Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34635)

LEVушка 19.12.2013 13:50

с телефона нифига неудобно))) я ж говорю, я в этом плане консерватина, мне все эти виджеты -гаджеты нафиг не сдались))) я и книжку читала всегда электронную,а теперь все в телефоне, е-мое)))))

Оля, с наградкой)) здорово, что добилась своего!:girl_in_love:

ну а почему не пойдешь к своим? ну у вас лера-да большая, а наш папу точно не узнает))) у него есть этот дар перевоплощения)))) голос меняется-мурашки бегут))) мы в эти выхи только елочку покупать будем... настроения что-то вообще нет новогоднего..эээх, хотя и меню придумала, и что надену... а все равно что-то не тоооо

LEVушка 19.12.2013 13:51

[QUOTE=Петрушка;6257065]Женя опять у нас пропала!!..

У меня муж собрался себе ружье новое покупать... а меня жаба душит, е-мое...

Это типа себе на ДР...[/QUOTE]

прикольно...ну с другой стороны, у всех свое хобби))) тебе ж шубка перепала:girl_in_love:, можно и мужу приятное сделать)))

Петрушка 19.12.2013 14:05

[QUOTE=LEVушка;6257104]прикольно...ну с другой стороны, у всех свое хобби))) тебе ж шубка перепала:girl_in_love:, можно и мужу приятное сделать)))[/QUOTE]

Ириш, вот только этим себя и успокаиваю:-D
Пусть... чем бы дитя не тешилось:-)

Привыкнешь к гаджету.
И у меня до сих пор нет настроения...
Надо что-то с этим делать.

Мне вот надо на почту, подписку на журнал оформить. А на машине страхово. Сколько вроде... а по-другому никак:-/

Кстати, кто что мужьям дарить будет? Придумали?!

Лакрима 19.12.2013 14:15

[quote=катринчик;6257048] недавно лялька лежала в коляске[/quote]
да, совсем недавно!!! Смешная такая была - рассматривала эти игрухи, потом и ручкой по ним стучала. А мама в это время хоть что то на кухне успевала)

[quote=Петрушка;6257053]может и память! Я верю в это[/quote]
Ну мне тоже так показалось - Все остальные яркие игрухи ей были пофигу, а на эти прям накинулась!!!

[quote=LEVушка;6257100]а почему не пойдешь к своим? ну у вас лера-да большая, а наш папу точно не узнает)))[/quote]
Ну сейчас то Сашке пофиг! А Лера? Прикиньте - она до сих пор верит в ДМ!!! Это нармально как думаете??? Сейчас же столько разговоров по телику что ДМ нет. А она верит...

[quote=Петрушка;6257129]Кстати, кто что мужьям дарить будет? Придумали?![/quote]
Ничего)))) Ещё не хватало)))
Кать, ну пусть купит уж себе! Это ж не плохое увлечение.
Кстати, где шуба???????:popcorn:

__olka__ 19.12.2013 14:19

Привет!

Ириша, с телефончиком!

Инна, отчетик отличный!

Кстати, Оль, у меня Андрей нашел свою первую погремухи-не оттащишь теперь от нее, он ее просто обожает. Вот тебе и память:girl_pinkglassesf:

У меня тоже настроения новогоднего нет что-то совсем(( Я вообще не очень этот праздник люблю. Спасть вечно хочется ночью))) Еще и устанешь за день готовится:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Петрушка;6257129]

Кстати, кто что мужьям дарить будет? Придумали?![/QUOTE]

Я раньше делала мужу сюрпризы-подарки - он нифига не заценил. Теперь всегда заказывает подарок или вместе со мной покупает. На прошлый НГ мы ничего друг другу не дарили, может и в этом не будем, не знаю пока. Мне ничего как-то и не надо :girl_haha: В общем от Нового года сюрпризов не жду- фантазия у мужа поломана:girl_haha:

А малому купила игруху из фиксиков-Нолика (спасибо девочки, уж не помню от кого, но именно тут я о них услыхала впервые) , Андрей аж пищит от них, смотрит-не шелохнется. Хоть и вряд лм чего понимает:-D Мы, когда на улицу собираемся, я их включаю, чтобы велосипед спустить и самой одеться. Даже в магаз могу сходить, когда он их смотрит:-D

