![]() |
а у тебя девочка?
|
вот и сиди теперь кроссворды гадай,у кого в овуляцию дочка у кого то до нее,вообще запуталась,сама вот ни с дочкой ни с сыном...понятия не имела,когда овуляция и не планировали пол,решили делать малышей и все.....а вот сейчас когда нужно....все потерялась
|
доверьтесь судьбе! ведь если родится второй сыночек вы не станете его любить меньше, чем если бы это была дочка! :)
|
[QUOTE=***Юлия***;1113187]ладно...короче ясно что нифига не ясно))))посмотрим......[/QUOTE]
точно!!! боженька великий шутник!! и все будет как ДОЛЖНО БЫТЬ, а не как планируешь!!! Хочешь насмешить бога? расскажи ему о своих планах!!!:-Р |
[QUOTE=Пузеныш;1113199]а у тебя девочка?[/QUOTE]
да ладно!! пацан во всей красе:girl_haha: |
[QUOTE=Пузеныш;1113210]доверьтесь судьбе! ведь если родится второй сыночек вы не станете его любить меньше, чем если бы это была дочка! :)[/QUOTE]
да ну да же и в мыслях такого не было,конечно это ж моя кровиночка!.:girl_in_love: |
[QUOTE=Кисюня;1113221]точно!!! боженька великий шутник!! и все будет как ДОЛЖНО БЫТЬ, а не как планируешь!!!
Хочешь насмешить бога? расскажи ему о своих планах!!!:-Р[/QUOTE] это точно!!!тогда буду помалкивать:girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;1113232]это точно!!!тогда буду помалкивать:girl_haha:[/QUOTE]
а еще есть хорошеее выражение .. бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться!!!:girl_haha: :girl_haha: (хошь девочка??? будет вам 2 девочка:-Р ) |
[QUOTE=Кисюня;1113237]а еще есть хорошеее выражение .. бойтесь своих желаний, они имеют свойство исполняться!!!:girl_haha: :girl_haha: (хошь девочка??? будет вам 2 девочка:-Р )[/QUOTE]
завалит девочками??:girl_haha: :girl_haha: да это ж просто суперр!!!будет у меня целый пансионат.......:-D |
а может еще и двойня из девочек получится :)))
|
[QUOTE=***Юлия***;1113246]завалит девочками??:girl_haha: :girl_haha: да это ж просто суперр!!!будет у меня целый пансионат.......:-D[/QUOTE]
ладно не потеме.. тода!!! сынок самым любимым будет:-Р |
Пузеныш,Кисюня,девочки ну посчитайте ПОЖАЛУЙСТА,очень хотим девочку, когда это чудо может произойти?(по обновлению крови кажется самое точное получает)Будет 1-ая беременность.Помогите расчитать
29.05.1985 я 26.10.1975 он |
[QUOTE=Svetli4ok;1115974]Пузеныш,Кисюня,девочки ну посчитайте ПОЖАЛУЙСТА,очень хотим девочку, когда это чудо может произойти?(по обновлению крови кажется самое точное получает)Будет 1-ая беременность.Помогите расчитать
29.05.1985 я 26.10.1975 он[/QUOTE] c09 9от даты твоего рождения) по11(до даты его рожденичя) дефка |
[QUOTE=Кисюня;1116105]c09 9от даты твоего рождения) по11(до даты его рожденичя) дефка[/QUOTE]
Спасибо большое!Но c 09 по 11 чего? число год месяц что это? |
с сентября 2009 по октябрь 2011
|
[QUOTE=Svetli4ok;1117399]Спасибо большое!Но c 09 по 11 чего? число год месяц что это?[/QUOTE]
с мая 2009 г по октябрь 2011г |
но это при условии что у тебя не отрицательная группа крови и у вас обоих не было больших кровопотерь.
|
Девчоки, огромное вам спасибо!А вот как же тогда до овуляции, после овуляции,это не считается или всё таки лучше придерживаться ?
|
[QUOTE=Пузеныш;1117870]но это при условии что у тебя не отрицательная группа крови и у вас обоих не было больших кровопотерь.[/QUOTE]
а если меня посчитать? или меня уже считали?%-0 |
[QUOTE=Cler;1121600]а если меня посчитать? или меня уже считали?%-0[/QUOTE]
пиши дату рождения свою и мужа |
Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |