![]() |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598717]Ой-ой, к врачу надо срочно бежать, мало ли что![/QUOTE]
только в пятницу попаду, врач с отпуска вышла)) сейчас уже меньше болит, только при вставании и переворачивании бывает иногда резкая боль :( полежу 10 сек все проходит |
[QUOTE=Азазелька;5601305]только в пятницу попаду, врач с отпуска вышла)) сейчас уже меньше болит, только при вставании и переворачивании бывает иногда резкая боль :( полежу 10 сек все проходит[/QUOTE]
у меня тоже так было...я даже в больнице всех задрала..аппендицит говорила им что у меня:-D так болело...серьезно%-0 %-0 но потом мне уже стописят врачей объяснили что расстягиваются мышцы матки.Но тебе по любому надо к врачу чтоб исключить все другие бяки.И все будет хорошо:girl_in_love: :puz: |
[QUOTE=***Юлия***;5601344]у меня тоже так было...я даже в больнице всех задрала..аппендицит говорила им что у меня:-D так болело...серьезно%-0 %-0 но потом мне уже стописят врачей объяснили что расстягиваются мышцы матки.Но тебе по любому надо к врачу чтоб исключить все другие бяки.И все будет хорошо:girl_in_love: :puz:[/QUOTE]
не знаю, чему там растягиваться еще, там фасолинка же еще :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5599815]Ань короче она мне сказала что по поводу М вообще не знает почему так...%-0 а по поводу планирования сказала..что вообще не вижу никаких проблем%-0 %-0 :girl_haha: короче хз..Ань..буду вот тестами тогда отслеживать..раскошелюсь но а че делать%-0 :-[ ][/QUOTE]
Юлечка, ну хорошо, что всё хорошо :))) Удачного вам планирования и скорейшей :preg::preg::preg: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Азазелька;5601305]только в пятницу попаду, врач с отпуска вышла)) сейчас уже меньше болит, только при вставании и переворачивании бывает иногда резкая боль :( полежу 10 сек все проходит[/QUOTE] Ну что? Какие новости??? :girl_pinkglassesf: [QUOTE=***Юлия***;5601344]у меня тоже так было...я даже в больнице всех задрала..аппендицит говорила им что у меня:-D так болело...серьезно%-0 %-0 но потом мне уже стописят врачей объяснили что расстягиваются мышцы матки.Но тебе по любому надо к врачу чтоб исключить все другие бяки.И все будет хорошо:girl_in_love: :puz:[/QUOTE] Да, я помню, мне тоже такое говорили :) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5607908]Юлечка, ну хорошо, что всё хорошо :))) Удачного вам планирования и скорейшей :preg::preg::preg: :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[B]Ну что? Какие новости???[/B] :girl_pinkglassesf: Да, я помню, мне тоже такое говорили :)[/QUOTE] да нету пока новостей, приехала в пятницу а там народу столько, что даже карточки уже не откладывали, пойду в понедельник, может прорвусь |
[QUOTE=Азазелька;5610890]да нету пока новостей, приехала в пятницу а там народу столько, что даже карточки уже не откладывали, пойду в понедельник, может прорвусь[/QUOTE]
А самочувствие как? ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5611177]А самочувствие как? ;)[/QUOTE]
низ так и болит, сходила к врачу, в сентябрятах уже писала, все что сказали, что матка по размерам превышает срок :-[ ] и отправили в другую ЖК, записалась только на след. неделю. Там еще с левой стороны что то увеличилось %-0, хочу узи платное сделать |
[QUOTE=Азазелька;5613838]низ так и болит, сходила к врачу, в сентябрятах уже писала, все что сказали, что матка по размерам превышает срок :-[ ] и отправили в другую ЖК, записалась только на след. неделю. Там еще с левой стороны что то увеличилось %-0, хочу узи платное сделать[/QUOTE]
ЧТО УВЕЛИЧИЛОСЬ?????? Да, действительно, надо бы узи сделать, мало ли... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5614445]ЧТО УВЕЛИЧИЛОСЬ?????? Да, действительно, надо бы узи сделать, мало ли...[/QUOTE]
если я правильно слушала, то вроде яичник левый, у меня иногда побаливает левый бок... |
[QUOTE=Азазелька;5615499]если я правильно слушала, то вроде яичник левый, у меня иногда побаливает левый бок...[/QUOTE]
А что так и должно быть? Я что-то не помню такого у себя явления :-/ А узи когда пойдешь делать? |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5615609]А что так и должно быть? Я что-то не помню такого у себя явления :-/
А узи когда пойдешь делать?[/QUOTE] я не думаю, что так должно быть, записалась на пятницу на узи :) |
сходила на узи....эмбрион визуализируется, сердечко бьется, все в норме, что там с лева было увеличено, не понятно. По идее желтое тело на правом яичнике 25 мм, он должен быть увеличен
|
[QUOTE=Азазелька;5625786]сходила на узи....эмбрион визуализируется, сердечко бьется, все в норме, что там с лева было увеличено, не понятно. По идее желтое тело на правом яичнике 25 мм, он должен быть увеличен[/QUOTE]
Мои поздравления, [B]Азазелька[/B] :girl_in_love::girl_in_love: Какой хорошие новогодний подарочек!!! Пусть все у вас получится хорошо) |
[QUOTE=Азазелька;5625786]сходила на узи....эмбрион визуализируется, сердечко бьется, все в норме, что там с лева было увеличено, не понятно. По идее желтое тело на правом яичнике 25 мм, он должен быть увеличен[/QUOTE]
Как здорово :))) Здоровья тебе, легкой Б и прекрасного малышика :girl_in_love: |
[b]PROSTO_ANGEL[/b], спасибо большое за поддержку!)))
|
[QUOTE=Азазелька;5659008][b]PROSTO_ANGEL[/b], спасибо большое за поддержку!)))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, девочки!
А со мной что-то все же не то.. Уже шесть дней задержка, вчера начала грудь наливаться и побаливать, живот как на М тянет и покалывает немного. Но сегодня сделала тест - там четко одна / Когда у меня была ВМ - тесты быстро заполосатились и четко, а что это сейчас такое?( Самочувствие вроде как на Б или М, а ни того, ни другого оказывается нет? :( |
девушки привет. У меня сегодня 42 дц.думала долгожданная Б,но нет((((((руки опускаются.
|
[QUOTE=Лилия Надина;5692364]девушки привет. У меня сегодня 42 дц.думала долгожданная Б,но нет((((((руки опускаются.[/QUOTE]
Привет, у меня сегодня 41 день, с нормальным в 33... И тоже жду отрицательный анализ хгч( Держись, все будет в следующем цикле! |
а раньше у тебя такие задержки были?
|
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |