![]() |
[QUOTE=Maryana;5679390]Млин, так ждала сегодня ботильоны. Курьер приехал..... И уехал обратно. Привез ботильоны которые я заказывала три недели назад. Но они мне по ним не отзвонились, и я заказала другие. Те мне уже разонравились :girl_haha: Жду снова.[/QUOTE]
А какие заказала? Как ты по инету размер угадываешь? Вот у меня подъем высокий и нога широкая... я без примерки только кроссовки могу брать... |
[B]Юля,[/B]с хорошим походом к аккушерке!
[B]Маша,[/B]да,нелегко тебе было в 12 лет.... |
[QUOTE=Aimy;5679459]Вот блин сейчас кажется, что 40 это уже ОГОГО, а ведь к тому времени будем считать себя еще "в самом соку";)
[/QUOTE] Точно :girl_haha: [QUOTE=Aimy;5679465]А какие заказала? Как ты по инету размер угадываешь? Вот у меня подъем высокий и нога широкая... я без примерки только кроссовки могу брать...[/QUOTE] Я в этом магазе давно покупаю. Поэтому размер знаю. Да, и всегда можно отказаться, если не подошли. А сча просто распродажа, а я из дома выйти не могу. Хорошо у них есть интернет-магазин :girl_haha: Такие [url]http://shop.mascotte.ru/obuv_id77224?u0=15&u1=46[/url] [QUOTE=*skY_of_mIracles*;5679472] [B]Маша,[/B]да,нелегко тебе было в 12 лет....[/QUOTE] Я до 17 лет так жила. Потом ушла из дома :girl_haha: |
[QUOTE=Aimy;5679459]Вот блин сейчас кажется, что 40 это уже ОГОГО, а ведь к тому времени будем считать себя еще "в самом соку";)
С хорошим походом к Г!!!! Юля, р[B]ождение последующего ребенка ВСЕГДА ухудшит условия первого... ну т.е. будет не 2 комнаты для игр на ребенка,[/B] а по одной, не 100% внимания матери, а 50%:) и т.д. Главное понимать грань! Ну т.е. я, например, не считаю, что 2 ребенка в одной комнате - это ЧП, а вот 5 на 5 кв.м. это, конечно, перебор;)[/QUOTE] Ир, наивняк))) "Ухудшения условий жизни" - это не "2 комнаты для игр", а игрушка в два раза дешевле на НГ, т.к. денег нет на все качественные. Это никакого отпуска у моря, т.к. и билетов больше покупать, и комната нужна семейная, и путевка дороже. И кружок - не тот который реально нравится ребенку, а тот на который хватило денег (хм, все наверно представляем, что купить хорошее пианино ребенку - это деньги и еще какие). Я уже не говорю даже про те семьи, кто бюджет на еду имеет весьма небольшой. Ну, просто второй ребенок -это как бы "нужно" в моем понимании, друг, товарищ по играм, родителей в конце концов обсудить есть с кем:girl_haha:. Эти все вопросы финансов и большой жилплощади, для меня лично, касаются решения иметь больше, чем двоих и уже реально переходить в графу "многодетные" :puz: :) Маш, распродажи - это зло:girl_haha:. Я даже на сайты не захожу, иначе все - кирдык будет.:-D я тоже обувь могу заказывать только в одной фирме по инету (clarks), у меня и обуви оттуда 99%, т.к. все остальное надо мерять - у меня размер где-то посередине, поэтому надо покупать то 38, то 38.5, то вообще, если сапоги, 39 порой. А у них всегда 38.5 подходит :) |
[QUOTE=Girl_In_Love;5679734]Маш, распродажи - это зло:girl_haha:. Я даже на сайты не захожу, иначе все - кирдык будет.:-D
я тоже обувь могу заказывать только в одной фирме по инету (clarks), у меня и обуви оттуда 99%, т.к. все остальное надо мерять - у меня размер где-то посередине, поэтому надо покупать то 38, то 38.5, то вообще, если сапоги, 39 порой. А у них всегда 38.5 подходит :)[/QUOTE] Я иногда захожу, но редко что то в душу западет. А эти запали :) Да еще за такие деньги. Дети спать легли, красота :girl_in_love: |
[QUOTE=Maryana;5679167]А чего не сидишь ? Знала бы тогда :)
:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Maryana;5679224]Мне в апреле 29. Егор в школу пойдет, мне будет 33. Антон - 35. Но я же их одних не отправлю ехать куда-нибудь на занятия внешкольные ? По любому с ними. А когда они станут более ли менее самостоятельными, мне уже 40. А если сча еще парочку родить, так вообще в 50 освобожусь :girl_haha:[/QUOTE] А мне в июле 31:) Настя в школу мне 35, Ярослав мне 37 считай что уже 40:-D:-D:-Dя если честно так переживаю по этому поводу, сейчас смотрю такие молодые мамочки первоклашек ведут из школы и в школу и я пойду:( |
[QUOTE=Yle4k@;5680423]А мне в июле 31:) Настя в школу мне 35, Ярослав мне 37 считай что уже 40:-D:-D:-Dя если честно так переживаю по этому поводу, сейчас смотрю такие молодые мамочки первоклашек ведут из школы и в школу и я пойду:([/QUOTE]
Юль, а ты подумай : у этих молодых мамочек молодости свободной не было. А мы уже нагулянные :) У меня есть знакомая. Рано родила, а сча по клубам прыгает по ночам. Дочке 3 года. |
У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца :hysteric: А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила :-! Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?
|
[QUOTE=Maryana;5680681]У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца :hysteric: А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила :-! Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?[/QUOTE]
Слишком.:bcool: Маш, он же не на курсы "резьба по дереву" или "мастер-класс для рыболова" пошел - он пошел улучшать квалификацию, тем более бесплатно! Т.е. от этих курсов по сути он ничего не теряет в деньгах, зато приобритет в профессии (=в зарплате в будущем и более легком трудоустройстве на другое место при необходимости). Дыши, Маш - ды-ши.:girl_in_love: Он для семьи старается. Ну и полтора месяца - это не так много, скоро сама будешь ходить учиться, там заодно и голова проветрится :) |
Доброе утро!
[QUOTE=Maryana;5679495]Т
Я в этом магазе давно покупаю. Поэтому размер знаю. Да, и всегда можно отказаться, если не подошли. А сча просто распродажа, а я из дома выйти не могу. Хорошо у них есть интернет-магазин :girl_haha: Такие [url]http://shop.mascotte.ru/obuv_id77224?u0=15&u1=46[/url] [/QUOTE] Красивые, но я бы с такими каблуками не смогла... навернулась бы на первых 5 метрах;) [QUOTE=Girl_In_Love;5679734]Ир, наивняк))) "Ухудшения условий жизни" - это не "2 комнаты для игр", а игрушка в два раза дешевле на НГ, т.к. денег нет на все качественные. Это никакого отпуска у моря, т.к. и билетов больше покупать, и комната нужна семейная, и путевка дороже. И кружок - не тот который реально нравится ребенку, а тот на который хватило денег (хм, все наверно представляем, что купить хорошее пианино ребенку - это деньги и еще какие). Я уже не говорю даже про те семьи, кто бюджет на еду имеет весьма небольшой. [/QUOTE] Юля, я про это и писала, просто часто не рожают следующих детей как раз обеспеченные люди, которые могли бы себе это позволить... Причем надо еще учитывать момент: мы же растем над собой, делаем карьеру, зарабатываем, и то, что мы не можем позволить сегодня, сможем купить через несколько лет... но только тогда нам будет уже под 40 и рожать уже тяжело будет... [QUOTE=Maryana;5680681]У меня трагедия. Свекровь в пятницу уехала в Италию. Приедет в воскресенье. Мы две недели с детьми болеем. Из дома не выходим. Да и не выйти мне одной с ними. А надо бы до магаза добраться. И вот дилемма : Антону надо завтра подгузы купить. Я хотела в субботу прошвырнуться по магазам. Купить подгузы и питание, ну и вообще доя дома. А муж на курсы записался, от работы бесплатные. С субботы начинает учиться. С 9 до 16, домой будет приезжать часов в 6 вечера. Полтора месяца :hysteric: А с марта у меня курсы начинаются, и тоже в выхи. Тока за свои я платила :-! Вот думаю ему сказать чтоб ходил учиться в рабочее время ! А не крал его у семьи !!! Слишком жестко будет ?[/QUOTE] Жестко... конечно, тяжело, что 1,5 мес будет еще и в выхи занят, зато может потом карьерно подрасти;) А на учебу в рабочее время пускают редко ну или "за свой счет"... оно тебе надо? |
Привет !
[QUOTE=Girl_In_Love;5680692]Слишком.:bcool: Маш, он же не на курсы "резьба по дереву" или "мастер-класс для рыболова" пошел - он пошел улучшать квалификацию, тем более бесплатно! Т.е. от этих курсов по сути он ничего не теряет в деньгах, зато приобритет в профессии (=в зарплате в будущем и более легком трудоустройстве на другое место при необходимости).
Дыши, Маш - ды-ши.:girl_in_love: Он для семьи старается. Ну и полтора месяца - это не так много, скоро сама будешь ходить учиться, там заодно и голова проветрится :)[/QUOTE] [QUOTE=Aimy;5680853]Жестко... конечно, тяжело, что 1,5 мес будет еще и в выхи занят, зато может потом карьерно подрасти;) А на учебу в рабочее время пускают редко ну или "за свой счет"... оно тебе надо?[/QUOTE] Да в том то и дело что на з/п это вряд ли как отразиться. Курсы для поваров, кем он никогда не был. Пошел чисто для себя туда. И раз он пошел в выхи учиться, моя учеба откладывается. Куда детей то девать ?! Сидеть мне мне в заточении еще два месяца %-0 |
[QUOTE=Maryana;5681152]Да в том то и дело что на з/п это вряд ли как отразиться. Курсы для поваров, кем он никогда не был. Пошел чисто для себя туда.
И раз он пошел в выхи учиться, моя учеба откладывается. Куда детей то девать ?! Сидеть мне мне в заточении еще два месяца %-0[/QUOTE] Ну тогда пусть он тебе потом готовит, каждые выходные! На курсы же сходил;) |
[QUOTE=Aimy;5681219]Ну тогда пусть он тебе потом готовит, каждые выходные! На курсы же сходил;)[/QUOTE]
:-D |
Всем привет!
У кого дети за собой игрушки убирают? |
приветики всем!
[B]Маша,[/B]пусть проблема разрешится!! [B]Оксана,[/B]у нас с этим проблема,если старшие с 10 раза услышат наш крик,то Одэе даже крик не помогает,упёртая,не хочет убирать свои игрухи.. |
[QUOTE=Оксанчик;5681387]Всем привет!
У кого дети за собой игрушки убирают?[/QUOTE] Приветы! Маш, терпения тебе! Оксан, Миша убирает.Но смотря что - лего, железную дорогу, убирает всегда без исключения - сам, когда наигрался. А всякие машины могут беспорядочно стоять по всей комнате, т.к. они не мелкие, то ему это не "непорядок" наверное))) |
У Антона верхние зубы лезут. Сегодня начали. На пару дней как раз. Сегодня и завтра. И я одна с ними. Круто !
|
[QUOTE=Оксанчик;5681387]Всем привет!
У кого дети за собой игрушки убирают?[/QUOTE] Привет! Мои убирают, но не всегда. И надо, чтобы убирали все - они, я или муж. Им нравится, когда мы "дружно" это делаем. |
пусть у Антона спокойно вылезут зубки!
Юляша,вот и с нами они тоже помогают собирать,а одним им наверно скучно,что ли.. |
Понятно. У всех одно и тоже.
Ладно попробую практиковать поиграл сразу убери! |
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |