![]() |
А кто-нит ьбудет дед мороза заказывать?
Муж настаивает на дед морозе??? |
[QUOTE=Тотошка;6217930]А кто-нит ьбудет дед мороза заказывать?
Муж настаивает на дед морозе???[/QUOTE] Мы будем заказывать на подъезд. У нас деток много. Плюс хотим елку во дворе нарядить , конкурсы подготовить |
[QUOTE=Деметр@;6217955]Мы будем заказывать на подъезд. У нас деток много. Плюс хотим елку во дворе нарядить , конкурсы подготовить[/QUOTE]
Как здорово, какие вы компанейские! |
[b]Иринушка[/b], какая клевая елочка. А сколько она в высоту? Дорогая?
|
Ирин, красивая елка)))
Мы тоже нарядили Муж купил невысокую, 85 см Дети в этот же вечер нарядили игрушками своими, сумками:-D пластиковыми деталями лего В общем елка получилась своеобразная такая Вчера уже нарядили шариками Но я хочу на нее шары поменьше купить и пластиковые тоже Потому что елку эту они таскают по всей квартире Рановато конечно..но что делать Ну а нормальная елка будет на НГ |
Я очень уже хочу квартиру украсить чтоб настроение было новогоднее,но думаю надо хотя бы недельку еще подождать. А елки у нас нет :(хочу купить но не меньше 210см,но пока не могу найти свою красавицу!
|
Я пока только мишуру достала, муж у виска покрутил и сказал, что рано еще)))))
Поэтому пок а с дочкой разные картинки скачиваем с инета, вырезаем, будем окна украшать. Ириш, прикольная елочка!!!!!!! Девчат, у нас в этом году 31 декабря рабочий день? Мне казалось, что у нас с прошлого года сделали 31 декабря нерабочим днем, а тут в инете нашла, что 31 декабря рабочий.Что-то не хочется в этот день работать.... |
[b]Иринушка[/b], шикарнейшая ёлка))) прям запах в носу)))и мандарин захотелось жуть как!!!!!!!!!!!!!!
а мы ёлочку купим наверно в середине-конце декабря.... а украшать начну как нам трубы поменяют и сантехнику...уберусь основательно...и поеду по магазинам за всякими блестяшками))))) хотя мы с мужем уже сделали свою так сказать коробочку с украшениями, семейную))))) |
Девочки спасибо......
Она 1,5 м по стволу + 15 см гнущаяся часть..... Покупала за 1500 рублей, прям задаром.... Муж вчера ещё купил золотые звездочки и звезду светящуюся на верх.... Супер :))) |
А мы сегодня салютов на НГ купили.
на 36 выстрелов,2 по 24 и 4 по 18. Будем устраивать свое шоу)))))))) А в четверг собираюсь к сестре обсуждать новогоднее меню))))) |
[QUOTE=Иринушка;6217671]а я вчера начала ;):-D
купила ёлку и.... понеслось :girl_haha: вот моя Новогодняя Ёлочка ;)[/QUOTE] [B]Иринушка[/B], ёлочка красавица! Люблю такую строгость! И шишечки понравились!:))) А вы не хотите ей бантиков приделать на веточки?;) [QUOTE=Лисёнок;6223481]Девчат, у нас в этом году 31 декабря рабочий день? Мне казалось, что у нас с прошлого года сделали 31 декабря нерабочим днем, а тут в инете нашла, что 31 декабря рабочий.Что-то не хочется в этот день работать....[/QUOTE] Работаем!:( и всегда работали, может вас просто на работе отпускали 31го? Мы в прошлом году 28го числа праздновали, а 31го женщинам дали неофициальный выходной, а мужчины вышли доели и допили всё:girl_haha: |
31 всегда был рабочим днем) помню 31 был на неделе и нас в 2 часа отпустили с работы)))
|
А у нас на работе обычно дежурных пару человек оставляли, кто поближе живет, и то до обеда)))А у остальных - выходной)))
Мы с детьми насобирали веток еловых в парке, поставили дома, красотаааа, а запахххх!! |
начали с мужем составлять плэй лист на новый год)
пока для себя отметила вот эти Merry Christmas - Jingle Bells Frank Sinatra - Let It Snow Marry Cristmas - We wish you a Merry Christmas and happy New Year пока часы 12 бьют вообще классика)))) |
[QUOTE=Monro_88;6227527]начали с мужем составлять плэй лист на новый год)
пока для себя отметила вот эти Merry Christmas - Jingle Bells Frank Sinatra - Let It Snow Marry Cristmas - We wish you a Merry Christmas and happy New Year пока часы 12 бьют вообще классика))))[/QUOTE] У вас даже плей-лист на НГ есть?! Как на свадьбу готовитесь, молодцы!:))) а ка кже песенка про 5 минут?) И ещё песенка зайца и волка из ну погоди "расскажи снегурочка где была..";) |
[b]Zved[/b], точно))))надо добавить))) мы вообще любители делать шоу-программу ...ну своими силами..конкурсы,песенки и тп.)))
|
[QUOTE=Monro_88;6227565][b]Zved[/b], точно))))надо добавить))) мы вообще любители делать шоу-программу ...ну своими силами..конкурсы,песенки и тп.)))[/QUOTE]
Мы с любимым к вам на веселье приедем, можно?:))) молодцы, создаёте праздничное настроение всем!:))) |
[b]Monro_88[/b], молодцы,всё продумываете!! а мы стараемся тоже веселье создавать с помощью конкурсов всяких прикольных иногда с подарками и грамотками))
|
[b]Zved[/b], конечно! мы только рады!чем больше народа тем круче!!!!!!!!!
[b]alenabarsik[/b], а сами то какие молодцы!:-Р короче я вся в предвкушении новогодних покупок))) скуплю все игрушки,дождики и гирлянды)))) |
Девочки, поделитесь кто какие конкурсы для взрослых делает? чтоб весело и не дорого)))
Еще ввопросик) аппликации на окна на что прилепляете? обычные из бумаги) |
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +3. |