![]() |
[quote=freken;5525853]это она дочу зазывает пока еще;)
но аист гарный)) украшает нашу Ксю))[/quote] славый аист обязательно прилетит:) [quote=ElDi;5525854]Блин...так и не уснул....р-р-р-р-р..полуночник((((Пеку хлеб.мням)[/quote] оч тя понимаю с хлебушком:puz: |
все я ушла...
я жрать хочу как последняя мне ща даже гречки пустой((( а про хлеб домашний ваще лучше молчите))) спокойной ночи кто спать пойдет я мож вылезу еще)))) цалу! |
мммм гречка с молоком:puz: приятного апетиту Ксюшик)
|
Юлек спокойной вам всем ночи)))))
Мирная спасибо)))) |
Юлёк оч тя понимамс
тока тетяжелее чем мене я то до 6 вечера успела коробку рафаэлок смхомячить :-D |
Ксю,когда твоих месюков или их отсутствия ждать?
|
сег пупс разбил очередную тарелку
а тама были тефтельки и усё на пол правда потом всю куру у мя из гречки съел вообщем я как всегда без мяска:girl_haha: |
Юль,пупс с Самиром из одной бригады....мой то же все бъет(((Случайно..но все же...Ты сегодня на диете...пупс так посчитал)
|
[QUOTE=ElDi;5525891]Ксю,когда твоих месюков или их отсутствия ждать?[/QUOTE]
ну месюки должны числа 10 прийти) пупс знает что вкусней тефтелек)))) |
[quote=ElDi;5525909]Юль,пупс с Самиром из одной бригады....мой то же все бъет(((Случайно..но все же...Ты сегодня на диете...пупс так посчитал)[/quote]
:girl_haha: ППКС |
блин пупс лезет к компику
ваще не понимает слов НЕЛЬЗЯ И НЕТ сразу рыдает и встаёт на мысочки кидает в мя чем нить или бить начинает |
Ксю мне тоже показалось что толстое. Оригинальное плетение!)) у мужа твоего такое же?
Блин колечко колечко кольцооооооо)))) как фрекен спела)))) Мирная хай! Пупс видать взраслеет))) ну и режимчик у вас) держись Диан папа балует сынулю) Нам бабушка тоже наряды принесла сегодня!))) Чего попросить у деда мороза то на нг? Для Маньки? Он чот на каком то детском компе настаивает. Муж грит хня)))) чо думаете?) у бабы мороза наверное санки попрошу |
А у меня колечко из бело-желтого золота с брилликами..но оно широкое...вечно мазоль на ладошки от него и вечно мокнет...р-р-р-р....и из-за моих постоянных трудовых и домашних работ..все поцарапано((((Блин(((ОбЫдно(((
|
Приветик еще раз)))
Чего тут у вас?)))) Я только уложила машку Чтото с режимом Я думаю зубы Тк весь день ноет |
[QUOTE=Марсик;5525934]Ксю мне тоже показалось что толстое. Оригинальное плетение!)) у мужа твоего такое же?
Блин колечко колечко кольцооооооо)))) как фрекен спела)))) Мирная хай! Пупс видать взраслеет))) ну и режимчик у вас) держись Диан папа балует сынулю) Нам бабушка тоже наряды принесла сегодня!))) Чего попросить у деда мороза то на нг? Для Маньки? Он чот на каком то детском компе настаивает. Муж грит хня)))) чо думаете?) у бабы мороза наверное санки попрошу[/QUOTE] ага у нас одинаковые)))))))) ну вот на руке оно [URL=http://savepic.ru/3411591.htm][IMG]http://savepic.ru/3411591m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ElDi;5525942]А у меня колечко из бело-желтого золота с брилликами..но оно широкое...вечно мазоль на ладошки от него и вечно мокнет...р-р-р-р....и из-за моих постоянных трудовых и домашних работ..все поцарапано((((Блин(((ОбЫдно((([/QUOTE]
у меня тоже мозоль от кольца. |
хай Машулик)
С вещичками МАшульку:) на НГ думаю лучше что то практичное вот мой пупс всё швыряет кидает долбит поэтому выводы делаю в процессе |
Ксю клевое!!! Блин я тоже хотела широкое, ну массивное чтоль. Но на моих тонких и длинных пальцах смотрелось уродски. У нас с мужем разные обручалки)))
|
Лен...где худди?)))Я задолбала тебя))
А вот наши колечки) [url]http://vk.com/albums3168319?z=photo3168319_265650225%2Fphotos3168319[/url] |
У нас одинаковые...я вес думала...пошире-покруче...а толк?Дура я...и ваще я выбрала одни...а мужа перепутал и купил другие)))))))))))))))))))))
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |