Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Как вы познакомились с мужем? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=303)

Feya 30.07.2009 19:24

У меня вообще история ржачная.
Я с подругами в кафе была и он пришет покушать(он у меня в ГИБДД работает) ночью работал,ну я ему там по всякому глазки строила,а он ноль внимания.Ну и я забыла....Потом уезжать и нас на посту ДПС тормозят(мы на такси были) выпимши конечно.И я вылезла по пояс из окна и сама спросила телефон его,и он мне на ходу диктовал т.к. машина уже тронулась,а я по пояс в окне. Потом созванились точнее списали по СМС и начали встречаться.Очень долго смеялись и вспоминали нашу историю.

Колибри 30.07.2009 22:46

[QUOTE=Feya;631924]У меня вообще история ржачная.
Я с подругами в кафе была и он пришет покушать(он у меня в ГИБДД работает) ночью работал,ну я ему там по всякому глазки строила,а он ноль внимания.Ну и я забыла....Потом уезжать и нас на посту ДПС тормозят(мы на такси были) выпимши конечно.И я вылезла по пояс из окна и сама спросила телефон его,и он мне на ходу диктовал т.к. машина уже тронулась,а я по пояс в окне. Потом созванились точнее списали по СМС и начали встречаться.Очень долго смеялись и вспоминали нашу историю.[/QUOTE]

как забавно получилось:girl_haha:

Feya 30.07.2009 23:23

[QUOTE=Колибри;632368]как забавно получилось:girl_haha:[/QUOTE]

Угу,сама как вспомню так смеюсь)

Лена) 31.07.2009 01:12

Я с подругами в кафе была и он пришет покушать(он у меня в ГИБДД работает) ночью работал,ну я ему там по всякому глазки строила,а он ноль внимания.Ну и я забыла....Потом уезжать и нас на посту ДПС тормозят(мы на такси были) выпимши конечно.И я вылезла по пояс из окна и сама спросила телефон его,и он мне на ходу диктовал т.к. машина уже тронулась,а я по пояс в окне. Потом созванились точнее списали по СМС и начали встречаться.Очень долго смеялись и вспоминали нашу историю.[/QUOTE]
Умееш ты красиво знакомиться:girl_haha:

Zhenya 31.07.2009 03:36

:girl_haha: супер!:girl_in_love:

Feya 31.07.2009 07:12

Спасиб девченки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pipeto4ka 31.07.2009 07:19

[B] Feya[/B], ну ты даешь)))

Azali 31.07.2009 07:37

а я с мужем познакомилась на одноклассниках))
зашла к нему на страничку, потом он ко мне- написал сообщение, увидились потом, и с тех пор вместе.
когда с ним начали встречаться- у меня уже заявление в суде лежало на развод с первым мужем.

Таня!!! 31.07.2009 08:42

А мы познакомились на свадьбе!Я была свидетельницей,а он гостем со стороны жениха!!!

Feya 31.07.2009 16:47

[QUOTE=Azali;632770]а я с мужем познакомилась на одноклассниках))
зашла к нему на страничку, потом он ко мне- написал сообщение, увидились потом, и с тех пор вместе.
когда с ним начали встречаться- у меня уже заявление в суде лежало на развод с первым мужем.[/QUOTE]

О_о,быстрая ты.Главное чтобы счастливы были:girl_in_love:

Настена 24.08.2009 11:17

Когда мы познакомился я жила в г.омске. Почти никого сама там не знала,трудно мне с кем то познакомится,очень стеснительная. Мама приходит с работы говорит,у нас на работе такая девочка хорошая есть,зовет тебя с ними погулять на 9 мая. Думаю ну ладно схожу,хоть с людьми новыми познакомлюсь. Стою жду ее в назначенном месте,а ее нет час. Я решила поехать к подружке,уже села в маршрутку,еду,она звонит говорит все давай назад,мы тебя ждем очень. Поехала назад,познакомилась с ними,и тут мой ненаглядный пришел,такой высокий статный. Вот так начала гулять в этой компании,и где то через месяц поехали на д.р.к этой девочке. Там мы с ним и поцеловались первый раз и все с того дня вместе. Он говорит,что влюбился с самого первого раза,еще тогда 9 мая.

Настена 24.08.2009 11:22

Кстати,как оказалось потом уже. Он жил напротив моей работы,квартиру снимал(он приехал тогда учится в омск). А я жила,где живет его хороший друг,к которому он ездил постоянно в гости. Вот такие совпадения.

hellgaspb 24.08.2009 14:16

а я со своим познакомилась, когда мне было года два, а ему 6, жили в одном доме и иногда он отводил меня в детский сад по дороге в школу. а потом мы не виделись лет 15, встретились на его свадьбе)))) и вот полтора года назад сайт "одноклассники" снова нас свёл. оказалось, что его жена не может иметь детей, они на грани развода, а тут я красивая, молодая и здоровая:-D

Шаронова Надежда 24.08.2009 23:46

А нас с мужем познакомила общая подруга! Ему она сказала что он мне нравится и я хотела бы с ним встречаться, а мне тоже самое про него:girl_haha: Так у нас проснуля интерес друг к другу))):hug: Через полгода стали жить вместе и вот уже пошел чевертый год как мы вместе:lovearrow:

Alice 25.08.2009 18:58

А я к своему подошла сама. это были дни моей разгульной молодости и я совершенно не собиралась заводить отношений. Приехла с подругой в Москву, другу обещала давно приехать. Поехали в кафе, в метро заметила мальчика, думаю симпатичный, нгу и на этом разошлись. Приехали в кафе, у меня через пару дней др ну и начали втроем отмечать. взяли по паре пива.. в это время заходит "симпотичный мальчик" с другом. А мой друг уезжает по делам. Мне скучно начала на мальчика смотреть, а он на меня.. через час подошла к ним и предложила к нам сесть.. в итоге мы просидели вэтом кафе весь день! он не поехал на все свои дела. а вечером уже мы подвыпившие выходили курить и кто-то кого-то поцеловал. на след утро он позвонил своей девушке и сказал что все кончено. ну и с того дня мы вместе :) два года ездили туда сюда, я часто жила по месяцу в Москве, а с июня того года уже живем вместе постоянно! Лето то правда прошатались не пойми где, а в сентябре окончательно пребрались в Питер! К свекрови в гости ездим не очень часто :)

Tanini 26.08.2009 09:38

А мы познакомились на работе, я устроилась в фирму где работал мой будущий муж...

Fatum 14.09.2009 17:33

Познакомились, когда мне было 13. Я в садик брата своего водила, а он в эту же группу своего...сына!:girl_haha: Так видились пару раз! Потом я поступила в мед. коллеж, сижу в холле, вижу знакомое лицо, а вспомнить кто это, не могу! Потом нас познакомили. Толькько через какое-то время я поняла, что это ТОТ папа с садика!:-D Я как раз заканчивала первый курс, а он последний. летом начали встречаться. Мама была в шоке: " Как ты можешь встречаться с папой!?":))) Вот так!

Нимфочка 14.09.2009 17:34

Fatum, здорово))) Это судьба!

Маринэ 14.09.2009 17:52

Я познакомилась с мужем в ночном клубе, я там работала администратором а мой знакомый шеф-по вором, во как то вечером к ниму приехал друг дождался меня после работы, в три часа ночи мы поехали большой и дружной компанией на набережную куражились до утра. Ну а дальше все понятно.....

Fatum 15.09.2009 17:18

[QUOTE=Нимфочка;757397]Fatum, здорово))) Это судьба![/QUOTE]

100%. У нас столько общего. Я просто сама в шоке. У его родителей и моего папы общие знакомые.Так мой папа, их общий знакомый и папа мужа, который взял его с собой (ему тогда было лет 11, а мне годик :girl_haha: ) пошли на футбол . Потом как-то они перестали общаться. А на моей свадьбе папа спрашивает, кто тот мужчина, показывая на папу моего мужа. Я сказала, так он его вспомнил и говорит, что моего любимого еще маленьким видел. Вот так!

Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3.