![]() |
[QUOTE=Гульнара Н.;5624414]привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги[/QUOTE]уйдет))) мои НГ никак не сойдут тоже:girl_haha: [QUOTE=сЫч;5624872]здорово! молодчинка! :girl_in_love: а я сегодня съела 1019 ккал.. но была у мамы в гсотях и там съела пару оладушек.. не знаю как посчитать их... эх... вот и сила воли.. ну так может на 200 ккал они были.. они же жирные... %-0[/QUOTE]что-то это мне напоминает:girl_haha: как к маме, так ченить поем:girl_haha: вчера тоже там была, выпила чай с лимоном и пару печенек соленых с кутчупом:girl_haha: [QUOTE=MENAMI;5625691]ПРИВЕТ! сейчас читану вас попробую... вчера,Диль,как и обещалась,встала на весы..и была у шоке...104,5.....весь день ела по мало и думала,что ела..даже круасаны не привлекали...обруч+эспандер,вечером пресс качала,сексом занималась..на утро сегодня аж -1200...и как итог 103,3 вчера даже не могла написать свой вес тут и вообще что-то писать,так в трансе была...сегодня план тот же...что-то прям расстроена я не на шутку своим весом...[/QUOTE] с отвесищем:))) |
Приветик!
-500 седня:))) я вчера мало того что занималась! а еще вчера у нас снега навалило, и мы пошли к родителям, у них свой дом, там снег чистили:girl_haha: главное я сама загорелась и тоже лопатой махала полтора часа:-D седня руки болят:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5626198]Приветик!
-500 седня:))) я вчера мало того что занималась! а еще вчера у нас снега навалило, и мы пошли к родителям, у них свой дом, там снег чистили:girl_haha: главное я сама загорелась и тоже лопатой махала полтора часа:-D седня руки болят:girl_haha:[/QUOTE] :))) Я обожаю снег убирать :girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5626235]:)))
Я обожаю снег убирать :girl_pinkglassesf::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] даааа:girl_haha: ну приезжай помогать:-D |
Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера… )))))))))))
|
Приветики!!!
Девчонки с отвесиками и отвесищами!!! Сегодня принимала экзамен... пипец одно слово... Дэлия, с ДР сына!!! Я сегодня решила поготовить, поубираться ну и т.п. |
[QUOTE=Losharik;5626534]Приветики!!!
Дэлия, с ДР сына!!! [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Завтра отвеса точно не видать мне:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;5626554]Спасибо:girl_in_love:
Завтра отвеса точно не видать мне:girl_haha:[/QUOTE] ОО, с семилетием вас:pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball::pig_ball: |
[QUOTE=Дэлия;5626554]Спасибо:girl_in_love:
Завтра отвеса точно не видать мне:girl_haha:[/QUOTE] Ну ради Дня Рождения можно один день и без отвесиков)) |
[QUOTE=Мамочка)));5625927]Умничка! С отвесиком!:)))
Как ты в 5000 уложилась?:-! С покупочками!:girl_in_love:[/QUOTE] ну там же распродажи кругом))))) Финальные) Вот брюки по 600 рублей, были-то по 2000 Дэль, сына поздравляй и от меня тоже) 7 лет важный возраст))) |
[QUOTE=ulechka;5626357]Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера… )))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:будем знать!! Гульнара спасибо! всех у кого отвес - вы ласточки!! молодцы!!! да Диль, как же воняет мир во время Б! :girl_haha: чую я завтра буду пингвином!!! %-0 |
я седня не молодец((( ниче не делала, вчера видать наработалась:girl_haha: днем погуляли с дочкой, вместо того что спать, встали поздно потому что. Пришли домой уже был испечен бисквит зебра для торта, сделали крем и тортик забацали... ну и я его поела... потом еще и еще:puz: в общем седня 1600 с копейками вышло:girl_haha:
|
[QUOTE=сЫч;5627304]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:будем знать!!
Гульнара спасибо! всех у кого отвес - вы ласточки!! молодцы!!! да Диль, как же воняет мир во время Б! :girl_haha: чую я завтра буду пингвином!!! %-0[/QUOTE] я завтра хочу быть пингвином, пойду в прорубь:-D:-D:-D |
Девочки всем привет! я тоже сегодня пингвин тогда, вечером печенюшек с шоколадкой наелась от души:girl_haha:
|
а я пожалуй, главный пингвин, пьян, обожрался наполеона, доел за всеми, не дал погибнуть пироженкам! И все это буквально час назад) И на утро кусочек урвала)))))))))))))
|
вчера обжираловка была? И правда к заплыву готовитесь))))
У меня -800. Довольна собой очень.видимо физ.нагрузка делает свое дело. |
Юль,как там отвес после махания лопатой ?
|
Привет, красотки!!!!!! С крещением вас!!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!
С отвесами вас, девчата!!!! А у меня вес встал(((( Хочется сладкого и мерзкое настроение - чую М подкрадываются потихонечку%-0 [QUOTE=сЫч;5625702] да жит ьстрашно конечно.... и то что мы едим - это вообще загадка природы.... так как мне до своего сельхоз хозяйства далеко то я пропущу некоторые тревожные сообщения мимо ушей О_О [/QUOTE] Я вот тоже думаю, что если ничего вредного не есть, то можно умереть голодной смертью.... [QUOTE=Zemkin;5625775]дадада))) Это самое-самое) А я не шопилась всю осень1 Для меня это ж ваще катастрофа))) А тут такое счастье. Поеду сегодня еще за подарком, может еще чего-нить куплю)))) в итоге двое брюк (бежевые и черные), блузку без рукавов, блузку с рукавами, юбку, простенький клатчик, чтоб был ну и бельишка чутка[/QUOTE] С покупочками тебя!!! Попасть на такую распродажу здорово) Я вот может завтра по магазинам пройдусь, мелких оставлю с папой, пусть побудет "кормящей матерью":girl_haha: а сама в свет пойду))) [QUOTE=ulechka;5626192]уйдет))) мои НГ никак не сойдут тоже:girl_haha: [/QUOTE] мой новогодний привес тоже пока никак меня не покинет. 900 гр еще лишних:hysteric: [QUOTE=ulechka;5626357]Девочки, ПОМНИТЕ!!! Пингвины - это ласточки, которые ели после шести вечера… )))))))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Я пингвин:-D:-D:-D:-D:-D:-D Дилечка, сынульку с Днем рождения!!!!!! Здоровья, отличного настроения, кучу подарков и хороших друзей имениннику!!!!!!:))):))):)))[URL=http://smayliki.ru/smilie-1315684455.html][IMG]http://s20.rimg.info/1b0913160d6d54298ebf2e2612273278.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=MENAMI;5628819]вчера обжираловка была? И правда к заплыву готовитесь)))) У меня -800. Довольна собой очень.видимо физ.нагрузка делает свое дело.[/QUOTE] Умничка!!! С отвесом!!!!:))):))):))) |
у меня сегодня - 600... я вчера не считала после обеда ничего ... тк бегала по снегу 2 часа и купила флисовый комбез 92 размера и штанишки.. (на вырост кое кому ;), с днем рождения называется меня! оно правда седня... но я как благоразумный пингвин решила запастись жирком заранее !!
Наташ с отвесом!! молодчинка, так держать!!!! |
Привет всем!!!
Лена с Днем рождения!!! У меня за неделю -2,7 но во-первых у меня месяки прошли то бишь половина не моя заслуга ну и плюс.... наступили выходные боюсь в понедельник вес полностью вернется... |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |