Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ТВ (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=160)
-   -   "Холостяк" ТНТ (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32025)

Луч солнца 20.05.2014 14:02

[QUOTE=Маруся_;6512672]
по мне что Маша, что Алена фиииии, ни за кого не болею...[/QUOTE]

Ну, Машуль, согласись, что Маша более ..приличная что ли..По крайней мере ни на проекте, ни в жизни её ничего не достойного мы не увидели...А Алёна..Что-то не очень...

*Pupsik* 20.05.2014 15:04

Смотреть даже неприятно на эту Алену, пусть Максик ее себе забирает и мучается с ней, раз она ему так нравится:-Р:girl_haha: Свекровь-то чем она покорила не пойму, мама Макса же сказала типа женственная он и все такое, хотя сами же про Седакову вспоминали мол она такая хорошая была, а потом стала плохая, Алена такая же будет, если не хуже, бабульку выставила врушкой:girl_haha: А бабуся мне понравилась, строгая такая, деловая колбаса, все по делу, им вопросы-то наверное там написали все, что задавать и кому, но все равно бабуля чумовая, мне кажется если к ней найти подход, то вообще будет любить и хорошо относиться, но попотеть придется.
Макс говорил Кристине, что 2 сильных человек и все такое не уживутся... но что-то не видела я чтобы он проявил себя как-то как сильный человек, может он так о себе думает и ошибается?:girl_haha: Кристину жалко мне, особенно когда она в машине заплакала со словами, мол опять пинок, стану еще более железной теперь:girl_prepare_fish: Не спилась бы:girl_prepare_fish:

Фиорина 20.05.2014 21:32

А чем Алена всем так неприятна? Красивая девка, со своими прибамбасами, просто она не умеет себя правильно преподнести. Она мне больше нравится, чем Маша, эта бесячка Маша.

*Pupsik* 21.05.2014 00:01

[QUOTE=Фиорина;6513363]А чем Алена всем так неприятна? Красивая девка, со своими прибамбасами, просто она не умеет себя правильно преподнести. Она мне больше нравится, чем Маша, эта бесячка Маша.[/QUOTE]

Чем? А тем что она просто насквозь фальшивка, Маша тоже подозреваю не совсем натур продукт, то что в жизни, но эта Алена, ее стремная улыбочка, да, не спорю она не уродка, красивее Маши даже, но эта фальш во всем, от этого у меня просто рвотные позывы, вот.

Ямама 22.05.2014 22:36

Блин, посмотрела Украинского холостяка первый сезон, разочаровалась:-/
А тут мне почему то кажется, что он Алёну выберет всё таки, она его больше привлекает

Вик-Вик 23.05.2014 13:14

[quote="Ямама;6516579"]Блин, посмотрела Украинского холостяка первый сезон, разочаровалась[/quote]
почему? :)

Фиорина 23.05.2014 19:25

[QUOTE=Ямама;6516579]Блин, посмотрела Украинского холостяка первый сезон, разочаровалась:-/
А тут мне почему то кажется, что он Алёну выберет всё таки, она его больше привлекает[/QUOTE]

там второй сезон мне понравился.

Ямама 24.05.2014 11:20

[QUOTE=Вик-Вик;6517457]почему? :)[/QUOTE]
Я хотела, чтоб он Яну выбрал:girl_haha:
[QUOTE=Фиорина;6518091]там второй сезон мне понравился.[/QUOTE]

Второй только начала смотреть;)

Маруся_ 25.05.2014 09:26

Я Алену понимаю, что ей надо отца ребенку и желательно состоятельного.
меня немного смутило, что ребенок ее не узнал, она его на камеру обнимает и целует, а он как столбик стоял, даже испугался, мне показалось.
есть подозрение, что ее родители полностью ребенка растят, а Алена на вольных хлебах счастья ищет.
и папка ее проговорился, что она просто ради съемок заграницей на прект пошла.

Маша привыкла деньги папкины тратить, так и ищет себе папика. тоже ничего плохого в этом нет. но Макс полностью от бабушки зависит, если бабушка увидит, что она тоже только деньги транжирит, как Селакову ее и пнет.

Кристину жалко. фигня все это про силы характера...
Макс тряпка подкаблучная, ему и надо такую как бабушка его. он по другому не привык. а мамка его ушла от реального мира, в астрале где-то летает, вообще ничего в семье не решает. короче, пока бабушка жива, Макс не женится нормально.

Чарли 25.05.2014 14:52

[QUOTE=Маруся_;6519521]Я Алену понимаю, что ей надо отца ребенку и желательно состоятельного.
меня немного смутило, что ребенок ее не узнал, она его на камеру обнимает и целует, а он как столбик стоял, даже испугался, мне показалось.
есть подозрение, что ее родители полностью ребенка растят, а Алена на вольных хлебах счастья ищет.
и папка ее проговорился, что она просто ради съемок заграницей на прект пошла.

Маша привыкла деньги папкины тратить, так и ищет себе папика. тоже ничего плохого в этом нет. но Макс полностью от бабушки зависит, если бабушка увидит, что она тоже только деньги транжирит, как Селакову ее и пнет.

Кристину жалко. фигня все это про силы характера...
Макс тряпка подкаблучная, ему и надо такую как бабушка его. он по другому не привык. а мамка его ушла от реального мира, в астрале где-то летает, вообще ничего в семье не решает. короче, пока бабушка жива, Макс не женится нормально.[/QUOTE]

+1000 Хорошо сказано! Не убавить не прибавить!!! :)))

Juli11 25.05.2014 15:38

Девочки, мне кажется что Алену он выбрал. Платье показывали как у нее в рекламе...

Polino4ka777 25.05.2014 16:03

Пишут, что Машу выбрал. Посмотрим....

Juli11 25.05.2014 16:31

Ну если Машу - то он и вправду тряпка....бабулька довольна будет))) Безсловестную и послушную куколку барби, которая и не видела жизни настоящей, привыкшая жить в полном достатке.....
Хотя семья у нее вроде положительная, приличная, да и мама красотка, хорошо сохранилась)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя Алена еще хлеще...но тогда бы хоть он сам решение принял.....
Меня если честно тоже ее улыбка хитрая убивает(((
И папаня - тот еще кадр, противный, скользский, а она на него очень похожа...

*Pupsik* 25.05.2014 16:36

Машу выбрал:-Р
На следующей неделе еще передачка будет, типа разбора полетов, кто что и куда, как снимали и прочее:)

Признался Маше в любви, кольцо подарил.
Аленушка плакала крокодильими слезами, как же жить-то замков хрустальных настроила, бюджет уже наверное распланировала, а тут мужичонка не повелся:girl_sigh: Опять засада, нового искать дурачка:)

Мне вот интересно, выгорит ли что-то из пары Маша и Максим, или все закончится как в 1 холостяке:)

Polino4ka777 25.05.2014 18:51

Тоже посмотрела.
Алена, конечно, все сама испортила...
Маша умничка, посмотрим только получится ли у них что-нибудь....

Луч солнца 25.05.2014 22:38

УРА! УРА! Мне Маша больше нравится! У нас правда ещё через полчаса показывать будут...ЖДЁМ-С!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Фу! Фу! Фу! Какое ужасное предложение...Я бы не согласилась..

Викуля! 25.05.2014 22:48

[quote="Луч солнца;6520100"]Фу! Фу! Фу! Какое ужасное предложение...Я бы не согласилась..[/quote]
:-D

я вчера наконец посмотрела серию где он их со своей родней знакомил.... мне понравилась бабка Макса, мировая женщина! И все правильно она про всех сказала...

ну посмотрим что там в следующей серии покажут, уже интригу сделали мол Макс изменит решение.... ну-ну :)

Чарли 26.05.2014 09:40

[QUOTE=Викуля!;6520289]:-D

я вчера наконец посмотрела серию где он их со своей родней знакомил.... мне понравилась бабка Макса, мировая женщина! И все правильно она про всех сказала...

ну посмотрим что там в следующей серии покажут, уже интригу сделали мол Макс изменит решение.... ну-ну :)[/QUOTE]

Викуль, а мне вообще бабка не понравилась... Тебе бы например понравилось если б тебя как бывшую невестку(я имею ввиду Седокову) свекровь поносила на всю страну...Что ты транжира, живешь как присоска на шее у мужа, нифига ниче не стоишь, как женщина и как хозяйка чмо... А ничего что она публичный человек, ее знают многие...И потом она им внучку родила, как бы уже за это можно хоть чуть чуть уважать? А? или я не права? Все мы не ангелы, но что было, то было и выносить грязные тряпки и трести ими на всю страну низко, а тем более взрослому казалось бы умному человеку... Там еще надо разобраться кто кого бросил и почему...Я б сама ноги сделала от такого маменькиного бесхребетного сыночка, заглядывающего в рот своим бабушкам и мамам...

Viktoriya K 26.05.2014 11:44

Мне вчера некогда было смотреть.... отрывками смотрела.....Увидела только конец, что он Машу выбрал... хотя мне на миг показалось что он никого не выберет..... надо пересмотреть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 40 минут[/I][/B][/color][/size]

Посмотрела я еще раз.... не поняла поведение Алены в спа, когда им массаж делали, Боже мой Максим ей не сказал что она красивая! Вот беда какая!:girl_haha:Что то психовать начала, убежала... :-!

Луч солнца 26.05.2014 12:39

[QUOTE=Виктория К;6520746]
Посмотрела я еще раз.... не поняла поведение Алены в спа, когда им массаж делали, Боже мой Максим ей не сказал что она красивая! Вот беда какая!:girl_haha:Что то психовать начала, убежала... :-![/QUOTE]

Да не говори-ка!:girl_haha: Постоянно выпрашивает что-то, то плеер, то подарок, то теперь комплименты...Ему массаж делают, он расслабился, кайфует лежит, нет блин давай ей на уши приседай, расскажи как она прекрасна, удивительна и как он ею восхищается! Капец...

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.