![]() |
У меня племянница, когда увидела, что я Вовку кормлю грудью, широко раскрыв глаза, спросила: "Ирочка, а он что - тебя есть будет???"
|
вот опять выдал вчера: " мама, какая у Софы попа румяная!" :-D:-D:-D
|
складываю консервы с рыбой в шкафчик. Петр меня спрашивает:" А что это ты туда рЫбятину складываешь" :girl_haha:
|
Говорю Машульке в шутку:"Я тебя съем!",на что она мне овечает:"Не съешь,я же не макароны и не сосиска!":-D
|
Макарик 2г.4м. напрудил у сестры 4г.3м. в её комнате. Она прибегает с тряпкой в руках, возмущенная: "Я так хотела, чтобы у меня в комнате никаких писек не было, а он целую лужу надул!"
|
[B]Lanfir[/B], про письки смешно :-D
[B]Зая[/B], дочке в логике не откажешь :) )))) |
А мне понравилось по румяную попу Софы, интересно с чем у него ассоциации, с Колобком что ли?
|
не знаю, наверное :-D она у нее еще та - колобкастая))))
|
[QUOTE=Zhako;326147]не знаю, наверное :-D она у нее еще та - колобкастая))))[/QUOTE]
У нас и мамы перлы выдают еще те!!!:))) :))) :))) :girl_haha: |
Вчера когда купались,Маруся вдруг сделала открытие:
"У меня дырка в попе!!!!" Для нее это было так удивительно и волнующее :-D:-D:-D |
:-D :-D :-D
Ой, развеселила!!!:-D :-D :-D |
Стёпку спрашивают:
- Степаш, а ты кого хочешь, братика или сестричку? Ст.- А вот оно вылупится, мы и поглядим! Киндер-сюрприз будет! :-D |
Стёпа не хочет есть суп и ноет. Оставила его одного в кухне, сижу в гостиной, слышу:
- Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серенький медведь! Колдуйте все, чтоб суп исчез! Чтоб сам исчез, сам! После этого следует несколько загребаний ложкой по тарелке и опять, только с набитым ртом: - Колдуй баба, колдуй дед... Минут через 10 пошла проверить. Колдовство получилось. Суп исчез, вероятно сам.:) |
Степашка приходит вечером из садика и говорит:
- Мама, я решил жениться! Я - Да? И на ком? Он - На Алисе. Я - А что, она согласна? Он - Нет, она ещё не знает. Главное - я согласен! |
Ещё вспомнила:) В 5 лет.
Приходит из садика и решает поразить меня напрочь полученными там знаниями: Ст. - Мам, а ты знаешь, что такое ЭКОЛОГИЯ? Я - Нет. Расскажи. На его лице отражается напряжёная умственная деятельность Ст. - Это что деревья нельзя рубить, а то все умрём! детский сад форева!))))) |
:-D :))) :-D
Ох,эти детки,как скажут,хоть стой,хоть падай! |
[QUOTE=Зая;328087]Вчера когда купались,Маруся вдруг сделала открытие:
"У меня дырка в попе!!!!" Для нее это было так удивительно и волнующее :-D:-D:-D[/QUOTE] :))) :))) :))) :girl_haha: Дочь спать укладываю: "Ты моя коза, откуда ж у меня такая?" Олеська: "Папа Саша подарил!" |
[QUOTE=Зая;328087]Вчера когда купались,Маруся вдруг сделала открытие:
"У меня дырка в попе!!!!" Для нее это было так удивительно и волнующее :-D:-D:-D[/QUOTE] какая там Америка со своим Колумбом! Вот это открытие так открытие!!!:-D :-D :-D :-D :-D |
Девченки, читаю, умираю со смеху просто!!!:))) :))) :)))
Когда же мои то заговорят!? :-[ ] Уж скорее бы!!!:) |
Заговорят не переживай!Еще будешь мечтать о тишине:-D
|
| Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |