Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки мая 2012 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33517)

сЫч 31.08.2013 00:02

почему? Кать все проходит очень быстро! ты щас нужна своим мальчикам очень очень .. и ты самая лучшая мама!
мужики они эгоисты все... вот так мы им нужны а что нужно нам они не все думают и не всегда!

Olegio 31.08.2013 04:51

Катя, не плачь! Лучше почитай её книжки ;) Она очень интересно пишет, я бы сказала - отрезвляюще)) У меня был период - я читала её запоем.
Девочки, у меня бессонница уже которую ночь подряд((( И даже ночью непрерывно тошнит:(

ночка 31.08.2013 08:27

приветик!!!!!!!!
[B]ира[B] с продажей квартиры. самое сложное-это переезд.
[B]ксюша[/B] с неделькой!

Ласточка30 31.08.2013 14:26

Ирина с продажей квартиры:))) теперь трпения тебе и сил с переездом. Пусть тошнота скорее проходит.

Ксюша с неделькой))))

Сегодня я поняла, что ревнует меня не только Макс, но и Андрей:-!

Ласточка30 31.08.2013 14:28

девочки вы рассольник и гороховый суп даете?

Босоножка 31.08.2013 14:28

Всем привет!:)

Я Машу Трауб читала. По-моему, "Дневник мамы первоклассника" называется. Прикольно:)

[QUOTE=Ласточка30;6070647]Ирина с продажей квартиры:))) теперь трпения тебе и сил с переездом. Пусть тошнота скорее проходит.

Ксюша с неделькой))))

Сегодня я поняла, что ревнует меня не только Макс, но и Андрей:-![/QUOTE]

У меня тоже оба. Хоть разорвись. :girl_prepare_fish:

Ласточка30 31.08.2013 14:45

[QUOTE=Босоножка;6070652]Всем привет!:)

Я Машу Трауб читала. По-моему, "Дневник мамы первоклассника" называется. Прикольно:)

У меня тоже оба. Хоть разорвись. :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

вот-вот хоть разорвись, нужна двоим одновременно. Иногда ничего, а иногда просто:hysteric:

У меня сегодня Макс впал в детство:girl_haha: Андрей покорял лестницу то ползком, то на четвереньках - смотрю и Макс также, у меня пропал дар речи:girl_haha:

Босоножка 31.08.2013 14:48

[QUOTE=Ласточка30;6070651]девочки вы рассольник и гороховый суп даете?[/QUOTE]
Да.
[QUOTE=Ласточка30;6070689]вот-вот хоть разорвись, нужна двоим одновременно. Иногда ничего, а иногда просто:hysteric:

У меня сегодня Макс впал в детство:girl_haha: Андрей покорял лестницу то ползком, то на четвереньках - смотрю и Макс также, у меня пропал дар речи:girl_haha:[/QUOTE]

У меня Тим так делает;)

ночка 31.08.2013 15:22

[QUOTE=Ласточка30;6070651]девочки вы рассольник и гороховый суп даете?[/QUOTE]

я пока не даю, боюсь!

Ирина Н. 31.08.2013 15:37

[CENTER][B]Привет,девочки!

Скоро нашем Форуме начинается совместное вышивание!!!

Вместе вышивать веселей!!!Приходите!!![/B][/CENTER]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33562"]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][CENTER]Тема для общения[/CENTER][/SIZE][/COLOR][/URL]

Босоножка 31.08.2013 18:20

У нас дождь льет. Дети сводят с ума просто!!!! Почему-то крик стоит непрерывный: то бесятся оба, то рыдают!!!! Никак не могу хоть чуть-чуть их утихомирить... Погода что ли так влияет.... Пытаюсь их занять как-то -только хуже получается... Все заканчивается криком...

Рут 31.08.2013 22:16

Привет, мои дорогие!

Ир, с продажей квартиры, и держись, скоро все пройдет, да здравствует второй триместр!

Мои тоже ужасно ревнивые ОБА, только Дэньку можно переключить (на папу, бабушку, игру) а вот если Тали решила что мама ее, все, пиши пропало.

А еще у нас расстройство, сделали Дэни проверку слуха - понижение слуха 40-50%. Бедный мальчик, не могу представить, как ему тяжело, и при этом он такой светлый и радостный ребенок, слушает (или делает вид, что слушает, как мы ему читаем), принимает участие во всех занятиях в саду, разговаривает с нами, играет с детками, а ведь это все требует от него в 2 раза больше усилий.
А еще разговаривала с подругой, они такую же проблему у дочки решают по средствам иглоукалывания. Я теперь в замешательстве, я довольно скептически отношусь к альтернативной медицине, но а вдруг!
Сори что гружу.

Ксения К. 31.08.2013 22:27

[quote=Рут;6071529]Привет, мои дорогие!

Ир, с продажей квартиры, и держись, скоро все пройдет, да здравствует второй триместр!

Мои тоже ужасно ревнивые ОБА, только Дэньку можно переключить (на папу, бабушку, игру) а вот если Тали решила что мама ее, все, пиши пропало.

А еще у нас расстройство, сделали Дэни проверку слуха - понижение слуха 40-50%. Бедный мальчик, не могу представить, как ему тяжело, и при этом он такой светлый и радостный ребенок, слушает (или делает вид, что слушает, как мы ему читаем), принимает участие во всех занятиях в саду, разговаривает с нами, играет с детками, а ведь это все требует от него в 2 раза больше усилий.
А еще разговаривала с подругой, они такую же проблему у дочки решают по средствам иглоукалывания. Я теперь в замешательстве, я довольно скептически отношусь к альтернативной медицине, но а вдруг!
Сори что гружу.[/quote]

Лен, бедный Дэнька, целуй там его от всех нас! А врачи что говорят? Операцию предлагают или как вообще лечиться?

Рут 31.08.2013 22:32

[QUOTE=Ксения К.;6071545]Лен, бедный Дэнька, целуй там его от всех нас! А врачи что говорят? Операцию предлагают или как вообще лечиться?[/QUOTE]

В принципе все идет к операции, просто наш врач надеялся, может за лето подсохнет само, ни фига, а сейчас у нас месяц праздники, очередь к врачу только на 1.10, а там надеюсь быстро пойдет, только вот эта подруга меня с толку сбила, агитацией против операции %-0

Ксения К. 31.08.2013 22:35

А как думаешь Дэни процедуру иглоукалывания перенесет? Я вот просто свою Любу представила, она бы орала и дралась, но не далась бы... Но она у нас вообще такая с врачами всегда!

Рут 31.08.2013 22:46

[QUOTE=Ксения К.;6071559]А как думаешь Дэни процедуру иглоукалывания перенесет? Я вот просто свою Любу представила, она бы орала и дралась, но не далась бы... Но она у нас вообще такая с врачами всегда![/QUOTE]

Честно, не знаю, это вообще больно? Так Дэнька врачей не боится, а благодаря Айболиту, вообще полюбил, но если его перекликнет, то вряд ли кому то удастся его переубедить.

Босоножка 31.08.2013 22:50

Лена, привет!
А Дэни не жалуется на то, что не слышит? А операция сложная?
Я честно скажу, что против иглоукалывания. Это мое мнение, на истину я не претендую. Я не доверяю альтернативной медицине. Возможно, потому что сама изучала анатомию, биохимию и физиологию. И я просто в силу полученных знаний не могу представить, как это работает...

Можно я спрошу, а вы не будете кидать в меня тапками. Вы кричите на детей?

Босоножка 31.08.2013 22:53

Ксюша, ты не могла бы девочке в этой теме ответить. Себя вспоминаю, и мне ее очень жаль:( [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6070561#post6070561[/url]

Рут 31.08.2013 23:01

[QUOTE=Босоножка;6071588]Лена, привет!
А Дэни не жалуется на то, что не слышит? А операция сложная?
Я честно скажу, что против иглоукалывания. Это мое мнение, на истину я не претендую. Я не доверяю альтернативной медицине. Возможно, потому что сама изучала анатомию, биохимию и физиологию. И я просто в силу полученных знаний не могу представить, как это работает...

Можно я спрошу, а вы не будете кидать в меня тапками. Вы кричите на детей?[/QUOTE]

Дэни часто переспрашивает, особенно в машине (там он не видит говорящего -не может прочитать по губам), просит сделать по громче мультик (но если Тали спит, то смотрит тихо), и все, кроме этого только не четкая речь. Операция простая но под общим наркозом, и главное потом прийдется отказаться от бассейна. Вот ты точно мое отношение к альтернативной медицине определила, плюс мое образование заставляет задуматься, если метод не доказан научно, в чем причина?!? Или наоборот, если это так хорошо помогает, почему нет научных доказательств?

Насчет крика, я бы ОЧЕНь хотела этого не делать, я прилагаю к этому массу усилий, но честно, кричу. На Тали пока не приходилось, а на Дэни бывает, к сожалению.

Босоножка 31.08.2013 23:16

[QUOTE=Рут;6071615]Дэни часто переспрашивает, особенно в машине (там он не видит говорящего -не может прочитать по губам), просит сделать по громче мультик (но если Тали спит, то смотрит тихо), и все, кроме этого только не четкая речь. Операция простая но под общим наркозом, и главное потом прийдется отказаться от бассейна. Вот ты точно мое отношение к альтернативной медицине определила, плюс мое образование заставляет задуматься, если метод не доказан научно, в чем причина?!? Или наоборот, если это так хорошо помогает, почему нет научных доказательств?

Насчет крика, я бы ОЧЕНь хотела этого не делать, я прилагаю к этому массу усилий, но честно, кричу. На Тали пока не приходилось, а на Дэни бывает, к сожалению.[/QUOTE]

Я на Санчо тоже не кричу, хотя в некоторых ситуациях могу резко сказать. В основном, это ситуации, представляющие опасность. Резко побежал на дорогу, тянется к розетке, чайнику... На Тима кричу:( Блин, каждый вечер себя ругаю, обещаю быть сдержанной и мудрой. Утро вносит свои коррективы. Я все понимаю, я прочитала кучу статей, но не могу себя сдержать, когда дохожу до точи кипения. А, если могу, то следующая ситуация вызовет вообще бурю... На мужа я не кричу, на окружающих тоже... Бедный Тим... Я гад:girl_cray:

Лен, я искренне верю, что все будет хорошо:girl_pinkglassesf: Но это, конечно, испытание для вас обоих. Сил вам и терпения!

Такой дождь льет, что даже окна не приоткрыть. :( духота...

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.