Moreno 19.12.2013 14:37

Катрин, спасибо за рецепт. А не знаешь, можно кефир вместо сметаны использовать?
[QUOTE=Лакрима;6256947]Да какое там настроение? Я себя со стороны лошадью чувствую :-D

Наш папа бы тоже справился! Но к своим же не придёшь! А к чужим вроде и не просят :-)

Да-да-да! Просто на коленки встаёт и пошла:-) приставным шагом типа:-D Пипец, что за чудо мне 'досталось'? Все делает не как люди :-D

Ах, у вас там ещё и махинации:-D тогда конечно[/QUOTE]
Класс! Такого я еще не видела!
[QUOTE=Лакрима;6256983]Девочки, а у меня новая наградка! " Кормлю грудью больше года" Вот такая я:-D[/QUOTE]
Поздравляю ! Для тебя это действительно награда! Хотя Иннуська тебя все равно переплюнула, почти 10 месяцев сцеживалась! Я б так точно не смогла как вы!
[QUOTE=Лакрима;6257044]Спасибки, девочки! Может глупо, но я прям мечтала иметь эту наградку:-) ну вернее сделать так чтоб её получить.

Вчера наряжала ёлку. Нашла ёлочные игрухи (медвежата сидят на подарочках ярких) - я их в том году привязывала Сашке на коляску- ну типа чтоб и у нее праздничное настроение было:girl_haha:. Так показала их Сашке- она аж затряслась к ним ломанулась- так прикольно, а вдруг это память такая ? :-D[/QUOTE]
Конечно память!!!
[QUOTE=Петрушка;6257065]Женя опять у нас пропала!!..

У меня муж собрался себе ружье новое покупать... а меня жаба душит, е-мое...

Это типа себе на ДР...[/QUOTE]
Он же у тебя охотник:) Меня все эти агрегаты пугают, я ружье в глаза не видела! А сколько оно стоит?

[QUOTE=Петрушка;6257129]Ириш, вот только этим себя и успокаиваю:-D
Пусть... чем бы дитя не тешилось:-)

Привыкнешь к гаджету.
И у меня до сих пор нет настроения...
Надо что-то с этим делать.

Мне вот надо на почту, подписку на журнал оформить. А на машине страхово. Сколько вроде... а по-другому никак:-/

Кстати, кто что мужьям дарить будет? Придумали?![/QUOTE]
А на какой-ты журнал подписываешься?
Я наверное ничего дарить не буду. А может и подарю. Пока не знаю.
Нам главное всем родственникам подарки купить:)
Кстати, вы тут меня дюймовочкой называете, а мужаня сказала, что если я продолжу залезать в кроватку, то ей скоро капец настанет. Он посмотрел, там что-то уже прогнулось...поэтому вчера я выполняла новый акробатический трюк. Перегнулась через кроватку, чтобы Роланчик мог меня обнять и уснуть. Вид сзади думаю был потрясающий:-D

__olka__ 19.12.2013 14:54

[QUOTE=Moreno;6257213]Катрин, спасибо за рецепт. А не знаешь, можно кефир вместо сметаны использовать?

Класс! Такого я еще не видела!

Поздравляю ! Для тебя это действительно награда! Хотя Иннуська тебя все равно переплюнула, почти 10 месяцев сцеживалась! Я б так точно не смогла как вы!

Конечно память!!!

Он же у тебя охотник:) Меня все эти агрегаты пугают, я ружье в глаза не видела! А сколько оно стоит?

А на какой-ты журнал подписываешься?
Я наверное ничего дарить не буду. А может и подарю. Пока не знаю.
Нам главное всем родственникам подарки купить:)
Кстати, вы тут меня дюймовочкой называете, а мужаня сказала, что если я продолжу залезать в кроватку, то ей скоро капец настанет. Он посмотрел, там что-то уже прогнулось...поэтому вчера я выполняла новый акробатический трюк. Перегнулась через кроватку, чтобы Роланчик мог меня обнять и уснуть. [B]Вид сзади думаю был потрясающий[/B]:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D Горячая армянская кровь у межа не закипела?:girl_haha:

Moreno 19.12.2013 14:56

[QUOTE=__olka__;6257241]:-D:-D:-D Горячая армянская кровь у межа не закипела?:girl_haha:[/QUOTE]

:-D:-D:-D да он бы с удовольствием пристроился, дай только повод:girl_haha:

Лакрима 19.12.2013 15:20

[quote=Moreno;6257213]Иннуська тебя все равно переплюнула, почти 10 месяцев сцеживалась! Я б так точно не смогла как вы![/quote]
200%!!!! Я бы тоже не смогла! Месяцок еще бы посцеживала и бросила!!!!!!

[quote=Moreno;6257213]Меня все эти агрегаты пугают, я ружье в глаза не видела! [/quote]
Меня не пугают) Но в доме бы я оружие не потерпела!!!!
Кстати, у меня папа был охотником, а я стреляю лучше чем большинство моих знакомых мужчин)))

[quote=__olka__;6257241]Горячая армянская кровь у межа не закипела?[/quote]
Да я думаю там бы и не только армянская закипела :-D

Лакрима 19.12.2013 15:21

Пойдём ка мы погуляем. А то вечером друзьяшки проде зайдут - надо помещение проветрить))))))

Тюменочка 19.12.2013 15:29

Лакримуль, с наградкой!!!:))) И с новой авой! Дочки - твоя еще одна награда в жизни!:girl_pinkglassesf:

Петруш, с линеечкой обновленной!:)))
Да уж... эти рыбаки-охотники! Была я как то в охотничьем магазине, чуть в обморок не упала от цен на все их снаряжение...%-0

Яна, баловница!!!:girl_haha: Хватит там про наклоны и мужнины пристрои...:-D
У меня половой покой...%-0 Как назло: когда можно не хочется, как только нельзя - сразу надо!:girl_haha:

Катринчик, сегодня приготовила сосиски домашние из куриного фарша по рецепту, которым ты в вк делилась, мммммммммммм, вкуснятина!!!:puz: Спасибо!

А мы вчера Сёмику волосюхи сзади немного под машинку чиканули. Хотели полностью, но он не дался, орал будто убивают его!:-/

LEVушка 19.12.2013 16:28

ой, девочки, зря на почте очередь только выстояла, на другую-посылка пришла. муж приедет вечером, я побегу за ней))))

[B]Оль[/B], это нормально, она у тебя хоть и такая взрослая кажется, все же ребенок)))) я в ДМ верила примерно класса до 7))) пока мамин почерк не узнала- "здесь был дед мороз"ахах-ха, мама, мама)))) до сих пор ей припоминаю, что испортила мне надежды)))) а в чудеса новогодние до сих пор верю))) мне кажется что это саамый волшебный праздник, только вот мы все старше и старше и уже это праздник делаем для других))))

[B]Янчик[/B], насмешила))) мой всегда, когда я в такой позе не пройдет мимо, просто невозможно! :-D
[B]Дашуль[/B], а надолго покой?%-0

Moreno 19.12.2013 16:34

[QUOTE=Лакрима;6257305]200%!!!! Я бы тоже не смогла! Месяцок еще бы посцеживала и бросила!!!!!!

Меня не пугают) Но в доме бы я оружие не потерпела!!!!
Кстати, у меня папа был охотником, а я стреляю лучше чем большинство моих знакомых мужчин)))

Да я думаю там бы и не только армянская закипела :-D[/QUOTE]
Ну ты даешь:) А где стреляешь, то? И главное в кого?:-D
[QUOTE=Тюменочка;6257318]Лакримуль, с наградкой!!!:))) И с новой авой! Дочки - твоя еще одна награда в жизни!:girl_pinkglassesf:

Да уж... эти рыбаки-охотники! Была я как то в охотничьем магазине, чуть в обморок не упала от цен на все их снаряжение...%-0

У меня половой покой...%-0 Как назло: когда можно не хочется, как только нельзя - сразу надо!:girl_haha:

Катринчик, сегодня приготовила сосиски домашние из куриного фарша по рецепту, которым ты в вк делилась, мммммммммммм, вкуснятина!!!:puz: Спасибо!

А мы вчера Сёмику волосюхи сзади немного под машинку чиканули. Хотели полностью, но он не дался, орал будто убивают его!:-/[/QUOTE]
Ты там уже выздоравливаешь? А сколько половой покой должен длиться? Вы планирование теперь отложить должны?
Семочку наверное машинка испугала. Она громкая у вас? Моя мама Ролашку спереди ножницами стрижет, а сзади машинкой, но она шепотом жужит:)

Готовлю пицц:puz:у:)

LEVушка 19.12.2013 16:42

о, я нашла любителя пострелять))) я в своем городе в соревнованиях должна была участвовать от организации, "кастинг" прошла)))) но из-за погоды их перенесли, а мы потом уж и в питер уехали)))

катринчик 19.12.2013 16:49

[QUOTE=Тюменочка;6257318]Лакримуль, с наградкой!!!:))) И с новой авой! Дочки - твоя еще одна награда в жизни!:girl_pinkglassesf:

А мы вчера Сёмику волосюхи сзади немного под машинку чиканули. Хотели полностью, но он не дался, орал будто убивают его!:-/[/QUOTE]
Ой Дашуль приятного аппетита :girl_in_love:
[QUOTE=LEVушка;6257466]о, я нашла любителя пострелять))) я в своем городе в соревнованиях должна была участвовать от организации, "кастинг" прошла)))) но из-за погоды их перенесли, а мы потом уж и в питер уехали)))[/QUOTE]
ух ты какая боевая :girl_in_love:

Петрушка 19.12.2013 17:02

Фуууух, я выстояла огромную очередюгу на почту.
Янчик, подписка на журнал 'за рулем' мужу в подарок. Любимый его журнальчик. Единственное, что подписку надо было вчера оформлять, а теперь только в феврале придет. Ну ничего.

Лакримуль, шубку покажу. Фоты только с улицы есть, ее плохо видно.

Ружье покупает с рук нестреляное за 12 тугриков. Типа хорошая сделка-в магазе такое тридцатка.
Ладно уж пусть порадуется:girl_haha:
Оно у нас в сейфе хранится специальном.
Открою тайну, когда муж выпивает-я прячу ключи. Хоть он у меня никогда не подойдет к ружью в таком состоянии, и не буйный совсем. Но от греха подальше... у меня вечно всякие плохие мысли в голову лезут.

Янчик, ну ты акробата у нас!:girl_haha:завлекушка:-)

Петрушка 19.12.2013 17:06

Я, кстати тоже люблю стрелять. По стрельбе из пневматики первые места занимала.

Ириш, блиин, а в извещении не пишут что ли какое почтовое отделение? Или ты без извещения?! Представляю, как обидно было!

Даша, ну ты там вкусняшками балуешься?!:puz:мням-мням..
Приятненько, что заметила линеечку!

Лакримуль, с новой авочкой!
И пусть Леруня верит! Сейчас же так мало волшебства.
А может она шутит над вами, чтоб ей подарулька хороший перепадал от мороза деда:-)

катринчик 19.12.2013 17:16

[QUOTE=Петрушка;6257523]Я, кстати тоже люблю стрелять. По стрельбе из пневматики первые места занимала.

Ириш, блиин, а в извещении не пишут что ли какое почтовое отделение? Или ты без извещения?! Представляю, как обидно было!

Даша, ну ты там вкусняшками балуешься?!:puz:мням-мням..
Приятненько, что заметила линеечку!

Лакримуль, с новой авочкой!
И пусть Леруня верит! Сейчас же так мало волшебства.
А может она шутит над вами, чтоб ей подарулька хороший перепадал от мороза деда:-)[/QUOTE]

ужх у нас в болталке девчонки :girl_in_love: Коня на скаку остановят, в горящую избу войдут :))):))):)))

катринчик 19.12.2013 17:21

Кать кстати хорошая идея, мой тоже за рулем читает. А сколько стоит подписка?

Тюменочка 19.12.2013 17:48

Ой, девочки, да кто ж знает как долго мне этот половой покой соблюдать... завтра к Г, спрошу...
А планирование, Ян, конечно, отложить придется. Тоже у Г проконсультируюсь по этому поводу.

Ну вы стрелки! Мне совсем не понравилось стрелять, я один раз пробовала... мне так плохо стало, что я поняла - не женское это дело...%-0

Ирин, а как так на другую почту пришла посылка?:-[ ] Ничего не пойму...

Текущее время: 13:04. Часовой пояс GMT +3.