Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки августа 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32505)

Сама_Такая 27.04.2013 09:03

размеры реальные. но стол не обязательно там встанет) и он маленький сам по себе.

Алёнушка 27.04.2013 09:42

Инн,малышу повезло.он не успел его цапануть,а вот мы...

Marines 28.04.2013 21:33

всем привет))
подстриглись мы) в парикмахерской. правда не машинкой а ножницами. до этого я ему говорила,что в парикмахерскую пойдем,показывала как стричь будут,что красивый станет)) в общем сидел тихо,и игрушками его там отвлекали))))))

shain 29.04.2013 14:35

Девочки привет.

Чет у меня с Машкой твориться. Со вчерашнего дневного сна, стала укладывать, а она как начала реветь. Аж до истерики, всхлипывает, встает в кровати, из рук вырывается. Кое как уложила. Вечером та же фигня, к папе попросилась. Он тоже уложить не мог. Дали погулять, видно спать хочет и никак. К пол 12 кое как уложили. И вот сейчас тож еле положила. Че за ерунда:-! Всегда так хорошо засыпала,сама в кровать ложилась, я рядышком сидела и она засыпала

Мамочка Ноченька 29.04.2013 19:19

[SIZE="4"][COLOR="SeaGreen"][CENTER][B][COLOR="DarkOrchid"]Девочки, сегодня последний день сбора заявок
на участие в игре по почте к дню защиты детей :)[/COLOR]
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ;)
чтобы узнать подробности жмите на баннер в моей подписи :)[/B][/CENTER][/COLOR][/SIZE]

Auttti 29.04.2013 22:17

Привет!

[QUOTE=shain;5871564]Девочки привет.

Чет у меня с Машкой твориться. Со вчерашнего дневного сна, стала укладывать, а она как начала реветь. Аж до истерики, всхлипывает, встает в кровати, из рук вырывается. Кое как уложила. Вечером та же фигня, к папе попросилась. Он тоже уложить не мог. Дали погулять, видно спать хочет и никак. К пол 12 кое как уложили. И вот сейчас тож еле положила. Че за ерунда:-! Всегда так хорошо засыпала,сама в кровать ложилась, я рядышком сидела и она засыпала[/QUOTE]
Может чего-то испугалась, когда прошлый раз проснулась? Или попробовать кроватку в другое место переставить?... В любом случае, надеюсь, это временное явление.

А у Дини в субботу ни с того ни с сего поднялась темпа до 38 :-! Прошло часа 4, она упала и больше не поднималась. И что это было?

Сама_Такая 29.04.2013 22:38

у нас тоже недавно с ревом укладывался. походил минут 10, успокоился и нормально лег спать. хз че такое. может эмоции за день. как раз папа из командировки приехал тогда.

shain 29.04.2013 22:53

[QUOTE=Auttti;5872271]Может чего-то испугалась, когда прошлый раз проснулась? Или попробовать кроватку в другое место переставить?... В любом случае, надеюсь, это временное явление.

А у Дини в субботу ни с того ни с сего поднялась темпа до 38 :-! Прошло часа 4, она упала и больше не поднималась. И что это было?[/QUOTE]

Может перегрелся?

Вот на ночь уснула как обычно. Фиг знает, то это было.

Зато упала сегодня так, что я подумала - все........ у нас две площадки, маленькая для малявок и побольше, для детей от 3 лет. Стоят напротив друг друга. Я на большую Машу не пускаю, та повыше и дырки везде. Тип городок большой, мостики, лестницы, ступеньки, канаты, типо альпинисткой стенки. Ну везде наверное такие. Так вот она туда побежала, а я не успела быстро сквозь толпу детей пробежать. И Машка залезла на эту площадку. Я бегом ловить ее т.к. дырок много всяких для канатов и т.д. Вижу бежит она по мостику, а в конце дыра. Я за ней по земле. И тут на моих глазах мой ребенок летит вниз головой с высоты 2 метра. Обо что -то ударилась, перевернулась и приземлилась прям на шею. Я в тот момент подумала все, сломала шею. Ппц. Ниче, поплакала 2 минуты и с поцарапаным носом дальше пошла. А меня до сих пор трясет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Сама_Такая 29.04.2013 22:56

вааааа....я бы умерла на месте. у меня Иван однажды с кровати на шею приземлился. я тоже думала ппц пришел. нет, нормально. видимо косточки еще мягкие)))))))

shain 29.04.2013 23:07

[QUOTE=Сама_Такая;5872376]вааааа....я бы умерла на месте. у меня Иван однажды с кровати на шею приземлился. я тоже думала ппц пришел. нет, нормально. видимо косточки еще мягкие)))))))[/QUOTE]
Ага, никак отойти не могу. Уф уф

Auttti 30.04.2013 00:17

[QUOTE=shain;5872365]Зато упала сегодня так, что я подумала - все........ у нас две площадки, маленькая для малявок и побольше, для детей от 3 лет. Стоят напротив друг друга. Я на большую Машу не пускаю, та повыше и дырки везде. Тип городок большой, мостики, лестницы, ступеньки, канаты, типо альпинисткой стенки. Ну везде наверное такие. Так вот она туда побежала, а я не успела быстро сквозь толпу детей пробежать. И Машка залезла на эту площадку. Я бегом ловить ее т.к. дырок много всяких для канатов и т.д. Вижу бежит она по мостику, а в конце дыра. Я за ней по земле. И тут на моих глазах мой ребенок летит вниз головой с высоты 2 метра. Обо что -то ударилась, перевернулась и приземлилась прям на шею. Я в тот момент подумала все, сломала шею. Ппц. Ниче, поплакала 2 минуты и с поцарапаным носом дальше пошла. А меня до сих пор трясет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]
ой... ужасно как. Хорошо, что ничего страшного!
Сейчас у наших детей возраст такой страшный - везде лезут и отовсюду падают. Мой тоже на выходных упал, на щеке ужасный синяк.
Но Диня на площалку сам не полез бы, он все таки не совсем без башни, высоты боится, он дома даже на стулья сам не залезает (хоть что-то!)

Траляля 30.04.2013 11:20

[QUOTE=shain;5872365]Может перегрелся?

Вот на ночь уснула как обычно. Фиг знает, то это было.

Зато упала сегодня так, что я подумала - все........ у нас две площадки, маленькая для малявок и побольше, для детей от 3 лет. Стоят напротив друг друга. Я на большую Машу не пускаю, та повыше и дырки везде. Тип городок большой, мостики, лестницы, ступеньки, канаты, типо альпинисткой стенки. Ну везде наверное такие. Так вот она туда побежала, а я не успела быстро сквозь толпу детей пробежать. И Машка залезла на эту площадку. Я бегом ловить ее т.к. дырок много всяких для канатов и т.д. Вижу бежит она по мостику, а в конце дыра. Я за ней по земле. И тут на моих глазах мой ребенок летит вниз головой с высоты 2 метра. Обо что -то ударилась, перевернулась и приземлилась прям на шею. Я в тот момент подумала все, сломала шею. Ппц. Ниче, поплакала 2 минуты и с поцарапаным носом дальше пошла. А меня до сих пор трясет:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Я бы родила на месте, кошмар :-/ хорошо, что все обошлось

Брунгильда 30.04.2013 13:54

Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать фирму, выпускающую хорошие кастрюли? Хочу, чтобы они были красивыми и яркими снаружи)) Вчера были в "Твой Дом", там по кастрюлям, как ни странно, небольшой ассортимент, я так ничего и не купила.

Траляля 30.04.2013 14:55

[QUOTE=Брунгильда;5873317]Всем привет!
Кто-нибудь может порекомендовать фирму, выпускающую хорошие кастрюли? Хочу, чтобы они были красивыми и яркими снаружи)) Вчера были в "Твой Дом", там по кастрюлям, как ни странно, небольшой ассортимент, я так ничего и не купила.[/QUOTE]

Маш, я вот в этой фирме много посуды покупаю, мне очень нравится, фирма известная. Там есть цветные кастрюльки. Правда я цветные не покупала. Цветные у них сковородки покупала, эмаль хорошая, хотя я ее не берегу, это у меня самая ходовая сковорода для разогревания и завтраков, несколько раз в день мучаю. Там щас акция, покупаешь посуды на 9 тыщ, дают скидку 9%, я как раз хочу тоже много чего купить.
[url]http://rondell-mag.ru/kastryuli/view-all-products.html[/url]

Траляля 30.04.2013 16:09

Что-то я все больше задумываюсь о коляске для погодок, хотя категорически не хотела ее.....Сегодня еще увидела перегу для погодок. Маш, тебя не посещают такие сомнения?

Брунгильда 30.04.2013 22:41

[QUOTE=Траляля;5873613]Что-то я все больше задумываюсь о коляске для погодок, хотя категорически не хотела ее.....Сегодня еще увидела перегу для погодок. Маш, тебя не посещают такие сомнения?[/QUOTE]

Не посещают, потому что я настроилась на покупку дополнительного сидения для Даши к тем коляскам, которые у меня есть. Помнишь, я ссылку давала? Оно еще 8 тысяч стоит. Выглядит очень удобным, и не надо ничего заново покупать.

Брунгильда 30.04.2013 22:43

[QUOTE=Траляля;5873451]Маш, я вот в этой фирме много посуды покупаю, мне очень нравится, фирма известная. Там есть цветные кастрюльки. Правда я цветные не покупала. Цветные у них сковородки покупала, эмаль хорошая, хотя я ее не берегу, это у меня самая ходовая сковорода для разогревания и завтраков, несколько раз в день мучаю. Там щас акция, покупаешь посуды на 9 тыщ, дают скидку 9%, я как раз хочу тоже много чего купить.
[url]http://rondell-mag.ru/kastryuli/view-all-products.html[/url][/QUOTE]

Клевые, но цветных не нашла среди них. Все металлик, либо чуть-чуть подцвеченный металлик. Не знаю, может как раз и надо такое брать.

Траляля 30.04.2013 23:21

[QUOTE=Брунгильда;5874221]Не посещают, потому что я настроилась на покупку дополнительного сидения для Даши к тем коляскам, которые у меня есть. Помнишь, я ссылку давала? Оно еще 8 тысяч стоит. Выглядит очень удобным, и не надо ничего заново покупать.[/QUOTE]
А да сиденье...я решила, что это дорого :-D хотя, если его можно к переге гт3 прицепить, надо подумать, кинь, если не сложно, еще раз ссылочку
[QUOTE=Брунгильда;5874224]Клевые, но цветных не нашла среди них. Все металлик, либо чуть-чуть подцвеченный металлик. Не знаю, может как раз и надо такое брать.[/QUOTE]
Зачем тебе эти цветные, весь цвет-это эмаль, а она ненадолго, мучиться с этими сколами. Я наоборот люблю стальную или металлическую, чтоб практично и не напрягаться особо с чисткой, лентяйка :)

А наш с мужем ремонт пришел к неожиданной мысли - а не переехать ли нам жить на север :-D вообщем решили, что продадим эту квартиру и купим где-нить на севере, а то надоела эта капотня под окнами :( через полгодика займемся этим вопросом

Сама_Такая 30.04.2013 23:23

[quote=Траляля;5874301]а не переехать ли нам жить на север[/quote]
:girl_haha: я сначала подумала что правда на Север)))))))))))

всем привет!

Траляля 30.04.2013 23:56

[QUOTE=Сама_Такая;5874304]:girl_haha: я сначала подумала что правда на Север)))))))))))

всем привет![/QUOTE]

Не, не так далеко :-D всего лишь север Москвы
Ой, вам 9 месяцев уже, поздравляю!!! Скоро побежит уже Аришка :)

Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3.