![]() |
всем привет1 спим тоже плохо... ездилиутром в церковь,на причастие! службу почти отстояли и Матвей устал...еле дождались причастия,зато потом в машине отрубился с сисей и сейчас дома спит! )
|
Привет.
Тёмушку с даткой! Матвей умничка какой! Мы тоже плохо спим. Я режим меняю. Вчера уже начали, надеюсь сегодня всё устаканица. |
[QUOTE=22Катя27;5372411]Я имелла ввиду защитки(бортики,мягенькие штучки которые розовым цветом у вас в кроватке))))!!![/QUOTE]
А, бортики, да мы в самом начале их так одели, а как дно опустили, теперь там щели появились,я сначала хотела перевесить, а потом передумала. |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5372540]А, бортики, да мы в самом начале их так одели, а как дно опустили, теперь там щели появились,я сначала хотела перевесить, а потом передумала.[/QUOTE]
)))))Я опустиила,правда мне не очень нравится,думаю может снять!!!)))) |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5372540]А, бортики, да мы в самом начале их так одели, а как дно опустили, теперь там щели появились,я сначала хотела перевесить, а потом передумала.[/QUOTE]
А я бортики не снимаю. мои пустышки постоянно роняют за пределы кроватки. Если одна кроватка простая и под неё удобно залезть, то вторая с ящиком внизу. А за него очень тяжело залазить. Но у меня на каждой кроватке по две стенки с бортиками. передняя и одна боковая без бортов. А еще у меня и постельное белье в комплекте с бортами. Получается красиво и мне нравится. Правда надоело эти завязочки постоянно развязывать и завязывать когда стираю. |
Темочку с очередной даткой!!!Расти малыш здоровенький и крепенький!!!
|
а я начала вязать Василисе шарфик, только что то петлями переборщила , хотела узенький а получился широковат, ну ладно на дольше хватит)))
|
[QUOTE=Julia Fro;5372697]а я начала вязать Василисе шарфик, только что то петлями переборщила , хотела узенький а получился широковат, ну ладно на дольше хватит)))[/QUOTE]
Рукодельница. А я всё умею: и шить и вязать, но ничего не хочу, настроения нет. Когда в первом декрете сидела много чего и нашила и навязала и себе и дочке, а сейчас руки не на что не поднимаются. Надеюсь как Вика подрастет, времени больше будет, вот тогда и начну.:) |
а я не умею ни шить,ни вязать))))пробовала училась,но такой психоз берет!!!меня монотонность эта просто с ума сводит,неусидчивая наверное))
|
второй день индейку ели,вроде больше,чем петушок понравился,рот открывал! тьфу тьфу! люблю.когда ест сам и ротик открывает))
|
[QUOTE=виста;5372755]а я не умею ни шить,ни вязать))))пробовала училась,но такой психоз берет!!!меня монотонность эта просто с ума сводит,неусидчивая наверное))[/QUOTE]
Меня в вязании убивает тот момент, когда вяжешь, вяжешь и видишь, что что то не так и приходится распускать. Вот тут обидно - столько времени потрачено... |
[QUOTE=виста;5372769]второй день индейку ели,вроде больше,чем петушок понравился,рот открывал! тьфу тьфу! люблю.когда ест сам и ротик открывает))[/QUOTE]
Моя вообще ничего не хочет есть - рот на замке. Вроде и готовлю вкусно, а она не к какую. Вчера ела кашу и компотом запивала - ложка каши ложка компота, вот тогда поела, но и то не много. Вика у меня наверно как и старшая будет, та тоже с едой всегда проблема была, она даже суп компотом запивает и до сих пор есть не заставишь. |
[QUOTE=Клеопатра;5372740]Рукодельница. А я всё умею: и шить и вязать, но ничего не хочу, настроения нет. Когда в первом декрете сидела много чего и нашила и навязала и себе и дочке, а сейчас руки не на что не поднимаются. Надеюсь как Вика подрастет, времени больше будет, вот тогда и начну.:)[/QUOTE]
а я только шарфы и умею вязать))) |
[QUOTE=Julia Fro;5373224]а я только шарфы и умею вязать)))[/QUOTE]
И я. Правда еще жилетки могу. Там все по прямой, только пройму убавить и горловину. |
Всем привет! вот Печене и 8 месяцев! Мы умеем вставать везде, где есть опора, сидеть из положения на четвереньках, ползать на четвереньках, играть в ладушки одновременно с сорокой :) говорим мама, баба, тятя, и дааа. Кушаем фрукты, овощи, творог, мяско кролика. Приучились к кусочкам. Зубов так и нет :( ходим за 2 ручки. рост и вес вечерком скину.
|
всем привет!
Печеню,нашу принцессу,с 8ой..ох как летит время! расти ,малышка,здоровенькой ,веселенькой,умненькой на радость родителям!!! |
Привет!
ПЕЧЕНЬКУ, сладкую девочку с даткой!!! |
Варюшку с Восьмёрочкой, расти умница и красавица на радость родителям!!!
|
А мы заболеваем, я вчера почувствовала недомагания и Василиска тоже какая та вяленькая, но темпы вроде нету...
|
Варюшу с 8-й!!!Псти здоровенькой и счасливенькой!!!
Мы сенодня ходили причащаться!!!!Чувствую ското все начнут болень,погода фууууууууууууууу!!!!! |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |