![]() |
[QUOTE=Tiny;963882]Привет-привет! Поздравляю с пузиком![/QUOTE]
Спасибо! Теперь жду первого визита ко врачу.:puz: |
Танюшка, привет!
Как твое самочувствие? |
[QUOTE=Arika;965207]Танюшка, привет!
Как твое самочувствие?[/QUOTE] Привет! Самочувствие нормальное, только грудь болит невозможно и жутко хочется спать, постоянно. :zzz: А ты как себя чувствуешь? |
[QUOTE=Танюха;968861]Привет! Самочувствие нормальное, только грудь болит невозможно и жутко хочется спать, постоянно. :zzz: А ты как себя чувствуешь?[/QUOTE]
Я чувствую себя отлично, токсикоза почти нет, грудь болит немножко и ближе к подмышкам, а вот спать тоже хочу постоянно, а надо работать... |
[QUOTE=Arika;970138]Я чувствую себя отлично, токсикоза почти нет, грудь болит немножко и ближе к подмышкам, а вот спать тоже хочу постоянно, а надо работать...[/QUOTE]
Arika, ты на учет уже встала? |
[QUOTE=Танюха;978653]Arika, ты на учет уже встала?[/QUOTE]
Да, вчера была в ЖК. Встала на учет, отправили на кучу анализов и на узи записалась во вторник. |
[QUOTE=Arika;979910]Да, вчера была в ЖК. Встала на учет, отправили на кучу анализов и на узи записалась во вторник.[/QUOTE]
Молодец! :))) А я еще только вчера встала, во вторник пойду ко врачу за направлениями к врачам и на анализы. Ты платно или бесплатно? |
[QUOTE=Танюха;982227]Молодец! :))) А я еще только вчера встала, во вторник пойду ко врачу за направлениями к врачам и на анализы. Ты платно или бесплатно?[/QUOTE]
Я бесплатно, на Чехова. Платная нормальная консультация у нас только в 9 больнице, а мне туда через весь город ехать... Я уж лучше поближе к дому, тем более, что на нашем участке врач поменялась и стала очень хорошая :) |
Всем привет! Мы в Брагино, нам уже целый месяц! Возьмите нас к себе!
|
[QUOTE=докторша;1005933]Всем привет! Мы в Брагино, нам уже целый месяц! Возьмите нас к себе![/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Расскажи немножко о себе и малышике? Как поживаете? |
Привет Всем!Я новенькая ,живу заволгой.
|
Оленка, привет! Добро пожаловать?
Ты уже мама или еще ждешь? |
Привет! Мы щекастые, много кушающие мальчики, очень любим сисю и поорать... Любим гулять, на улице спим, как убитые. Ищем маме сообщника для гуляний...
|
А вы где обычно гуляите? И когда? Мы тоже в Брагино, но оно большое:) а гуляем иногда только час, поэтому далеко не убежать от дома :)
|
Определенного времени у нас нет, когда как... А гуляем в районе Волгоградской...
|
Давай знакомиться ближе ;) Мы тоже на Волгоградке и тоже без определённого времени :) Пиши в личку как состыковываться с вами :)
|
Привет,деочки! 100 лет сдесь не была,меня наверное и не помните:)
[QUOTE=Arika;871520]Девочки, тут поступило предложение встретиться планюшкам и пузякам Ярославля :) Как вы на это смотрите?[/QUOTE] А с детишками можно?;) [QUOTE=tata_solnce;874966]Так то оно так, но за деньги тебе могут ТАКОГО найти :) чего и в жизни никогда не было. Это от людей зависит к кому попадёшь хоть платно, хоть бесплатно.[/QUOTE] Согласна на все 100%.Я про ЖК не думала,но вот рожать хотела платно,но в последствии передумала и пошла по месту жительства бесплатно.Ни чуточки не пожалела! И отнеслись прекрасно! |
Я мама !Дочке 11 лет,сейчас планируем 2,сегодня тест показал 2 полоски,правда одна не такая яркая,как вторая,но буду надеятся до задержки 3 ДНЯ
|
[QUOTE=Юлька;1026760]Привет,деочки! 100 лет сдесь не была,меня наверное и не помните:)
А с детишками можно?;) Согласна на все 100%.Я про ЖК не думала,но вот рожать хотела платно,но в последствии передумала и пошла по месту жительства бесплатно.Ни чуточки не пожалела! И отнеслись прекрасно![/QUOTE] Привет, Юль! Можно и с детишками, я скорей всего сама со старшим приду ))) Вот только никто пока не отзывается на встречу.. Про платную ЖК - раз на раз не приходится, бывает, что в бесплатных такое отношение, что истерика каждый раз после посещения,а подруга у меня платно в 9-ке наблюдалась и просто в восторге, ничего лишнего не назначили и не нашли.. [QUOTE=олёнка;1026965]Я мама !Дочке 11 лет,сейчас планируем 2,сегодня тест показал 2 полоски,правда одна не такая яркая,как вторая,но буду надеятся до задержки 3 ДНЯ[/QUOTE] Здорово! Теперь уже дважды мама, поздравляю тебя! |
[QUOTE=олёнка;1026965]Я мама !Дочке 11 лет,сейчас планируем 2,сегодня тест показал 2 полоски,правда одна не такая яркая,как вторая,но буду надеятся до задержки 3 ДНЯ[/QUOTE]
олёнка, если вторая полосочка есть, можно сказать, что это Б. Я сама еле увидела свою вторую, когда тест делала. Желаю тебе запузатиться! :preg: |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |