![]() |
приветики!
я обед сделала,пообедали,скоро буем готовиться в гости на др |
[QUOTE=Mама с небес;5464143]приветики!
я обед сделала,пообедали,скоро буем готовиться в гости на др[/QUOTE] Молодец, удачи вам провести время!:girl_in_love: |
программа отменяется частично...муж старших только завезёт на др,т к младшую вырвало после обеда
|
[QUOTE=Mама с небес;5464232]программа отменяется частично...муж старших только завезёт на др,т к младшую вырвало после обеда[/QUOTE]
ясно что случилось с Одеюшкой?:-[ ] |
[QUOTE=***Ксюша***;5464237]ясно
что случилось с Одеюшкой?:-[ ][/QUOTE] не знаю...вчера нормально всё было..может вирус подхватила?..:-! |
[QUOTE=Mама с небес;5464239]не знаю...вчера нормально всё было..может вирус подхватила?..:-![/QUOTE]
бедняжка поправляйтесь:girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;5464264]бедняжка поправляйтесь:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mама с небес;5462773]я Вероника[/QUOTE]
[B][I]очень приятно[/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;5464138]Добро пожаловать:girl_in_love:[/QUOTE] [B][I]Спасибо[/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Mама с небес;5464232]программа отменяется частично...муж старших только завезёт на др,т к младшую вырвало после обеда[/QUOTE] [B][I]поправляйтесь! как себя чувствуете сегодня?[/I][/B] |
Всем приветикЮ Енушка с прошедшим тебя неделькой!
|
приветики всем!
да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего... а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже. |
[QUOTE=Mама с небес;5466129]приветики всем!
да младшую рвало ночью 2 раза...теперь ничего... а старшая заразилась вшами...вчера тоьлко заметила...пришлось всё менять,подстригла её немного...уххх,гады эти! 2 года назад от них избавлялись и опять в саду заразилась! нет сил уже.[/QUOTE] Приветик, Одэюшку на поправку:girl_in_love: Бедная Селестинка, может в саду:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: на жаловаться?? Что за не порядок!!!:hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;5466199]Приветик, Одэюшку на поправку:girl_in_love:
Бедная Селестинка, может в саду:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: на жаловаться?? Что за не порядок!!!:hysteric:[/QUOTE] да 2 года назад я сообщила и сказала,чтоб проверяли деток,на что мне ответ был дан "мы не имеем права трогать головы деток,это работа родителей проверять их"!:-E |
[QUOTE=Mама с небес;5466202]да 2 года назад я сообщила и сказала,чтоб проверяли деток,на что мне ответ был дан "мы не имеем права трогать головы деток,это работа родителей проверять их"!:-E[/QUOTE]
А причем трогать детей???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Просто логично проверить и все тут, а другим разве можно страдать? зачем принимать заразного ребенка?:-[ ] :hysteric: |
[QUOTE=***Ксюша***;5466761]А причем трогать детей???:-[ ] :-[ ] :-[ ] Просто логично проверить и все тут, а другим разве можно страдать? зачем принимать заразного ребенка?:-[ ] :hysteric:[/QUOTE]
да вот такие законы понаписали,что нельзя трогать ребёнка...просто родитель сообщает воспитателю,что у ребёнка вши и тогда сообщают,чтобы родители проверяли деток |
[QUOTE=Mама с небес;5466799]да вот такие законы понаписали,что нельзя трогать ребёнка...просто родитель сообщает воспитателю,что у ребёнка вши и тогда сообщают,чтобы родители проверяли деток[/QUOTE]
ну понятно:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5466802]ну понятно:)[/QUOTE]
ага:) |
Всем привет, если кто-то есть :)
[QUOTE=Mама с небес;5466202]да 2 года назад я сообщила и сказала,чтоб проверяли деток,на что мне ответ был дан "мы не имеем права трогать головы деток,это работа родителей проверять их"!:-E[/QUOTE] [QUOTE=Mама с небес;5466799]да вот такие законы понаписали,что нельзя трогать ребёнка...просто родитель сообщает воспитателю,что у ребёнка вши и тогда сообщают,чтобы родители проверяли деток[/QUOTE] Ужас какой.. Хорошо что у нас пока не приняли такой закон... Детей проверяют что в садах, что в школах. Хотя это не сильно спасает)) У подруги старший сын тоже недавно эту гадость из школы принес.. |
Всем приветик
|
Привет, привет :)
|
Как дела у тебя??
|
| Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |