![]() |
Девочки, пусть у вас все отлично сложится кто ждет полосочек!!! :))):girl_in_love:
Побуду пока с вами :) [B]ФейкА[/B], спасибочки :) я уже настроилась на позитив и неотчаиваюсь :) Полосатого тестика тебе! |
[QUOTE=Asteriya;6279006]Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать :([/QUOTE]
Наташ,не переживай всё случится. А я наверно ,очень надеюсь,что это то !самое[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1401/50/ba74beb1d27f.jpg[/IMG] |
ааааа Леночка да это оно урааааааа крепитесь посильнее друг к другу
|
[b]Lesechka ICE[/b], аааааапчхииии
|
[QUOTE=Nastyushka;6279323][b]Lesechka ICE[/b], аааааапчхииии[/QUOTE]
Спасибо,Насть! Нам этот чих просто ну очень нужен. Обмазалась ,затаила дыхание и жду. [QUOTE=Верю в Чудо;6279321]ааааа Леночка да это оно урааааааа крепитесь посильнее друг к другу[/QUOTE] спасибо,Юлечка! Надеюсь очень,что всё будет хорошо |
[b]Lesechka ICE[/b], а какой дпо?
|
[quote=Asteriya;6279151]ФейкА, спасибочки я уже настроилась на позитив и неотчаиваюсь
Полосатого тестика тебе![/quote] Спасибо огромное, у меня цикл после родов скакать стал, так что буду ждать, по идее если я правильно поймала О, то завтра будет 14 ДПО, если монстров не будет ( на что я очень надеюсь), попробую еще :) [b]Lesechka ICE[/b], оно оно самое, держитесь крепко крепко друг за друга!!! |
[QUOTE=Nataliva2;6278814]Девочки приветик!примите новенькую.у нас получился новогодний подарочек//
[/QUOTE] Поздравляю с таким подарком!!!! Крепитесь крепенько! [QUOTE=Asteriya;6279006]Подарка у нас не получилось, вчера пришли монстры... Больше не буду себя накручивать и чего то ждать :([/QUOTE] Жалко... Но все обязательно получится! Главное, верить :) [QUOTE=Lesechka ICE;6279319]Наташ,не переживай всё случится. А я наверно ,очень надеюсь,что это то ![/QUOTE] :))) Конечно, то! Еще раз поздравляю!!! [QUOTE=ФейкА;6279380]Спасибо огромное, у меня цикл после родов скакать стал, так что буду ждать, по идее если я правильно поймала О, то завтра будет 14 ДПО, если монстров не будет ( на что я очень надеюсь), попробую еще :) [/QUOTE] Удачи тебе! |
Всем приветик девочки!!
Лена и Наташа с официальным заселением вас! Счастье то какое!! Крепитесь крепче друг к дружке!!! Я тест мочила выдает призрак, жду что завтра утром покажет, а то мочила далеко не на утреннюю мочу то! да и доверия если чесно к эвикам нет, поэтому жду дальше! |
Фейка а покажи свои тесты..
|
[B]Ленуська[/B]! Давайте закрепляйтесь!!! И заселяйся прочно сюда :)
|
[quote=Motya104;6279492]Фейка а покажи свои тесты..[/quote]
я их выкидываю, что их хранить то??? До задержки еще день, один остался, если завтра М не придут буду делать 5-6, нет смысла раньше, даже призрака нет... думается мне что все признаки я себе надумала... но пока гоню эти мысли... кыш-кыш-кыш... |
[QUOTE=ФейкА;6279542]я их выкидываю, что их хранить то??? До задержки еще день, один остался, если завтра М не придут буду делать 5-6, нет смысла раньше, даже призрака нет... думается мне что все признаки я себе надумала... но пока гоню эти мысли... кыш-кыш-кыш...[/QUOTE]
А давно вы малыша планируете? |
[QUOTE=ФейкА;6279542]я их выкидываю, что их хранить то??? До задержки еще день, один остался, если завтра М не придут буду делать 5-6, нет смысла раньше, даже призрака нет... думается мне что все признаки я себе надумала... но пока гоню эти мысли... кыш-кыш-кыш...[/QUOTE]
ну ты подожди!! Вообще вон у некоторых девочек тест очень долго Б не показывает! Пока М нет, есть надежда. Держим кулачки!! |
[QUOTE=Nastyushka;6279332][b]Lesechka ICE[/b], а какой дпо?[/QUOTE]
Насть,я взяла тайм аут в планировании. И ни хрена не отслеживала. Последние нормальные м были 22.11.13 и какая-то мазня 13.12.13 вот кто ж ее знает. [QUOTE=ФейкА;6279380]Спасибо огромное, у меня цикл после родов скакать стал, так что буду ждать, по идее если я правильно поймала О, то завтра будет 14 ДПО, если монстров не будет ( на что я очень надеюсь), попробую еще :) [b]Lesechka ICE[/b], оно оно самое, держитесь крепко крепко друг за друга!!![/QUOTE] Спасибо,надеюсь что оно. [QUOTE=Auttti;6279425]Поздравляю с таким подарком!!!! Крепитесь крепенько! Жалко... Но все обязательно получится! Главное, верить :) :))) Конечно, то! Еще раз поздравляю!!! Удачи тебе![/QUOTE] спасибо!!!?? [QUOTE=Motya104;6279491]Всем приветик девочки!! Лена и Наташа с официальным заселением вас! Счастье то какое!! Крепитесь крепче друг к дружке!!! Я тест мочила выдает призрак, жду что завтра утром покажет, а то мочила далеко не на утреннюю мочу то! да и доверия если чесно к эвикам нет, поэтому жду дальше![/QUOTE] Я еще на хгч не ходила все еще не точно. [QUOTE=Asteriya;6279532][B]Ленуська[/B]! Давайте закрепляйтесь!!! И заселяйся прочно сюда :)[/QUOTE] спасибо,очень хочется чтоб было все ок |
[QUOTE=Lesechka ICE;6279582]
Я еще на хгч не ходила все еще не точно. [/QUOTE] Лен так тесты точно не обманывают, поверь!!:-! Когда планируешь пойти хгч сдать? в инвитро наверное завтра можно! |
[QUOTE=Motya104;6279585]Лен так тесты точно не обманывают, поверь!!:-! Когда планируешь пойти хгч сдать? в инвитро наверное завтра можно![/QUOTE]
Оленька ,я в Костромской области в деревне Маракино.Здесь нифига нет. А приедем толко восьмого. Вот и пойду. И к гине забегу. |
ааа... ну 8 число не за горами. 5 денечков подождать! Береги себя!
|
[QUOTE=Lesechka ICE;6279319]
А я наверно ,очень надеюсь,что это то !самое[IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1401/50/ba74beb1d27f.jpg[/IMG][/QUOTE] Я думаю что это именно то)))у меня первый тест 3 дня назад тож такой был,а сегодня красные полосочки:))) |
[QUOTE=Motya104;6279592]ааа... ну 8 число не за горами. 5 денечков подождать! Береги себя![/QUOTE]
Спасибо,Оленька. Я жду завтра твои должны поярчать. Отпишись обязательно [QUOTE=Nataliva2;6279693]Я думаю что это именно то)))у меня первый тест 3 дня назад тож такой был,а сегодня красные полосочки:)))[/QUOTE] Очень надеюсь-это будет самый лучший подарок мужу |
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |