![]() |
одноразовые пеленки - вещь!!
когда кормлю и на ночь одеваю памперс, а так - голопопим- жарко очень(( |
Почти уже не используем с сегодняшнего дня даже на прогулку не одевали!!!
|
Мы одеваем на прогулку подгузник только если собираемся далеко.
|
[quote=DARINA;527125]Почти уже не используем с сегодняшнего дня даже на прогулку не одевали!!![/quote]
Уже не используете?молодцы:))) а как это так? |
а кто-нибудь оставляет на всю ночь в подгузнике малявку?если конечно всю ночь спит...
Или будите и переодеваете? |
procha, я сегодня специально накупила недорогих сарафанчиков-платьишек, шортиков и трусишек, чтоб если что не жалко было описать:) и памперс на всяк не предвиденный взяла, но не пригодилось:)!!! Теперь так и буду носить все с собой:) можт к осени и вообще отучится от подгузника:)
|
а я не много лениться стала но и только в квартире потеплей стало...надо на фиг из снимать. а то до холодов не давних бех них, а теперь сложно...и на прогулку одеваю так как гуляем по долгу
|
Melek, у меня деть с рождения редко в памперсе находится - только на улицу и к врачу - попрыгала я, конечно, между комнатой и ванной, но не жалею, теперь вот тепло стало пробую высаживать - получается с переменным успехом:)
|
[quote=DARINA;527157]procha, я сегодня специально накупила недорогих сарафанчиков-платьишек, шортиков и трусишек, чтоб если что не жалко было описать:) и памперс на всяк не предвиденный взяла, но не пригодилось:)!!! Теперь так и буду носить все с собой:) можт к осени и вообще отучится от подгузника:)[/quote]
А сколько по времени вы гуляете? Мне кажется в 5 месяцев дети писяют часто и не в горшке дело, а в физиологии%-0 |
[quote=DARINA;527166]Melek, у меня деть с рождения редко в памперсе находится - только на улицу и к врачу - попрыгала я, конечно, между комнатой и ванной, но не жалею, теперь вот тепло стало пробую высаживать - получается с переменным успехом:)[/quote]
Здорово!я сейчас тоже стала чаще днем без памперса маняся держать. А ты как в ползунки одевала или на пеленочке одноразовой? |
я одежду разную одевала, и надо заново..
|
[QUOTE=Melek;527156]а кто-нибудь оставляет на всю ночь в подгузнике малявку?если конечно всю ночь спит...
Или будите и переодеваете?[/QUOTE] Я оставляю на всю ночь с 3 мес.Просто раньше ими вообще не пользовалась.А мес с 2,5 был постоянно в памперсах,правда продлилось это недолго,до 4,5 мес.Сейчас только на ул,когда холодно и на ночь.А так стараюсь не одевать.Мы уже просимся в туалет,поэтому стало намного проще.:))) |
я на всю ночь. прикольно мой не проситься.
|
[quote=Янча;527177]Мы уже просимся в туалет,поэтому стало намного проще.:)))[/quote]
Ой...А как это "просимся"?:-[ ] |
Сегодня гуляли где-то 1.5-2часа - перед выходом ее уговорила пописать :) вообще на прогулки тратим от 1.5 до 3 ч. сейчас дольше будем - потеплело. Конечно не в горшке, у меня закрадываются мысли, что не зря с рождения уделяла туалету ребенка много внимания, конечно можно не поверить, что деть начинает контролировать ,но как еще объяснить незнаю (с мочеиспусканием, почками и т.д. все ок) Сегодня вот положила ее спать на диван без клеенки, думаю постираю если что, так она проснулась, перекатилась в др. угол дивана на клеенку и на нее уже пописала, совпадение?
|
:) Совпадение
|
Melek, в ползунках, а сейчас в трусиках щеголяет - такие классные сегодня еще кпила - шортиками:girl_haha: обалденно смотрится:girl_haha:
|
[quote=DARINA;527183]она проснулась, перекатилась в др. угол дивана на клеенку и на нее уже пописала, совпадение?[/quote]
:))) Вот это да!!!!:-D А штанишки сама себе не меняет?:-D :-D :-D :-D А вообще молодцы!!!Мне бы такое терпение:) |
Тимилена:) может быть, но было неожиданно приятно это увидеть:):girl_in_love:
|
ну мы гуляем минимум 3 часа
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |