![]() |
Доброе утро,
Я не похвасталась Тали уже 2 дня реверсом ползает. Это еще не ползание, но тааааааак смешно. |
Всем доброе утро!:)
[QUOTE=Рут;5394551]Доброе утро, Я не похвасталась Тали уже 2 дня реверсом ползает. Это еще не ползание, но тааааааак смешно.[/QUOTE] Класс! Это оч прикольно:))) Как ты сама себя чувствуешь? Я что-то совсем себя в кучу собрать не могу:-/ Настроение:( |
[QUOTE=Босоножка;5394554]Всем доброе утро!:)
Класс! Это оч прикольно:))) Как ты сама себя чувствуешь? Я что-то совсем себя в кучу собрать не могу:-/ Настроение:([/QUOTE] Я с кишечным вирусом, Тали тоже, чо то без настроения, но фигня, прорвемся. А из-за чего хандришь? Я понимаю на сколько это не реально, но может тебе просто нужен отдых? Я мужу на днюху заказала спа салон, вот жду ;) |
приветик! ну вот что-то вссе разболелись,
[B][COLOR="Red"]выздоравливайте![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Рут;5394603]Я с кишечным вирусом, Тали тоже, чо то без настроения, но фигня, прорвемся.
А из-за чего хандришь? Я понимаю на сколько это не реально, но может тебе просто нужен отдых? Я мужу на днюху заказала спа салон, вот жду ;)[/QUOTE] Лена, кищечный вирус-это такая бяка. Я прям очень-очень тебе сочувствую:-/ Спа-салон-это сказка. Отдохни там и за меня тоже:girl_in_love: Может, Лен, и в отдыхе дело. Но мне кажется, дело в том, что я частенько одна. Конечно, на улице встречаюсь со знакомыми, созваниваюсь с подругами... Но это не то. А так все одна и одна. От собираюсь духом, надо с 2мя детьми в гипермаркет, за колготками Санечке, а еще машину заправить и желательно помыть! А еще сцепление у меня щелкает, на сервис надо. Опть с детьми. .... Ща будем брокколи пробовать. Моя подруга неонатолог убедила, что с 6ти месяцев нужно обязательно начинать. |
Итак свершилось!!!!!
Мы съели ложку брокколи:))) Не могу сказать, что был восторг, но СЪЕЛ:) |
[QUOTE=Босоножка;5394612]Лена, кищечный вирус-это такая бяка. Я прям очень-очень тебе сочувствую:-/
Спа-салон-это сказка. Отдохни там и за меня тоже:girl_in_love: Может, Лен, и в отдыхе дело. Но мне кажется, дело в том, что я частенько одна. Конечно, на улице встречаюсь со знакомыми, созваниваюсь с подругами... Но это не то. А так все одна и одна. От собираюсь духом, надо с 2мя детьми в гипермаркет, за колготками Санечке, а еще машину заправить и желательно помыть! А еще сцепление у меня щелкает, на сервис надо. Опть с детьми. .... Ща будем брокколи пробовать. Моя подруга неонатолог убедила, что с 6ти месяцев нужно обязательно начинать.[/QUOTE] Кать, ты права, одной ужасно тяжело, и быт и главное морально, ты еще молодцом держишься, я не уверена что смогла бы так. Одна мысль о посещения авто сервиса заставляет содрогнуться, у нас машина это мужская территория, я только ц.у. выдаю, типа "ты только колеса подкачать не забудь" :connie_1: [QUOTE=Босоножка;5394621]Итак свершилось!!!!! Мы съели ложку брокколи:))) Не могу сказать, что был восторг, но СЪЕЛ:)[/QUOTE] Молодцы!!! А как ты просто варила? Я тут на днях кабачек варила, попробовала, как положено, без соли и специй - фуууууу, посолила кинула лаврушку, уже на еду стало похоже, но Тали все равно съела пол ложки и все... |
Всем привет!
Рут, выздоравливайте! И с реверсивным движением вас!:))) Кать, желаю тебе хорошего настроения! Я более-менее, пила кагоцел, помогло хорошо, а то у меня вчера с утра пропал голос и так сильно болело горло, что капец. Но температуры не было. Все равно вчера такой хороший день был и мы решили съездить в зоопарк:) Ездили в контактный зоопарк, это такое чудо, там можно помогать смотрителям ухаживать за зверюшками, кормить их, трогать их, кататься. Люба на пони каталась, на верблюде, помогала от листьев норки кролика очищать и кормила барашков и осликов))) |
[QUOTE=Босоножка;5394621]Итак свершилось!!!!!
Мы съели ложку брокколи:))) Не могу сказать, что был восторг, но СЪЕЛ:)[/QUOTE] поздравляю! приятного аппетита!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Kseniya_Km;5394652]Всем привет!
Рут, выздоравливайте! И с реверсивным движением вас!:))) Кать, желаю тебе хорошего настроения! Я более-менее, пила кагоцел, помогло хорошо, а то у меня вчера с утра пропал голос и так сильно болело горло, что капец. Но температуры не было. Все равно вчера такой хороший день был и мы решили съездить в зоопарк:) Ездили в контактный зоопарк, это такое чудо, там можно помогать смотрителям ухаживать за зверюшками, кормить их, трогать их, кататься. Люба на пони каталась, на верблюде, помогала от листьев норки кролика очищать и кормила барашков и осликов)))[/QUOTE] какие вы молодцы! |
Рут, выздоравливайте! И с реверсивным движением вас!:))) Кать, желаю тебе хорошего настроения! Я более-менее, пила кагоцел, помогло хорошо, а то у меня вчера с утра пропал голос и так сильно болело горло, что капец. Но температуры не было. Все равно вчера такой хороший день был и мы решили съездить в зоопарк:) Ездили в контактный зоопарк, это такое чудо, там можно помогать смотрителям ухаживать за зверюшками, кормить их, трогать их, кататься. Люба на пони каталась, на верблюде, помогала от листьев норки кролика очищать и кормила барашков и осликов)))[/QUOTE] Вау, круто, я бы сама в такой зоопарк сходила. |
Рут, выздоравливайте! И с реверсивным движением вас!:))) Кать, желаю тебе хорошего настроения! Я более-менее, пила кагоцел, помогло хорошо, а то у меня вчера с утра пропал голос и так сильно болело горло, что капец. Но температуры не было. Все равно вчера такой хороший день был и мы решили съездить в зоопарк:) Ездили в контактный зоопарк, это такое чудо, там можно помогать смотрителям ухаживать за зверюшками, кормить их, трогать их, кататься. Люба на пони каталась, на верблюде, помогала от листьев норки кролика очищать и кормила барашков и осликов)))[/QUOTE] Молодцы:))) Мы в таком зоопарке были в Ялте и в Ярославле. Там даже взрослым интересно;) |
[QUOTE=Рут;5394646]Кать, ты права, одной ужасно тяжело, и быт и главное морально, ты еще молодцом держишься, я не уверена что смогла бы так.
Одна мысль о посещения авто сервиса заставляет содрогнуться, у нас машина это мужская территория, я только ц.у. выдаю, типа "ты только колеса подкачать не забудь" :connie_1: Молодцы!!! А как ты просто варила? Я тут на днях кабачек варила, попробовала, как положено, без соли и специй - фуууууу, посолила кинула лаврушку, уже на еду стало похоже, но Тали все равно съела пол ложки и все...[/QUOTE] Я дала баначное. Мне из-за одной ложки не хотелось особо наррягаться;) Варить, стдить, перетирать.... |
[QUOTE=Босоножка;5394737]Я дала баначное. Мне из-за одной ложки не хотелось особо наррягаться;) Варить, стдить, перетирать....[/QUOTE]
А я в банках только фруктовые пюре видела, но Дэни и их не ел. Так что я как большая, варю, мну, выбрасываю :). К стати, пойду тыкву сварю. |
[QUOTE=Рут;5394778]А я в банках только фруктовые пюре видела, но Дэни и их не ел. Так что я как большая, варю, мну, выбрасываю :). К стати, пойду тыкву сварю.[/QUOTE]
У нас какие хочешь и в любых количествах. На любой вкус и кошелек:girl_haha: Дайте мне пендаль, чтобы я уже по делам поехала. Все собрала, Хома покормила, УЛОЖИЛА (ума палата), теперь жаль будить... Наверное, жду, когда пробками все зарастет. И муж не звонит..... Аааааааа..... Здравствуй, депрессия:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Босоножка;5394789]У нас какие хочешь и в любых количествах. На любой вкус и кошелек:girl_haha:
Дайте мне пендаль, чтобы я уже по делам поехала. Все собрала, Хома покормила, УЛОЖИЛА (ума палата), теперь жаль будить... Наверное, жду, когда пробками все зарастет. И муж не звонит..... Аааааааа..... Здравствуй, депрессия:girl_prepare_fish:[/QUOTE] А ты ему не можешь позвонить? Держись Кать, не дай обстоятельствам себя победить! |
Кто то знает почему я в дневнички не могу зайти?
|
[QUOTE=Рут;5395234]Кто то знает почему я в дневнички не могу зайти?[/QUOTE]
Там теперь везде надо вводить пароль от планирующих дневничков. |
[QUOTE=Olegio;5395246]Там теперь везде надо вводить пароль от планирующих дневничков.[/QUOTE]
А можно мне его? |
хух... я все читала но не могла написать...
Тали с реверсивным ползанием! у нас тоже пока видать тока задний ход работает.... Ксюш, вы такие молодцы ))) всё развиваетесь и развитаетесь! умнички мне сегодня муж сказал что тебе так классно ты чувствуешь себя нужной... ну при любимых занятиях с Денисом, кормлением мужа ,Дениса ,стирке, уборке и приготовлении кушать и все это одновременно... а я бы так хотела чувствовать себя ненужной иногда, просто лечь и полежать.... Кать, с брокколи вас... да да я именно такая же... проще купить банку.. чем заморачиваться с этим всем..... муж на фоне прочедур не утерпел и ушлепал на калым прихватив с собой воротник шанца.... если не вернулся в течении часа то или упал с крыши или ему правда легче.... |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |