди все устроено. Я за них спокойна по крайней мере - на улице не остануться. |
[QUOTE=Маруся_;5430973][url]http://video.mail.ru/bk/vicccii/15/274.html[/url]
Вот дом Пынзарей - это еще давно было. Все они там прибедняются, давно себе на жизнь заработали, у кого хоть немного мозгов есть. И у Гажиенок по с такой прагматичной мамой, тоже поди все устроено. Я за них спокойна по крайней мере - на улице не остануться.[/QUOTE] Этот дом они снимали на время "декрета" |
[QUOTE=Moreno;5431065]Этот дом они снимали на время "декрета"[/QUOTE]
ну или проект им снимал.но точно не их. |
| Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |