![]() |
Да Олеся помню про то как Диму заражает. Жесть а не бабушка! Я со своей тоже долго не могу оставить!! И летом я сто пудов уверена что они ченить напортачили!!! Ну не первый раз туда детей везем что бы от воды что то было:-/и у обеих..
Мм рядом пойма))) я с можайского шоссе, там где магазин молодежный. Ой, ну свекрови как дети блин им говоришь они в одно ухо впустили и тут же выпустили. Вот наша ноет что тааак скучает по внучкам и что скайпились 2 недели уж прошло)))) обскучалась вся!! |
[QUOTE=romawka;6091393]Да Олеся помню про то как Диму заражает. Жесть а не бабушка! Я со своей тоже долго не могу оставить!! И летом я сто пудов уверена что они ченить напортачили!!! Ну не первый раз туда детей везем что бы от воды что то было:-/и у обеих..
Мм рядом пойма))) я с можайского шоссе, там где магазин молодежный. Ой, ну свекрови как дети блин им говоришь они в одно ухо впустили и тут же выпустили. Вот наша ноет что тааак скучает по внучкам и что скайпились 2 недели уж прошло)))) обскучалась вся!![/QUOTE] Рядом)) Мои родители старшего по 3 месяца не видят. |
ой, Даш, 2 раза перечитывала твое сообщение. Ничего не поняла :girl_haha: Как-то сумбурно так все. У кого ремонт? Кто убрал? :girl_haha:
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=162"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21727&page=162[/URL]
Первый пошел )))) Пока висит на моем окне. Надо ж куда то приткнуть, чтоб не мялось....до чемодана :-D |
Олеся,когда поедешь в Ереван?
|
[QUOTE=Дашуньчик;6091474]Рядом)) Мои родители старшего по 3 месяца не видят.[/QUOTE]
А младших?? Мои слава Богу часто ездят! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6091576]Олеся,когда поедешь в Ереван?[/QUOTE]
у мужа до 25 числа командировка. Вот числа 27-28 поеду. Я сегодня от мамы. Она хоть и работает 6 дней в неделю, но нас с детьми раза 3-4 в неделю забирает к себе побегать, как она говорит :) |
ты если уедешь туда,то когда к себе вернёшься?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6091595]ты если уедешь туда,то когда к себе вернёшься?[/QUOTE]
не знаю. Когда соскучимся. Но билеты очень дорого стоят. Не загадываем мы так далеко. Мы еще там не обжились, чтоб возвращаться. Надо квартиру до ума довести :) |
првиетик,
добро пожаловать новеньким :) Даша, ого малышей :) |
[QUOTE=Дашуньчик;6091075]Всем привет!Примите к себе.[/QUOTE]
привет!! :))) |
[QUOTE=Olesja-ja;6091531]ой, Даш, 2 раза перечитывала твое сообщение. Ничего не поняла :girl_haha: Как-то сумбурно так все. У кого ремонт? Кто убрал? :girl_haha:[/QUOTE]
Свекровь делает у нас ремонт в ванной и туалете.А убраться мы тут должны.Точнее из оби рабочие.у меня уже мозг раком от этого ремонта за 2 недели |
[QUOTE=romawka;6091585]А младших??
Мои слава Богу часто ездят![/QUOTE] Мои просто вечно на работе.Живут в двушке малогаборитной,было 2 собаки большие у них,теперь 3.и 3 кошки.Куда им отправлять ребенка.А мелких они брали один раз и то обнылись и обзвонились,что нам ночью пришлось сорваться с соревнований и ехать в москву. |
[QUOTE=Дашуньчик;6091659]Свекровь делает у нас ремонт в ванной и туалете.А убраться мы тут должны.Точнее из оби рабочие.у меня уже мозг раком от этого ремонта за 2 недели[/QUOTE]
ооо если б свекровь МНЕ делала ремонт, да я б рада была )))) |
Даша привет!
Я сегодня весь день сломя голову бегаю по магазинам и аптекам. Собираюсь в дорогу. Башка квадратная уже. Порадовала себя, сделала завивку карвинг. Через три месяца волосы распрямятся. Пока меня не было, дети квартиру "на уши" поставили :-! Полтора часа потом убиралась :girl_haha: Да, девочки, свекрови это тема отдельная :) Сегодня в очередной раз убедилась что моя слушает, но не слышит что ей говорят. Уходя в магаз сегодня сказала ей доварить суп и покормить детей, а в три часа детей спать уложить. Ушла я в 12. Прихожу в 13:30, суп сварен, дети не ели. Она: а ты же сказала в три часа и спать, ну я подумала перед сном покормлю %-0 Ладно. Налила им суп, говорю Покорми, я как раз вернусь к трем и уложу их. В три прихожу, она Я не могу их уложить, они меня не слушаются. Спрашивается нафига укладываешь?! Сказала же сама уложу. Уходя в парикмахерскую сказала что иду на пару часов. Через полтора часа начала трезвонить. Оказывается я ей не сказала на сколько иду :girl_prepare_fish: |
ДОбрый вечер!
в пятницу еду на работу, говорить про возвращение мое,посмотрим,на что предложат выйти (по деньгам). моя старая зарплата сейчас не очень катит.... вечером ходила на собрание в школу,Аня успела себя зарекомендовать,как умница, классная(учитель истории) отметила,что отлично работает на уроке и остальных до не далеко. в плане пересказа и дополнения материала. приятно было очень преочень. сдаемся по 2,5тыс на весь год, я в родительском комитете... еще английский надо купить.нашли когда сказать об этом...поищи сейчас все... |
моя тоже тугоухостью страдает :-D Ну у нее абсолютно все мимо ушей. Она даже сама что-то спросит, я отвечаю, вижу она не слушает, на полуслове замолкаю, а она и не заметила, что я замолчала. Спрашивается -на фига тогда спрашивать? Муж тоже этот эксперимент проводил, говорит, потом бац и замолчал... она и не поняла. ... А потом говорит -мам, что я тебе сейчас ответил, она молчит... %-0 Меня это жутко бесит.... а потом удивляется так, когда от посторонних людей что-то узнает, мы говорим -так мы говорили, вы не слушали...
|
[B]Маша,[/B]свекровь чудит...:girl_prepare_fish:
[B]Наташа,[/B]Аня умница!!:))) |
[QUOTE=Maryana;6091696]Даша привет!
Я сегодня весь день сломя голову бегаю по магазинам и аптекам. Собираюсь в дорогу. Башка квадратная уже. Порадовала себя, сделала завивку карвинг. Через три месяца волосы распрямятся. Пока меня не было, дети квартиру "на уши" поставили :-! Полтора часа потом убиралась :girl_haha: Да, девочки, свекрови это тема отдельная :) Сегодня в очередной раз убедилась что моя слушает, но не слышит что ей говорят. Уходя в магаз сегодня сказала ей доварить суп и покормить детей, а в три часа детей спать уложить. Ушла я в 12. Прихожу в 13:30, суп сварен, дети не ели. Она: а ты же сказала в три часа и спать, ну я подумала перед сном покормлю %-0 Ладно. Налила им суп, говорю Покорми, я как раз вернусь к трем и уложу их. В три прихожу, она Я не могу их уложить, они меня не слушаются. Спрашивается нафига укладываешь?! Сказала же сама уложу. Уходя в парикмахерскую сказала что иду на пару часов. Через полтора часа начала трезвонить. Оказывается я ей не сказала на сколько иду :girl_prepare_fish:[/QUOTE] когда едете? все собрала? ой свекровь -свекровь...сидит и хорошо,правильно Олеся пишет. у меня вот никто не сидит, далеко живут.а когда приезжают,я счастлива,что сидят...как угодно сидят пусть, зато помощь |
[QUOTE=MENAMI;6091723]когда едете? все собрала?
ой свекровь -свекровь...сидит и хорошо,[B]правильно Олеся [/B]пишет. у меня вот никто не сидит, далеко живут.а когда приезжают,я счастлива,что сидят...как угодно сидят пусть, зато помощь[/QUOTE] а то! конечно правильно :-D А если серьезно, моя свекровь ни разу с детьми в больницу не ходила, ни разу в магазин не ходила, ни разу ремонт мне не делала....ей вечно некогда и она вечно на работе.... Но, когда час посидит, я рада, пусть хоть что потом языком чешет, мне главное, что посидела... Надо смотреть на результат. Я получила то, что мне надо -она посидела с детьми. Я удовлетворена. А КАК это было сделано, ЧТО сказано и т.д. -это уже мне по барабану. Важен результат :girl_haha: Да и вобще, как говорит Ира, которая сейчас в деревне, мы для кого рожали? Для свекрови? Она и не обязана сидеть. Никто не обязан. А если уж посидели с детьми -радоваться надо %-0 О я загрузила :-D |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |