![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;6233392]у меня попа всегда 90-93, а тут 103 :girl_cray2:[/QUOTE]
а вот оно че, ничего....по фото не скажешь,мож у тя просто булки отрасли |
у нас пятеру переделали. назвали лидер экономии...самый наиколхознейший магазин. самый нормальный близкий магазин, который я люблю, он дороже метро )))))
|
[QUOTE=МуммиМама;6233394])))) ну может если с ашаном сравнить, то дороже....ноооо...мы ашан как-то вообще не любим. там купить нечего...ну полки завалены. а как-то вот нет ничего....и народу тооооолпы, прям толкаются все.
лента тоже нам очень сильно разонравилась. там сыр невкусный. колбаса вечно просроченная. щас вот метро нам подходит. и цены невысокие и продукты вкусные. и выбор нормальный. и там батончики я беру мюсли файн фуд, тоже они дешевле выходят чем везде. ну да тока коробочку купишь, не штучку, но нам стока и надо. и Эд брецли у меня любит. которые как печенюшки маленькие...других фирм не любит, а такие какие ест тока там продаюца[/QUOTE] ясно я то говорю про ежедневные продукты а не про мюсли и печеньки мы такое даже не едим печенье у нас мария,сухое которое, берем на мини-рынке на развес:girl_haha: |
[quote=МуммиМама;6233250]почему спала плохо? тебя и по ночам тошнит?
свозил меня муж в ваш фикс прайс :-D:-D:-D ну я конечно с пустыми руками не уехала. набрала всякой ерунды на 361 рубль )))) свекре к нг купила шарфик за 19 руб. бабуле :-D своей тоже шарфик за 19 руб :-D клей взяла Эдику. книжку с наклейкам. тряпочки на кухню. зубочистки и платочки бумажные. еще какую-то ерунду, но больше не поеду. меня распирало посмотреть что за ерунда этот магазин :girl_haha: посмотрела успокоилась :girl_haha: навсегда[/quote] ну да...там ассортимент специфический )))ну я для дачи беру посуду например...не жалко разбить...вот мыло жидкое там обнаружила классное...и расчески мне там нравятся))) приет я сегодня дома, в обед с Дикой в поликлишку поедем...спала аж до 8 утра...Даник в школу полел разбудил...так непривычно вставать когда светло... у нас валит снег, ура...надеюсь для служб коммунальных это не неожиданность |
[QUOTE=МуммиМама;6233399]у нас пятеру переделали. назвали лидер экономии...самый наиколхознейший магазин. самый нормальный близкий магазин, который я люблю, он дороже метро )))))[/QUOTE]
у нас наоборот отремонтировали его завезли новые кассы, новые холодильники и сделали проходы больше, короч сделали чище и светлее |
Ксюш ) попа 103 не страшно ) родишь и похудеешь )
|
[QUOTE=tlv1977;6233403]ну да...там ассортимент специфический )))ну я для дачи беру посуду например...не жалко разбить...вот мыло жидкое там обнаружила классное...и расчески мне там нравятся)))
приет я сегодня дома, в обед с Дикой в поликлишку поедем...спала аж до 8 утра...Даник в школу полел разбудил...так непривычно вставать когда светло... у нас валит снег, ура...надеюсь для служб коммунальных это не неожиданность[/QUOTE] привет Тань у ва с в 8 светло???? у нас даже в 9 темно как ночью |
[QUOTE=Нюта78;6233397]а вот оно че, ничего....по фото не скажешь,мож у тя просто булки отрасли[/QUOTE]
ну булки то та накачала и нажрала :girl_haha: но бедра тоже пошире стали(( |
[QUOTE=МуммиМама;6233409]Ксюш ) попа 103 не страшно ) родишь и похудеешь )[/QUOTE]
Окс страшно когда ходить не в чем((((((( я уже задолбалась ходить в лосинах и платье, в жизни столько времени плате не носила :girl_sigh: джинсы на жопу просто не налазят(((((((((( |
[QUOTE=Ksu.D.;6233412]ну булки то та накачала и нажрала :girl_haha:
но бедра тоже пошире стали(([/QUOTE] кость или жир на бедрах? не парься родишь и все назад вернется нашла за что переживаить:) |
[QUOTE=Нюта78;6233402]ясно
я то говорю про ежедневные продукты а не про мюсли и печеньки мы такое даже не едим печенье у нас мария,сухое которое, берем на мини-рынке на развес:girl_haha:[/QUOTE] так мы ради мяса туда ездим. и параллельно там всё и покупаем. яйца, масло, сыр, колбасу, макароны и пр. а хлеб и молоко рядом покупаем [QUOTE=tlv1977;6233403]ну да...там ассортимент специфический )))ну я для дачи беру посуду например...не жалко разбить...вот мыло жидкое там обнаружила классное...и расчески мне там нравятся))) приет я сегодня дома, в обед с Дикой в поликлишку поедем...спала аж до 8 утра...Даник в школу полел разбудил...так непривычно вставать когда светло... у нас валит снег, ура...надеюсь для служб коммунальных это не неожиданность[/QUOTE] ну для дачи там посуда отличная :) [QUOTE=Нюта78;6233407]у нас наоборот отремонтировали его завезли новые кассы, новые холодильники и сделали проходы больше, короч сделали чище и светлее[/QUOTE] хорошо вам :) у нас этот лидер экономии свекра моя оч любит :-D самый грит лучший магазин. я как-то ей там сахар покупала. она просила именно там купить...там из пакетов крупа сыпется, весь пол засыпан и залит всем чем можно и всё какое-то грязное и тесно очень. |
я Ленту люблю...в метро меня бесит все...особенно то, что охрана начинает на выходе рыться в сумках и сверять списки...пля...у меня аж психоз начинается там...и все упаковками...мне не надо 6 пачек риса или макарон)))ну тут уж кто за чем едет...мы печеньки такие не покупаем...мы как Нютка на развес что попроще))) я не прокормлю своих если буду такие покупать))) ну и метут у меня все что не прибито)))
|
[QUOTE=Ksu.D.;6233414]Окс страшно когда ходить не в чем(((((((
я уже задолбалась ходить в лосинах и платье, в жизни столько времени плате не носила :girl_sigh: джинсы на жопу просто не налазят(((((((((([/QUOTE] тебе недолго осталось ))) потерпи ) доча красоту забирает :girl_in_love: |
а в пятерку не хожу...у нас их 2...один здоровый, второй закуток...
у нас в городе тока магниты и пятерки...и недалеко от нас ТЦ Миндаль, там подороже, но зато все свежее и кухня отличная там..[url]http://www.mindalmarket.ru/[/url] мы частенько ходим что нить прикупить покушать...курятина там дешевая местная, шашлык очень хороший, манты там как домашние..., можно на заказ ко времени заказать на праздник блюда...там поварят девчата с моего курса, все строго у них |
[QUOTE=Нюта78;6233416]кость или жир на бедрах?
не парься родишь и все назад вернется нашла за что переживаить:)[/QUOTE] сама кость((( [QUOTE=МуммиМама;6233420]тебе недолго осталось ))) потерпи ) доча красоту забирает :girl_in_love:[/QUOTE] ага, даже лицо совсем другое(((( |
[quote=Нюта78;6233410]привет
Тань у ва с в 8 светло???? у нас даже в 9 темно как ночью[/quote] ну в 8 не вот солнце светит, но уже все видно))) у нас время же свое было, на час позже по Москве, нахер переделали не знаю...летом в 4 утра солнце шпарит уже, а в 21 темень...раньше в 5 рассвет, в 22 темнело...нет плях...какой то мудак решил все за нас... |
[QUOTE=tlv1977;6233419]я Ленту люблю...в метро меня бесит все...особенно то, что охрана начинает на выходе рыться в сумках и сверять списки...пля...у меня аж психоз начинается там...и все упаковками...мне не надо 6 пачек риса или макарон)))ну тут уж кто за чем едет...мы печеньки такие не покупаем...мы как Нютка на развес что попроще))) я не прокормлю своих если буду такие покупать))) ну и метут у меня все что не прибито)))[/QUOTE]
а у нас на входе премилые девушки. карту подал, они штрих читанули с неё и пошел дальше. еще и конфеткой угостят. и по 6 пачек ничего нет ) по 2 есть. что совсем дорого, то по 1 продаеца. а мне к примеру всегда пачки 2-3-4 макарон надо. так я и беру упаковку ) |
Ксюнь...кости не раздвигаются и не растут)) не переживай, если ты выросла уже, то ниче не растет...немного в тазу связки и сухожилия разрыхляются что бы элластичнее сталии поэтому кажется что кости шире стали...а на самом деле ниче не становится больше)))
|
[quote=МуммиМама;6233433]а у нас на входе премилые девушки. карту подал, они штрих читанули с неё и пошел дальше. еще и конфеткой угостят.
и по 6 пачек ничего нет ) по 2 есть. что совсем дорого, то по 1 продаеца. а мне к примеру всегда пачки 2-3-4 макарон надо. так я и беру упаковку )[/quote] значит вам повезло с персоналом))) я кк не приеду мне везет))) морда что ли у мну подозрительная))) |
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D1%82%D0%BE%20%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%20%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D1%8F&fp=0&pos=0&rpt=simage&lr=11132&uinfo=ww-1007-wh-507-fw-782-fh-448-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fsportmashina.com%2Fimages%2Fcatalog%2Fimg_item_831.jpg[/url]
|
Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |