![]() |
[QUOTE=kicik;5470280]Кошмар Юль, чет маман сдала, видать из- за событий ентих неприятных с разделом....
Мну тож Юль никто не любит и муж у меня черствый..., думала со временем поймет и изменится- нихера, не меняется и не изменится, тьфу[/QUOTE] да видать на нервной почве у нее какая б она не была (права или не права) нервов много у нее ушло(((( ща че-то почитала про ИБС и не оч хорошо мне стало((((( [QUOTE=kicik;5470287]Про приву я писала?, нам акдс в ляху пЭкнули и полио закапали, все нормуль, слава яйцы, сказали через два месяца прийти, тока не помню на полио иль куда ешчо?!)))[/QUOTE] на полио)) хорошо что хорошо перенесли))) молодцы! бойцы!!! [QUOTE=Elenka248;5470300]Юль, про маму Операция конечно всегда тяжелая хоть на чем А это сердце Ты там держись Щас врачи хорошие Будет все хорошо!!!![/QUOTE] надеюсь ну у нее начальная стадия но все равно ИБС поставили уже(((( так что все это очень неприятно((( |
[QUOTE=Нюта78;5470306]оой ой Юль - ну вообще прогнозы же хорошие? раз первая стадия то
ну рано обнаружили - вылечат значит мама то сама как? огурцом? оКСАН, воббще канешно а что ж вода то не течет?[/QUOTE] ну канализация где-то забилась ((((( Юль, мама поправится...она у тебя видимо нервничала сильно с этими судами вот и результат |
[QUOTE=freken;5470320]да видать на нервной почве у нее
какая б она не была (права или не права) нервов много у нее ушло(((( ща че-то почитала про ИБС и не оч хорошо мне стало((((( на полио)) хорошо что хорошо перенесли))) молодцы! бойцы!!! надеюсь ну у нее начальная стадия но все равно ИБС поставили уже(((( так что все это очень неприятно((([/QUOTE] Она не в бакулева будет оперироваться случайно? Ну все боляки не хорошо Врачи то что грят? Я думаю норм все будет Щас чудеса творят на сердце |
Оль, суперская рубашка!!! Моднявая!!!!
С обновочкой вас))) |
Спасибо , девочки( за хвалу удачной приве))))
Лен мне оч нравится рубашка, прям визжу, редко так у мен))), ты когда в семью возвращаешься?))))))) |
Фрекен пасиб, так просто капнуть нам осталась получается и усе свободны?!), ура!
|
Ой,да Лен и двоих и троих и пятерых могу родить...хааха...
Я кстати....то же в 18.30 только ПОЗАВТРАКАЛА...че то не успела раньше)) Ну....я нормально это восприняла...как должное...уж с квартирой че нить решится....мож поймет,что зря гнал...а щяс..сам ходит угрюмый...(( |
У меня у мамы два инсульта было , я причем случайно узнала(((, вроде неплохо ся чувствует, тока колени сильно болят у нее, ща вот полетим туда, что ей купить девы для ног профилактическое?
|
[QUOTE=kicik;5470372]У меня у мамы два инсульта было , я причем случайно узнала(((, вроде неплохо ся чувствует, тока колени сильно болят у нее, ща вот полетим туда, что ей купить девы для ног профилактическое?[/QUOTE]
смотря от чего профилактику делать надо |
Лен она в 57 больнице у сестры в кардиологии (у меня ж сестра в реанимации работает ст.медсестрой) ну там хорошие врачи
ну и оборудование и врачи там многие знакомы лежали все хвалят ну и оперейшны были тоже хвалили вроде Нют ну как она она ж поэтому и легла чтоб провериться у нее отдышка.,. воздуха не хватает повышенное давление (сама по жизни она как Ксю 90/60) а ща и 140-150-160 бывает(( аритмия пульс оч частый почти всегда головокружение вобщем все симптомы почти ну вообще она здоровый образ жизни достаточно ведет (не пьет и не пила..так чисто винца пригуить раз в год... не курила никогда, есть старается правильно) скорей всего или предрасположенность еще (у нее ж сестра умерла от порока сердца в 23 года..и нервы еще) ну кароч не оч хорошо врач сказала - хорошо щас обнаружили потому что могло быть - резко плохо и инфаркт или сразу того..... она такая болячка-то....зреет зреет и привет ну у женщин после климакса (я ща прочитала) часто она возникает мать-то думала у нее все симптомы от климакса ну типа воздуха не хватает приливы там и прочее а оказалось что не все симтомы от этого((((((( волнуюсь я че-то((((((((((((((((((((((( |
надо штоллены уже печь, а я никак время не выберу (((
|
ГДЕ РУБАШКА??????
тыкаюсь не могу найти |
[QUOTE=freken;5470384]Лен она в 57 больнице у сестры в кардиологии (у меня ж сестра в реанимации работает ст.медсестрой) ну там хорошие врачи
ну и оборудование и врачи там многие знакомы лежали все хвалят ну и оперейшны были тоже хвалили вроде Нют ну как она она ж поэтому и легла чтоб провериться у нее отдышка.,. воздуха не хватает повышенное давление (сама по жизни она как Ксю 90/60) а ща и 140-150-160 бывает(( аритмия пульс оч частый почти всегда головокружение вобщем все симптомы почти ну вообще она здоровый образ жизни достаточно ведет (не пьет и не пила..так чисто винца пригуить раз в год... не курила никогда, есть старается правильно) скорей всего или предрасположенность еще (у нее ж сестра умерла от порока сердца в 23 года..и нервы еще) ну кароч не оч хорошо врач сказала - хорошо щас обнаружили потому что могло быть - резко плохо и инфаркт или сразу того..... она такая болячка-то....зреет зреет и привет ну у женщин после климакса (я ща прочитала) часто она возникает мать-то думала у нее все симптомы от климакса ну типа воздуха не хватает приливы там и прочее а оказалось что не все симтомы от этого((((((( волнуюсь я че-то((((((((((((((((((((((([/QUOTE] у нашей Ксю тож 90/60? надо же...вроде симптомы правда как при климаксе....эт хорошо, что она ко врачу пошла всё таки.... чот ты меня напугала нехваткой воздуха...у меня как зима...так я на улице задыхаюсь...прям даже иногда боль в груди такая...и вдыхаешь воздух, а его как будто мало. вот в беременность началось у меня в морозы, и вот вторую зиму уже так...если ниже 0 градусов, мне воздуха не хватает |
[URL="http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-A#article=03428-B"]http://www.hm.com/fi/product/03428?article=03428-A#article=03428-B[/URL]
Вот Юль(розовая) |
Тока на этой рубашке на картинке просто клепки железный , а у нас на рубашке китти кнопочки)))
|
она домашняя? или парадно-выходная?
|
Дома ни крошки хлеба, чет я забила на все, а жрать хотца)), ушла в магаз за вкусняками))
|
[QUOTE=МуммиМама;5470441]она домашняя? или парадно-выходная?[/QUOTE]
Любая Оксан:-Dкстати с джинсами от тебя ваааще клева смотриццца |
Ой...такая классная рубашечка....ммммм...загляденье)))
Девочки,Самир мне...пару недель назад попрыгал на позвоночнике...в итоге....на животе спать больно..позвоночник отваливается....и вот..постоянно с перерывами болит...ноет...поясница....р-р-р-р...че делать то?( |
[QUOTE=ElDi;5470449]Ой...такая классная рубашечка....ммммм...загляденье)))
Девочки,Самир мне...пару недель назад попрыгал на позвоночнике...в итоге....на животе спать больно..позвоночник отваливается....и вот..постоянно с перерывами болит...ноет...поясница....р-р-р-р...че делать то?([/QUOTE] Зачем позволяешь? |
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +3. |