Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта (часть 26) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29658)

Devi 27.09.2012 11:59

[QUOTE=kicik;5323098][URL=http://smayliki.ru/smilie-858452295.html][IMG]http://s14.rimg.info/bfb82c643b3980d2136d5d110a5b92a5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

чуво?:girl_haha: тут рядом есть поселок такой у мкада,вот и назвали так новое метро мытищи:girl_haha:

Нюта78 27.09.2012 12:01

да ваще
у меня подруга в центре снимает однушку за 15
а тут вроде не центр
хз че за цены:-E

Devi 27.09.2012 12:03

[QUOTE=Нюта78;5323120]да ваще
у меня подруга в центре снимает однушку за 15
а тут вроде не центр
хз че за цены:-E[/QUOTE]

да даж 15 ваще чтоль припухли емае.

Ksu.D. 27.09.2012 12:11

Помоймк Нют проще Вику перевести в другую школу и найти хату нармальную, чем ждать пока найдется квартира рядом со школой.

Devi 27.09.2012 12:14

[QUOTE=Ksu.D.;5323160]Помоймк Нют проще Вику перевести в другую школу и найти хату нармальную, чем ждать пока найдется квартира рядом со школой.[/QUOTE]

это очь большой стресс дитю((я как тяжело это переживающий советую искать другие пути и не дергать дите из школы,но это мое мнение.

Ksu.D. 27.09.2012 12:26

[QUOTE=Devi;5323173]это очь большой стресс дитю((я как тяжело это переживающий советую искать другие пути и не дергать дите из школы,но это мое мнение.[/QUOTE]

ну Ир она ж не лет там отучилась, а всего месяц, это можно просто объяснить ребенку что так надо.
У меня не было никакого стресса проучась лет в одной школе, года в другой и обратно в свою вернуться.

Devi 27.09.2012 12:30

[QUOTE=Ksu.D.;5323212]ну Ир она ж не лет там отучилась, а всего месяц, это можно просто объяснить ребенку что так надо.
У меня не было никакого стресса проучась лет в одной школе, года в другой и обратно в свою вернуться.[/QUOTE]

обьяснить можно много чего ксюш,ты меняла школу?
тебе знач норм все прошло,яж грю писала я про свои ощущения,я в 5 классе поменяла школу и лучше этого не делалиб.
я помню все свои ощущения када пошла в первый класс и даж месяц спустя перейти в новую где все друг друга уже знают тож стресс.
я грю что эт мое мнение,над иметь любые возможности не дергать дите из школы,если уж их нет то конечно,но квартира на 15мин ближе это не крайний случай,переезд в другой город это одно а так.
но это мое мнение.

Ksu.D. 27.09.2012 12:32

[QUOTE=Devi;5323231]обьяснить можно много чего ксюш,ты меняла школу?
тебе знач норм все прошло,яж грю писала я про свои ощущения,я в 5 классе поменяла школу и лучше этого не делалиб.
я помню все свои ощущения када пошла в первый класс и даж месяц спустя перейти в новую где все друг друга уже знают тож стресс.
я грю что эт мое мнение,над иметь любые возможности не дергать дите из школы,если уж их нет то конечно,но квартира на 15мин ближе это не крайний случай,переезд в другой город это одно а так.
но это мое мнение.[/QUOTE]

ну я ж вроде написала что меняла.

Нюта78 27.09.2012 12:33

[QUOTE=Ksu.D.;5323160]Помоймк Нют проще Вику перевести в другую школу и найти хату нармальную, чем ждать пока найдется квартира рядом со школой.[/QUOTE]

я соглашусь с Ирой
для викушки это стресс будет

пох поживем полгода в однушке
потом нормальную двушечку подыщем

Devi 27.09.2012 12:37

[QUOTE=Ksu.D.;5323237]ну я ж вроде написала что меняла.[/QUOTE]
ну я подписала ниже потом:girl_haha:
[QUOTE=Нюта78;5323242]я соглашусь с Ирой

потом нормальную двушечку подыщем[/QUOTE]

да я помню как ты писала вика пошла в школу дите очь переживало,и школа школе рознь,одно дело переехать в другой город выбора нет согласна,а если в своем думаю выкрутитесь как то прально?мя сильно обижали в новой школе даж вспоминать тошно,я хоть сама не подарок на место ставила всех,но много в душе осталось много переживала на едине с собой и это плохо,а расстояние?да фиг с ним разберетесь подрастет и норм будет,я в первую сама ходила по 7км и в сад последний год сама,и в это школу по 40мин пешком и электричка,ниче ко всему привыкается,а время покажет и расставит все на свои места,кто знает мож и првда через пол годика найдется хорошая квартира и прям с видом на окна викулиного класса.:girl_in_love:

Sweety 27.09.2012 12:39

[QUOTE=Нюта78;5323242]я соглашусь с Ирой

потом нормальную двушечку подыщем[/QUOTE]

мне кажется самое верное решение, Нют:)))

Нюта78 27.09.2012 12:52

[QUOTE=Devi;5323261]ну я подписала ниже потом:girl_haha:

да я помню как ты писала вика пошла в школу дите очь переживало,и школа школе рознь,одно дело переехать в другой город выбора нет согласна,а если в своем думаю выкрутитесь как то прально?мя сильно обижали в новой школе даж вспоминать тошно,я хоть сама не подарок на место ставила всех,но много в душе осталось много переживала на едине с собой и это плохо,а расстояние?да фиг с ним разберетесь подрастет и норм будет,я в первую сама ходила по 7км и в сад последний год сама,и в это школу по 40мин пешком и электричка,ниче ко всему привыкается,а время покажет и расставит все на свои места,кто знает мож и првда через пол годика найдется хорошая квартира и прям с видом на окна викулиного класса.:girl_in_love:[/QUOTE]
ну да
у нее и так сейчас не самое лучшее время в жизни
бабка ее зверенышем обзывает
школа, нагрузки, одно хоть радует что новые друзья у нее появились
она и так я заметила в себе многое держит
не делится со мной
не хочу ее никуда счас переводить
жалко ее

:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5323268]мне кажется самое верное решение, Нют:)))[/QUOTE]
ну да
терь хоть однушку бы найти
я уже на все согласно
лишь бы прилично и чтоб с мебелью и бытовой
что ниче не докупать туда

Devi 27.09.2012 12:54

[QUOTE=Нюта78;5323307]ну да
у нее и так сейчас не самое лучшее время в жизни
бабка ее зверенышем обзывает
школа, нагрузки, одно хоть радует что новые друзья у нее появились
она и так я заметила в себе многое держит
не делится со мной
не хочу ее никуда счас переводить
жалко ее

:girl_in_love: :girl_in_love:

ну да
терь хоть однушку бы найти
я уже на все согласно
лишь бы прилично и чтоб с мебелью и бытовой
что ниче не докупать туда[/QUOTE]
ого,сколько на нее всего,нюточка ты молодец мама замечаешь что дите в себе держит что то.
будет время старайся за игрой или в милом общении када она открывается тебе пытаться что то узнать,мож где ее поддержать надо,а она таит в себе сама переживает.

Devi 27.09.2012 12:58

сижу статейки читаю по району своему [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236286983.html][IMG]http://s19.rimg.info/ede65a0f024bdba448b0e6e133a2a061.gif[/IMG][/URL] стока всего понаписюкают,а на деле эххххххх. [URL=http://smayliki.ru/smilie-942647175.html][IMG]http://s16.rimg.info/e2df2a06987e08259cae6f78847b272f.gif[/IMG][/URL]

Нюта78 27.09.2012 13:00

[QUOTE=Devi;5323319]ого,сколько на нее всего,нюточка ты молодец мама замечаешь что дите в себе держит что то.
будет время старайся за игрой или в милом общении када она открывается тебе пытаться что то узнать,мож где ее поддержать надо,а она таит в себе сама переживает.[/QUOTE]

да у нее пока еще такой возраст
подходит, целует:girl_in_love:
даже не верицца что скоро будет ненавидеть меня:(
дада
так и будет
я строгая мама
а она моя таки дочь
то есть мой характер у нее
да еще и плюс гармончики с 11 лет начинают пошаливать

Devi 27.09.2012 13:01

[QUOTE=Нюта78;5323338]да у нее пока еще такой возраст
подходит, целует:girl_in_love:
даже не верицца что скоро будет ненавидеть меня:(
дада
так и будет
я строгая мама
а она моя таки дочь
то есть мой характер у нее
да еще и плюс гармончики с 11 лет начинают пошаливать[/QUOTE]

мама спокойно!:girl_haha:
все будет хорошо,не всегда все дети прям начинают мозг выносить родителям,всяко конечно будет,но может быть что и будет все хорошо)))))
моя холёёёсяяя целует мамочку):girl_in_love:

Oka 27.09.2012 13:11

Всем привет!

а нам отопление включили..вот думаю на зиму уже или так побаловать решили) зато воду отключили холодную, видимо и на то, и на другое не хватает)

а еще мы получили посылочку от Юлианны!! Урааа к нам приехали настоящие сибирские кедровые шишечки!!! Юлечка спасибо огромное и за заколочки тоже ;)
ммм..я прям кайфую..., пока Кирусе орешки чищу она прям стоит руками машет мол давай быстрее)) разложила сушить их)

Devi 27.09.2012 13:13

[QUOTE=Oka;5323377]Всем привет!

а нам отопление включили..вот думаю на зиму уже или так побаловать решили) зато воду отключили холодную, видимо и на то, и на другое не хватает)

а еще мы получили посылочку от Юлианны!! Урааа к нам приехали настоящие сибирские кедровые шишечки!!! Юлечка спасибо огромное и за заколочки тоже ;)
ммм..я прям кайфую..., пока Кирусе орешки чищу она прям стоит руками машет мол давай быстрее)) разложила сушить их)[/QUOTE]

мож пробное?
ихихихихих рады за вас)

Нюта78 27.09.2012 13:19

[QUOTE=Devi;5323343]мама спокойно!:girl_haha:
все будет хорошо,не всегда все дети прям начинают мозг выносить родителям,всяко конечно будет,но может быть что и будет все хорошо)))))
моя холёёёсяяя целует мамочку):girl_in_love:[/QUOTE]
дай бог:girl_in_love:
[QUOTE=Oka;5323377]Всем привет!

ммм..я прям кайфую..., пока Кирусе орешки чищу она прям стоит руками машет мол давай быстрее)) разложила сушить их)[/QUOTE]

с отоплением вас!
а нам сказали что заявки на отпление ток с первого октября
а главное в первом подьезде уже с 15 сентября отпление шпарит:-! как так?
но я рада что отпления нету
а то бы мы здохли
хотя постирушки канешно проще сушить

с посылочкой вас! ммммм орешки
а я никак не соберу три посылки свои...едрен батрен
наверно в начале октября отправлю

Sweety 27.09.2012 13:21

Олечка, с отоплением вас))))) и с посылочкой)))))
я б уже тоже от отопления не отказалась... во всех комнатах обогреватели почти круглосуточно шпарят((((

Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +3.