![]() |
О,тут така вещь была,у родителей игра есть одна,мелкий минут двадцать завис на ней,там круглые пуговки двух цветов кидать в ячейки нужно,если пять подрят,то выиграл,вот он просек как вставлять в щель нужно,думала недогонит,видимо недооценила сына:-) все закинул:-)
|
[QUOTE=Торопышка;5462678]Пришли с Сумерек:-) прикольно:-)
Кстати муж говорит что типа режим отложен ного старта только когда дома,т.к.техника- вешь ненадежная,если никого дома не будет,пожар и т дможет быть,придётся мне только на утро каши варить,ну и так когда дома:-) :-) :-) А вот ещё вопросик,вот если режим отложить.старта и к утру каша-норм,а если она греется всю ночь-то мне кажется там все что можно убъется и пользы ноль:( Про Избенку слышала оч.хорошие отзывы,надо купить сходить:-) Никак не довяжу свитер,почти рукав готов и спинка и перед....[/QUOTE] а мы завтра пойдем :))) я тоже не рискую включенную оставлять. мне кажется врядли что-то убьется. Там же режим не кипение,а просто подогрев. Избенка круть,масло офигенное,я его вообще не ем,а тут уже пол-пачки с бутером срубила:girl_haha: :girl_haha: |
Доброе :)
[QUOTE=Брунгильда;5462665]Что еще готовишь в мультиварке? Вкусно хоть получается? Не пахнет ли пластиком, или еще чем?[/QUOTE] Практически всегда в ней готовлю. Ща задумала тушенку свою сделать, а то иногда так хочется, а покупная г.. Пекла кекс- в духовке такой не получался, пористый классный, омлет ваще тож класснючий ну и мясо тушу, овощи, на пару, всера вот салат лобио делала ням ням. Пельмени вареники варятся один к одному, ничего не прилипает. Гречка, рис с морковью на гарнир. Никакого запаха нет, ток если от приготовленной недавно еды. Но проветривается быстро, или если от тушенки запах останется надо воду с кусочком лимонной кожуры покипятить в ней. |
ну вы прям так рассказываете что я тоже мультиварку захотела)))
|
[QUOTE=Сама_Такая;5463881]ну вы прям так рассказываете что я тоже мультиварку захотела)))[/QUOTE]
Я уже все знакомых заразила :girl_haha: Девы а где Алена, так и не появилась? |
не появляется чет...
|
вот и я все думаю,куды Аленка делась.
приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка:))) |
[QUOTE=Myfochka;5464813]вот и я все думаю,куды Аленка делась.
приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка:)))[/QUOTE] а мы завтра пойдем...уговорила мужа сводить меня...он ваще не одной части не смотрел правда:-) а я все смотрела и плюс книгу прочитала последней части... всем привет!!! |
Вложений: 1
Всем привет!
я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел:( короче не идет со мной! Пипец я вчера напился:girl_prepare_fish: даже не напился, а просто голова болела от намешаного капец, было желание голову в плоскогубцы засунуть и так спать лечь:girl_haha: Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха? |
пипец хочу не могу, не знаю толи из америки заказать, толи у нас, где дешевле получиться
|
Всем привет))) че то как- то времени не было зайти как муж из Вьетнама вернулся)) да,сайт тупил чего то у меня смс просил отправить,чтобы зайти...
Вообщем болел болел у меня зуб,в итоге не выдержала я пошла залечила,хотя хотела после родов лечить идти...Тоже вчера сумерки ходили смотреть,я правда чуть большего ждала от этой части,но мне понравился фильм |
[QUOTE=Myfochka;5464813]вот и я все думаю,куды Аленка делась.
приехали из кинотеатра,классный фильм Сумерки) особенно концовка:)))[/QUOTE] Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-) [QUOTE=Marilinka;5465102]Всем привет! я тоже своего уговариваю, он тип че я пойду, я воще ни одной части не смотрел:( короче не идет со мной! Пипец я вчера напился:girl_prepare_fish: даже не напился, а просто голова болела от намешаного капец, было желание голову в плоскогубцы засунуть и так спать лечь:girl_haha: Девочки,московские, кто нибудь видел чо такое в магазинах и сколько стоит? может сайты с игрухами какие дадите, где может быть такая приколюха?[/QUOTE] Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы |
Всем приветик:-)
|
[QUOTE=Торопышка;5465741]Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)
Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы[/QUOTE] Я не читала книгу,но не сразу поняла,что это Элис показывает будущее,сидела и прямо меня трясло от нетерпения,чтобы Джейн и Аро оторвали башку))) |
[QUOTE=Торопышка;5465741]Это да,особенно момент,когда Элис показала возможное будущее Аро :-) ,я даже не просекла,помню,что в книге все живы...а тут Карлайл и Джаспер баз башки:-) ,Джейн трусишка-удирала аж пятки сверкали:-)
Такое стоит не дешево,посмотри на сайте V3Toys,для самых маленьких-домики,горки,игровые наборы для улицы[/QUOTE] ее про кино,можно ,без подробностей :girl_haha: в америке я нашла эту горку стоит 80 баксов всего,вот хочу узнать сколько у нас стоит,а то из америки доставка дорого выйдет |
них.....цены, прикиньте просто горка 4 тыщ.самая простая.а за бугром 22 бакса:hysteric:
|
А я сумерки как-то посмотрела, первую часть, и пришла к выводу что это подростковое кино, для 10-17 лет..
Зато, вот, скоро "хоббит" должен выйти. Ждем с нетерпением! |
Всем привет :)
Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец :) Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме :) Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу |
Приветик![QUOTE=Траляля;5466572]Так чем там сумерки закончились? Интересно же, расскажите плз
И хоббита тоже жду, я фанат властелина колец :) Сегодня на узи сходила, все точно 8 недель нам, 17 мм уже малявочка, все показатели в норме :) Врач сказала, что если бы я ей не сказала, что уже рожала, она б и не заметила, хорошо все восстановилось тьфу тьфу тьфу[/QUOTE] С хорошей узишкой:girl_in_love: |
мы с мужем вообще о сумерках не слышали, когда пошли на Затмение что ли. прельстило название "триллер"...были мега разочарованы)))))) чушь какая-то сопливая, извините)))
Танюшка, с неделькой и хорошим узи! |
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |