![]() |
[B]Moreno[/B] вот вот на ручках это милое дело вообще.
Девочки а вы в памперсах весь день? |
[QUOTE=Светунчик1986));5582594]Привет, мои хорошие))) Я немного пропадаю - у малышки кажется колики начались, блин!!!!!!!! С позавчера беспокойная стала, особенно к вечеру, плачет, ужас, в какулках один раз кусочек слизи нашла, посмотрю ещё будет ли слизь, ещё сейчас Новый Год, ни поликлиника не работает, ни анализы особо не сдашь..... Даю Бебикалм, посмотрим поможет ли, пока что-то не очень....
А ещё диатезик на щечках, но такой что я не вижу его особо, а педя каждый раз ругает меня, что я чего-то наелась - я уже не знаю чего исключить из меню, может сахар не кушать или творог или ряженку, и так скудненько питаюсь.... Девульки даже конфетки кушают, а я блин чай посахарить боюсь.... Одним словом я расстраиваюсь...[/QUOTE] Бедняжки, держитесь, в три-четыре месяца они обычно заканчиваются, правда потом начинаются зубные плачи, но это не у всех, слава богу!! [QUOTE=Moreno;5582641]Какие вы умнички!!! А мы вчера видно сильно голодного заставили купаться. Он под конец расплакался. Пришлось соску дать:)) Так он тоже прибалдевший с соской купался:)) Светик не расстраивайся. Думай о том, что все проблемы вскоре пройдут. Я решила, что 3 месяца потерпеть придется наши больные животики. Ну что делать, если так происходит...вот мой вчера за весь день ни разу не покакал. И сегодня пока что нет:( Я тоже расстраиваюсь. У нас такое уже второй раз происходит... мне почему то кажется, что с питанием это не связано. Я кушаю все одно и то же. И конфетки тоже стала по одной. И еще мы капризулькаем постоянно. Днем с рук не слазит. В кроватке скучно. И спим маленькими промежутками.[/QUOTE] А сколько вы по времени купаетесь? Мы немного, минут 5-7 может. На большее моя спина не способна%-0 У кого какие проблемы, у нас наоборот каки-пуки каждые 5 минут без преувеличения :( :( :( А у Вас пусть всё поскорее налаживается!!! но говорят на ГВ если 2 суток без каков, это вариант нормы, а вот на третьи надо уже меры предпринимать%-0 [QUOTE=катринчик;5582652][B]Moreno[/B] вот вот на ручках это милое дело вообще. Девочки а вы в памперсах весь день?[/QUOTE] Нет, мы голопопим раза 2-3 в день, но у нас с нашими каками надо стоять рядом и постоянно попу подтирать ((( так что голопопим, когда у мамы время лишнее есть. |
[QUOTE=катринчик;5582652][B]Moreno[/B] вот вот на ручках это милое дело вообще.
Девочки а вы в памперсах весь день?[/QUOTE] Мы всегда в памперсах. Но периодически проветриваемся. Правда не долго. Малыш начинает нервничать с голой попкой, может мерзнет... [QUOTE=Psilda;5582679]Бедняжки, держитесь, в три-четыре месяца они обычно заканчиваются, правда потом начинаются зубные плачи, но это не у всех, слава богу!! [B]А сколько вы по времени купаетесь?[/B] Мы немного, минут 5-7 может. На большее моя спина не способна%-0 У кого какие проблемы, у нас наоборот каки-пуки каждые 5 минут без преувеличения :( :( :( А у Вас пусть всё поскорее налаживается!!! но говорят на ГВ если 2 суток без каков, это вариант нормы, а вот на третьи надо уже меры предпринимать%-0 [/QUOTE] Спасибо. Надеюсь сегодня прокакаемся:connie_1: А мы долго купаемся. Если это делаем в большой ванне, то я рядом сажусь на табуретку, и спина не устает. А если в маленькой, то мы в большую ванну ставит табуретку, а на нее ванночку. Я еще приловчилась садится на краешек ванны при этом. Так вообще удобно. И плаваем пока не надоест:girl_in_love: Кстати, вы когда купаете малышей, чем-то их моете? Мылом, или гелем? И пипиську? Просто я мыло еще ни разу не использовала. А пенкой-шампунем 1-2 раза в неделю. |
Ян, а как держите малыша?
У нас такая перекладина на ванне деревянная, вот на нё ставим ванночку поперек ванны получается и я склонившись над ванночкой его держу на локте. Мы пока только в череде купаемся, мылом только при подмывании попу с писей мою и еще отдельно чередой личико по утрам умываю ему, а то у нас глазки гноятся( |
Светунь, как я тебя понимаю...
У нас с кожей проблемы тоже до сих пор..(( у Вики аллергия на Московскую воду (поэтому купается она через фильтр и с маслом мустелла) и всёравно не особо помогает. Нам тоже врач каждый раз возмущённо говорила что у ребенка с кожей??! ну а что я еще могу поделать?(( летом всё ок в деревне. а зимой капец(( Еще это называют аллергией на холод... Сейчас вот стали еще два раза в день всю её кремом жирным мазать. стало лучше. А колики и покаки вообще отдельная тема((((( наплакались мы жуть [U]до 3х месяцев[/U]((( и трубочки и сабсимплекс и диета жуткая и массажи и клизма((((:( :( Держись.. борись.. всё пройдёт. |
[QUOTE=Сашечка));5582862]Светунь, как я тебя понимаю...
У нас с кожей проблемы тоже до сих пор..(( у Вики аллергия на Московскую воду (поэтому купается она через фильтр и с маслом мустелла) и всёравно не особо помогает. Нам тоже врач каждый раз возмущённо говорила что у ребенка с кожей??! ну а что я еще могу поделать?(( летом всё ок в деревне. а зимой капец(( Еще это называют аллергией на холод... Сейчас вот стали еще два раза в день всю её кремом жирным мазать. стало лучше. [B]А колики и покаки вообще отдельная тема((((( наплакались мы жуть [U]до 3х месяцев[/U]((( и трубочки и сабсимплекс и диета жуткая и массажи и клизма((((:( :( [/B] Держись.. борись.. всё пройдёт.[/QUOTE] Саш, ну и что из этого Вам помогло? |
[QUOTE=Psilda;5583010]Саш, ну и что из этого Вам помогло?[/QUOTE]
ну без сабсимплекса вообще труба была бы. и без трубочки мы ни дня не могли... Она кричала прям(((( ну и если бы я не соблюдала диету касаемо газообразующих продуктов и молочки то был бы совсееем капец. Так что всё в комплексе. массаж во время приступа пофиг... но я делала.. хоть чуть иногда выходило.. клизма это редко совсем было и не от газов. еще в РД учили взять крем на палец (много крема) и сильно массировать попку-дырочку чтоб прям крем туда попал. Тоже помогает если не криминально всё. |
Девочки приветик!Вот и мы к вам подтянулись,принимаете?
|
[QUOTE=Sveto4ka17;5583176]Девочки приветик!Вот и мы к вам подтянулись,принимаете?[/QUOTE]
Привееетик, дважды мамуля :girl_in_love: кщонечно ))) Расскажи как роды прошли, как назвали? |
Сашуль, вот у нас с покаками и пуками проблем вроде нет, могут колики быть при нормальном стуле? А вот слизь кажется всё же есть, дисбактериоз по ходу....
|
[QUOTE=Psilda;5583192]Привееетик, дважды мамуля :girl_in_love: кщонечно )))
Расскажи как роды прошли, как назвали?[/QUOTE] Сыночка назвали Сева(Всеволод) папа нашь бредил этим именем с самого начала Б:) Родила быстро в 10:00 прокололи пузырь и 13:10 малыш родился,схватки были больнючие(думала на стену залезу) и к потугам сил вообще не осталось,но врач и акушерка молодцы помогли,в итоге один порыв по тому же месту,что и с дочкой,у малыша было одно обвитие. |
Здорово :))) имя редкое )))
Ты у нас специалист по быстрым родам ))) |
Всем доброго дня и с наступающим новым годом :)))
|
[QUOTE=Psilda;5583887]Здорово :))) имя редкое )))
Ты у нас специалист по быстрым родам )))[/QUOTE] :girl_haha: я думала в тот момент что целая вечность прошла :) |
[QUOTE=Psilda;5582829]Ян, а как держите малыша?
У нас такая перекладина на ванне деревянная, вот на нё ставим ванночку поперек ванны получается и я склонившись над ванночкой его держу на локте. Мы пока только в череде купаемся, мылом только при подмывании попу с писей мою и еще отдельно чередой личико по утрам умываю ему, а то у нас глазки гноятся([/QUOTE] Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает:) А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет. |
[QUOTE=Moreno;5584013]Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает:)
А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет.[/QUOTE] всем привет))) Янусь, попробуй еще кусочек детского мыльца скатай типа свечечки и в попу.. а еще лучше - компотик из сухофруктов, мне очень помог, малыш прям от души пукает и какает))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;5583877]Сыночка назвали Сева(Всеволод) папа нашь бредил этим именем с самого начала Б:) Родила быстро в 10:00 прокололи пузырь и 13:10 малыш родился,схватки были больнючие(думала на стену залезу) и к потугам сил вообще не осталось,но врач и акушерка молодцы помогли,в итоге один порыв по тому же месту,что и с дочкой,у малыша было одно обвитие.[/QUOTE]
еще раз поздравляю!!!!! Имя красивое! :))) |
[QUOTE=Moreno;5584013]Я шею с головой на ладошке держу и все! А на локте зачем? Он и так на повехность воды всплывает:)
А мы все не какаем. Вот попробую способ с кремом на пальчик и в попу (как Саша советовала), может поможет.[/QUOTE] Поможет, если каки близко) Мы тож моем-головка на ладошке))) но я пока сама ни разу не мыла! Все муж купает) |
[B][I][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Девочки, с Наступающим Новым Годом! [/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Самый главный подарок у каждой из нас уже есть))) Пусть в Новом году будет только счастье и приятные заботы и хлопоты! Всем здоровья крепкого, гармонии в семьях и уюта Вашим домам!!!!!!!!:))) :))) :))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-753382407.html][IMG]http://s10.rimg.info/5bcd612f4f85793013d70d348a850915.gif[/IMG][/URL] |
[B][COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"][CENTER][FONT="Georgia"][URL=http://smayliki.ru/smilie-761794503.html][IMG]http://s10.rimg.info/2d10030f465f5199b5d1f799d0adf17c.gif[/IMG][/URL]
Девуленьки!!! Вас и ваших деток с наступающим!!!!! Здоровья!!! Спокойствия!!! Любви!!! Всего самого хорошего!!!!:girl_in_love: [/FONT][/CENTER][/SIZE][/COLOR][/B] |
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |