![]() |
[QUOTE=Анна Бурова;170433]мне ответят тут: ГДЕ ПРОДАЮТСЯ ЭТИ ПОДГУЗНИКИ??:hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Видела в "Дети" на Ленинском 100 |
возьмем для начала МЭРРИС :connie_1:
|
У нас подгузники все можно поштучно прикупить))))) Очень удобно, для того чтобы определиться что крохе подойдет!!!!:)
|
[QUOTE=Катюнька;173362]У нас подгузники все можно поштучно прикупить))))) Очень удобно, для того чтобы определиться что крохе подойдет!!!!:)[/QUOTE]
Катюнь, а где именно? |
[QUOTE=Starry;173300]а мы сегодня купили Памперсы актив бейби, [B]6 размер[/B] :-D[/QUOTE]
:-D Отпад,Сонька бутуз! А мы 3 носим! У нас поштучно только памперс,а мне они не правятся! |
[QUOTE=Катюнька;173362]У нас подгузники все можно поштучно прикупить))))) Очень удобно, для того чтобы определиться что крохе подойдет!!!!:)[/QUOTE]
При род.доме можно везде поштучно купить:connie_1: |
Полин, я в Зарайске сейчас у мамы. так вот тут можно, только при роддоме у нас ничего не продают:hysteric:
|
А мы купили изначально Гун...сейчас они уже закончились. Нам понравились...Потом нам подарили большую упаковку Мэриэссов...у нас оооочень сильное раздражение...Попробовали пробнички Либеро из роддома - вроди понравились ей, хотя гораздо толще, конечно и пожоще...Сейчас купили маленькую уаковку этих Либеро, посмотрим что будет....А Мэриэсс так и стоит открытый...Хорошо хоть размер побольше немного...может отом понравиться...
|
[QUOTE=Solei;189832]А мы купили изначально Гун...сейчас они уже закончились. Нам понравились...Потом нам подарили большую упаковку Мэриэссов...у нас оооочень сильное раздражение...Попробовали пробнички Либеро из роддома - вроди понравились ей, хотя гораздо толще, конечно и пожоще...Сейчас купили маленькую уаковку этих Либеро, посмотрим что будет....А Мэриэсс так и стоит открытый...Хорошо хоть размер побольше немного...может отом понравиться...[/QUOTE]
Не факт:-/ |
нам сначала Памперс не пошли, а вот Либеро прекрасно впитывали, и раздражения не было. Теперь на Памперс перешли Active baby.
Из японских ДоРеМи пробовали. Понравились. |
Если перефразировать пословицу "Сколько людей, столько и мнений", можно будет сказать "скольо попок, столько и реакций на подгузы":-D. Старшему оч. хорощо Хагейсы подходили, а младшенькой не подошли, появилось раздражение и подтекают они.:(
|
мы купили сначала До Ре Ми 800р за 60 штук....хочу поискать подешевле все-таки
|
800р. за 60шт. это сильно%-0
|
[QUOTE=Анна Бурова;221790]мы купили сначала До Ре Ми 800р за 60 штук....хочу поискать подешевле все-таки[/QUOTE]
Анют, конечно подешевле найдите:) Вам их еще ой.. сколько покупать. А то так на подгузниках разоритесь:) |
порекомендовали памперс 200шт за 500 р
с сеточкой,говорят хорошие |
Ань,советую начать с маленькой пачки.Вдруг аллергия!
|
[QUOTE=Урсула;222245]Ань,советую начать с маленькой пачки.Вдруг аллергия![/QUOTE]
ДА!! Начинай всегда с маленькой пачки!! |
Памперс New Baby - нам очень подходят!
|
А мы перешли на Памперс Слип энд Плей. Вроде ничего. У нас тут так попа зацвела, просто кошмар. Я думала аллергия на подгуз, оказалось что у нас грибок (молочница). Помогла нистатиновая мазь, причем оч. быстро.
|
Я уже и раньше писала и сейчас повторюсь, мы перепробывали все подгузники!И остановились только на Мэрриес, правда вот сегодня пошли покупать, а они в очередной раз подорожали-915 рублей за 62 шт. А что делать-малыш экономии не терпит.:)
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |