![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5829699]пошла искать :girl_in_love:[/QUOTE]
Хорошо. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]АИСТ!!!! Ау!!! Ты с весной потерялся чтоли???:girl_haha:[/B][/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Женька.ку;5829783][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]АИСТ!!!! Ау!!! Ты с весной потерялся чтоли???:girl_haha:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
:girl_haha:Вот весна в июне придет, и аисты прилетять...:girl_haha::girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;5829802]:girl_haha:Вот весна в июне придет, и аисты прилетять...:girl_haha::girl_in_love:[/QUOTE]
Точно)) или надо прям срочно в жаркие страны!!!!!пока аисты там,их прям и перехватывать)) Нин!твои кстати там...были,я видела...грят чтоп ты Летела в турцию или тунис!!они к те тама прилетят!!да!так и сказали..)!! |
[QUOTE=мурррзик;5829803]Точно))
или надо прям срочно в жаркие страны!!!!!пока аисты там,их прям и перехватывать)) Нин!твои кстати там...были,я видела...грят чтоп ты Летела в турцию или тунис!!они к те тама прилетят!!да!так и сказали..)!![/QUOTE] Ой, а мы в Грецию решили...:girl_pinkglassesf: АИСТЫ!!! В ГРЕЦИЮ!!!!ДАВАЙТЕ ЛЕТИТЕ!!!! |
Я кстати за аистом пришла, но чет нет пока свободных... буду ждать девчачьего)))
|
[QUOTE=Женька.ку;5829783][COLOR="Red"][SIZE="5"][B]АИСТ!!!! Ау!!! Ты с весной потерялся чтоли???:girl_haha:[/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Жень, а у тебя и не видно аиста%-0 |
[QUOTE=Веснушка;5829820]Я кстати за аистом пришла, но чет нет пока свободных... буду ждать девчачьего)))[/QUOTE]
Нин, если хочешь, забирай моего:) я возвращаю аиста! |
[QUOTE=Анюсик;5830581]Нин, если хочешь, забирай моего:)
я возвращаю аиста![/QUOTE] Что, получилось:girl_pinkglassesf:? |
[QUOTE=Женька.ку;5830602]Что, получилось:girl_pinkglassesf:?[/QUOTE]
нет:) он мне не хочет помогать, может другим поможет;) |
[QUOTE=Анюсик;5830606]нет:) он мне не хочет помогать, может другим поможет;)[/QUOTE]
А я то обрадовалась:-! |
[QUOTE=Анюсик;5830606]нет:) он мне не хочет помогать, может другим поможет;)[/QUOTE]
Может он как раз из тех, что в июне, вместе с весной прилетять%-0:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5830578]Жень, а у тебя и не видно аиста%-0[/QUOTE]
Не, на месте:girl_in_love: |
Возвращаю аистенка.
Самый счастливый. Девочки-берем и не теряемся. |
[QUOTE=Женька.ку;5830608]А я то обрадовалась:-![/QUOTE]
:( [QUOTE=Веснушка;5830690]Может он как раз из тех, что в июне, вместе с весной прилетять%-0:girl_haha:[/QUOTE] ну может в июне и попрошу снова аиста ;) |
Отпускаю своего аиста под номером 43 .Т.к. он мне помог и желаю тому кто его заберёт что поможет так-же быстро как и мне:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу доченьку;5840707]Отпускаю своего аиста под номером 43 .Т.к. он мне помог и желаю тому кто его заберёт что поможет так-же быстро как и мне:girl_in_love:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот кабы знать, что девулечку принес, взяла бы его сразу... |
[QUOTE=Веснушка;5840862]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Вот кабы знать, что девулечку принес, взяла бы его сразу...[/QUOTE]
ишты)))))выбирает еще))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=мурррзик;5840864]ишты)))))выбирает еще))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ыыы... А шо делать, дочу хочу |
[QUOTE=Веснушка;5840868]Ыыы... А шо делать, дочу хочу[/QUOTE]
стол заказов)))))))))))))))))):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |