![]() |
[QUOTE=Марсик;5579229]Скажи ей по минимуму. Потом остальное без нее купите[/QUOTE]
ну наверное так и сделаю..так дежурный список продиктую..а там пусть ТОша уже сам остальное докупает..%-0 |
[QUOTE=Oka;5579245]ну наверное так и сделаю..так дежурный список продиктую..а там пусть ТОша уже сам остальное докупает..%-0[/QUOTE]
;) конечно. Зачем ей знать то что вам килограмм икры нужен:) |
[QUOTE=Марсик;5579249];) конечно. Зачем ей знать то что вам килограмм икры нужен:)[/QUOTE]
не килограмм [IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG]..гр 850 достаточно :-D главное чтоб у АНтона не перемкнуло и съездил докупил..я конечно дожму, но нервничать ваще не охота итак башка как арбуз |
[QUOTE=Oka;5579256]не килограмм [IMG]http://s14.rimg.info/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif[/IMG]..гр 850 достаточно :-D
главное чтоб у АНтона не перемкнуло и съездил докупил..я конечно дожму, но нервничать ваще не охота итак башка как арбуз[/QUOTE] :-D ах какие мелочи, всего 850 грамм Чо ей жалко чтоль?))) |
да ваще Маш)))
|
Пошли квн смотреть!
|
Кира не даст(( по первому? ща включу)..ваще непонятно во сколько сегодня опять уляжемся, вчера считай уснула ток полпервого в 2 выехали, она проснулась в машине и всю дорогу не спала..у дома уже уснула..и щас днем дрыхла до полшестого((
|
женщины кстати ваще юморят не очень обычно...((( проигрышный вариант чисто женская команда, у нас была команда НЕпарни..даже в высшей лиге поиграли девочки..но все равно не то
|
По первому ага
А моя спит уже. Не спала ж днем Ну как уляжется так и уляжется |
всем хайнц)
|
Эх,Оль..жалко что магазов хороших у вас нет...в шаговой доступности(((
|
Олико, не раскисай, затарьтесь щас по списку
а потом отредактируете) ммм вкусно пишешь:puz: Танюшка молодец, с работы и сразу на улку, с корпоротивом тя) АНютик и Диашочка, я руколу ели тока пару раз и так и не вкурила))) Самирушка умничка:))) а вот стиралка не умничка:-/ как твоё горлышко? АНютиным фефачкам богатырского здоровья:girl_in_love: АНютик - супер гёрл:))) :))) :))) со вторым тя местом ты зе бест:girl_in_love: Едрид мадрид ТЕЛЯТИНА В ШАМПАНСКОМ:girl_pinkglassesf: Юлёк ну ты волшебница) |
Ой а вы чё уже НГ отмечаете?:girl_haha:
Олико триколор это отрыжка у моей мамы триколор так она ща без телевидения сидит а муж её тока мудя часать умеет и ваще он рукожопый |
сег малышева посоветовала запивать каждые 50гр алкоголя стаканом воды, это ваще даже в страшнем сне представить се низя
|
Юль...горлышко...бо-бо...совсем говорить не могу...хриплю только((((Сейчас пароочистителем почистила все полы....уффф...дома чистота....жаль,что не надолго..
Как пупс,Юль? |
[quote=ElDi;5579513]Юль...горлышко...бо-бо...совсем говорить не могу...хриплю только((((Сейчас пароочистителем почистила все полы....уффф...дома чистота....жаль,что не надолго..
Как пупс,Юль?[/quote] вах вах вах с паровой чисткой тя:))) а чем лечишься? Самирушку вылечила? Пупс спит) |
смотрю по тв3 обитаемый остров
оч мне нра этот фильм не понимаю почаму многие его обосрали даже мой муж не смотря это фильм критикует его со слов знакомых |
Юль...Самирушка почти вылечился...изредка подкашливает))))
Сама от горлышка пью лекарства...эхинацею пью....не знаю когда голос появится((( |
[quote=ElDi;5579562]Юль...Самирушка почти вылечился...изредка подкашливает))))
Сама от горлышка пью лекарства...эхинацею пью....не знаю когда голос появится((([/quote] Рада за Самирушку) ромашка и липа те в помощь:girl_in_love: выздоравливайте и богатырского вам здоровья:girl_in_love: |
Так....пойдем чайку попьем и спатеньки)))Всем сладких и добрых снов)))
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3. |