![]() |
я грудь согласна делать, если подтянуть, если будет как уши спаниэля.
а вот силикон вставлять, неее, смысла не вижу, лучше уж маленькая но своя. меня еще смущает, что соски потом смещаются и уже они не твои настоящие, а татуировка, если подтягивпть. это я передачу смотрела, как грудь делали, но может это не у всех так, не знаю. Тань, у тебя Юоя быстро от груди отвыкла, наверное, потому что не на груди ты ее усыпляла.... я вот даже не представляю, случись что, и если смесью кормить, как я свою усыплять буду. только если пустую давать чмокать, типа для успокоения. а как спать стала Юля без груди? больной вопрос мой)))) |
Оо, у меня тоже больной вопрос, как потом без груди спать укладывать... не представляю себе этого пока
|
а я бы вставила,знакомая девочка сделала,такая красота,у нее все аккуратненько,а не так как вываливается аж все!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] заказала кофточек,лосинок,джинсы и ветровку,а с ветровкой по ходу лоханулась,мама мне все она высокая бери побольше чтоб и на очень ветровку хватило,взяла я размер 1,5-2(86-92) я думаю она нам наверное ниже колена весной то будет:( по ходу если что придется еще брать...........жилетку еще с толстовкой надо,Но пока я на мели! |
Я бы с удовольствием грудь сделала, не задумываясь даже) были бы только деньги )
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;6378492]Я бы с удовольствием грудь сделала, не задумываясь даже) были бы только деньги )[/QUOTE]
вот и я о том:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
только меня муж моего мнения не разделяет)
ну ниче найду другого с деньгами и сделаю:girl_haha: что то опять у меня Я стало колоть, овуля чтоли ко мне вернулась) А еще мы в понедельник идем на массаж наконец то) Что то я не поздоровалась%-0 Всем привет:girl_in_love: |
ПРИВЕТ!!!я коляску продала!!Капец!!!! прям как закон подлости) не думала вообще что купят, а тут обана! пришли!! а у нас колесо спущено ( оно вообще после ремонта), кот поспал в люльке, там шерсти уйма)))))))))))))))))))))) и купили!!!!!!!!!!!я офигела)
теперь заказала как у ЛИКИ)только фиолетовую, хотела розовую , но так прикинула, что у нас и так все розовое! ох уж эта грудь!!на выходных пойду себе белье новое покупать) надо ж тебе корректирующее)еще хочу потом взять силиконовые вставки в лиф( в купальник хочу), говорят не плохо сиси поднимает) По поводу засыпания под грудью. Я вот за это больше всего переживала, она у меня раньше только с сисей засыпала, а потом после того как каши ввела , она наедалась вечером и сисю пару раз чмокала и все, ей не надо, при этом спать она не собиралась) мы просто ее рядом с собой брали, она засыпала и в кроватку, либо клали в кровать ( она глаза трет когда спать хочет) какое то мгновение и она спит)) а сейчас вообще она засыпает на мне!!мы вечером в 9 часов кушаем кашу, потом мы купаемся и в районе 23 часов мы кушаем агушку Я САМ ( пюре) и на сон! беру ее к себе, сосу в рот, она глазик ручкой закрывает, и засыпает, потом в кровать перекладываю, когда заснет покрепче) ночью спит очень хорошо, только может попить проснуться, ну или ко мне попроситься уже под утро, я кладу рядом с собой и спит она не просыпаясь уже до 8:30. бывает правда еще покричит, пугается видимо что засыпала в одном месте а проснулась в другом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот раньше думала- фу, грудь сделаная!(( а сейчас бы если бы не страх перед операцией............я б наверно даже кредит бы взяла на операцию...мне огромную не надо, хотя бы 2.5 ))но крепенькую) поживем увидим))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, никто не покупал монклеры комбезы или костюмы зимние? знакомая купила своей пилгуни, у них прошлогодняя ( ну вот на эту зиму) классная коллекция, но все самое красивое распродано((((((( вот думаю что брать нам потом.. |
я чето пока в плане шмоток себе вообще ничего не беру, а Лене мучилась мучилась терзаниями в итоге опять на год вперед оптом 6 кило закупила трикотажа, на весну тоже решила ничего не брать, будет ходить в флисовом комбезе, если что поверх еще костюм одену вязаный с осени вязала ей, он еще как раз. у нас весна быстро пройдет и уже лето, там как раз трикотажиком и отделаемся: боди, песочники, пижамы, ползуны....
а на зиму там видно будет, что по размеру брать, но я буду просто в магазе на нее мерить. что понравится, то и возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про сон, вот моя тоже вроде ест теперь и каши и пюре и перед сном даю ей, а грудь все равно ей надо. и видимо на зубы и сопли эти.... ночью бы лучше она спала, дак нос закладывает ей, она вертится, на живот перевернется, по инерции доползает до бортиков, встает и качается с закрытыми глазами, потом просыпается, приходится по минут 40 укладывать ее опять... |
[QUOTE=Tatira;6378782]ПРИВЕТ!!!я коляску продала!!Капец!!!! прям как закон подлости) не думала вообще что купят, а тут обана! пришли!! а у нас колесо спущено ( оно вообще после ремонта), кот поспал в люльке, там шерсти уйма)))))))))))))))))))))) и купили!!!!!!!!!!!я офигела)
теперь заказала как у ЛИКИ)только фиолетовую, хотела розовую , но так прикинула, что у нас и так все розовое! ох уж эта грудь!!на выходных пойду себе белье новое покупать) надо ж тебе корректирующее)еще хочу потом взять силиконовые вставки в лиф( в купальник хочу), говорят не плохо сиси поднимает) По поводу засыпания под грудью. Я вот за это больше всего переживала, она у меня раньше только с сисей засыпала, а потом после того как каши ввела , она наедалась вечером и сисю пару раз чмокала и все, ей не надо, при этом спать она не собиралась) мы просто ее рядом с собой брали, она засыпала и в кроватку, либо клали в кровать ( она глаза трет когда спать хочет) какое то мгновение и она спит)) а сейчас вообще она засыпает на мне!!мы вечером в 9 часов кушаем кашу, потом мы купаемся и в районе 23 часов мы кушаем агушку Я САМ ( пюре) и на сон! беру ее к себе, сосу в рот, она глазик ручкой закрывает, и засыпает, потом в кровать перекладываю, когда заснет покрепче) ночью спит очень хорошо, только может попить проснуться, ну или ко мне попроситься уже под утро, я кладу рядом с собой и спит она не просыпаясь уже до 8:30. бывает правда еще покричит, пугается видимо что засыпала в одном месте а проснулась в другом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] я вот раньше думала- фу, грудь сделаная!(( а сейчас бы если бы не страх перед операцией............я б наверно даже кредит бы взяла на операцию...мне огромную не надо, хотя бы 2.5 ))но крепенькую) поживем увидим))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] девочки, никто не покупал монклеры комбезы или костюмы зимние? знакомая купила своей пилгуни, у них прошлогодняя ( ну вот на эту зиму) классная коллекция, но все самое красивое распродано((((((( вот думаю что брать нам потом..[/QUOTE] Танюш,с покупочкой:girl_in_love: и я хочу даже кредит согласна,я решила пойду на работу подумаю над этим вопросос:girl_haha: Тань,пилгуни я так понимаю это польша,у нас зимний войчик,качество супер:))):girl_in_love: [QUOTE=Маруся_;6378834]я чето пока в плане шмоток себе вообще ничего не беру, а Лене мучилась мучилась терзаниями в итоге опять на год вперед оптом 6 кило закупила трикотажа, на весну тоже решила ничего не брать, будет ходить в флисовом комбезе, если что поверх еще костюм одену вязаный с осени вязала ей, он еще как раз. у нас весна быстро пройдет и уже лето, там как раз трикотажиком и отделаемся: боди, песочники, пижамы, ползуны.... а на зиму там видно будет, что по размеру брать, но я буду просто в магазе на нее мерить. что понравится, то и возьму. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] про сон, вот моя тоже вроде ест теперь и каши и пюре и перед сном даю ей, а грудь все равно ей надо. и видимо на зубы и сопли эти.... ночью бы лучше она спала, дак нос закладывает ей, она вертится, на живот перевернется, по инерции доползает до бортиков, встает и качается с закрытыми глазами, потом просыпается, приходится по минут 40 укладывать ее опять...[/QUOTE] Марусь,А мы вообще что то не носим не ползунки не комбезы слитные уже,все в лосинках да в колготках(дома),комбез у нас слава Богу тоже есть,в лето шмотья я закупила,а вот на весну еще надо бодиков будет и джинсиков или слитный джинсовый комбезик,короче на маму денег не остается,вот ее доодену и займусь собой,тоже все хочу и в солярий еще пойду весной! |
я свою спать укладываю в комбезиках, мне кажется удобно - минимум швов, все закрыто, не переживаю, что укрыть ее надо...
а на день у нас боди с колготами или ползунами. ну сейчас я взала ползунки с открытыми носочками, как штанишки и с носочками носить. кофточки не нравится мне, задираются они. точнее мне еще нормально, а муж прям бесится, когда все закатывается. я лето буду старое донашивать, у меня чето и платьев и футболок и штанов дофигища. солярий у на неактуально. фактор 50 - это да)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сиськи моему нравится мужу на большие смотреть, это факт неоспоримый. но чтоб я себе сделала, он будет против, наоборот денег даст, только б не делала. как раз именно что операция, вред здоровью, наркоз.... он против. |
[QUOTE=Маруся_;6379014]я свою спать укладываю в комбезиках, мне кажется удобно - минимум швов, все закрыто, не переживаю, что укрыть ее надо...
а на день у нас боди с колготами или ползунами. ну сейчас я взала ползунки с открытыми носочками, как штанишки и с носочками носить. кофточки не нравится мне, задираются они. точнее мне еще нормально, а муж прям бесится, когда все закатывается. я лето буду старое донашивать, у меня чето и платьев и футболок и штанов дофигища. солярий у на неактуально. фактор 50 - это да)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сиськи моему нравится мужу на большие смотреть, это факт неоспоримый. но чтоб я себе сделала, он будет против, наоборот денег даст, только б не делала. как раз именно что операция, вред здоровью, наркоз.... он против.[/QUOTE] да на сон я тоже слипики одеваю)я их ищ осенью набрала!кофточки одеваю с маечкой,бодики тоже носим сейчас из картерса с рюшами,По скидке взяла,а так они дорогущие там,просто они мне поднадоели уже,а кофточки там такие классные я не удержалась,штанишки тоже такие есть для дома,но всего три штучки,с носочками одеваем! хорошо тебе что дофигища,а у меня не фигища:girl_haha: у вас там и так солнышко загоришь:))):))):))) |
привет всем!!!
не,я никакого силикона,ни за что и никогда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] сделала Дахе торт со свечками,а она то капризулила,то теперь уснула вообще не запечатлим десятую датку:) блин,как теперь линеечка то дальше считать будет,после дурацкого февраля:( я Даху тоже спать кладу в слипах,а так и не носим их по взрослому в колготах и лосинах:) |
мы спим тоже к спипах, ну или в бодике с длинными рукавами и штанишках.
дома обычно бодик с коротким рукавом и штанишки с кофточкой, по 5 раз за день переодеваемся)) после каждого приема пищи и так обслюнить может или в печеньке измазаться)) на лето тоже ей всякого набрала, а в чем сама ходить буду ума не приложу!наверно наберу футболок с штанами и будем с мелкой гулять) |
я обожаю слипы, ниче не вылезает, все закрыто. Мои постоянно в них) иногда в колготках дома гоняют, все равно не то)
|
пришли мои 6 кило одежек))))
порадовали, цвета и качество нормальное за копейки. синие цвета отсортировала откровенно мальчиковые, выложила на Авито, загоню по дешевке. сегодня уже знакомая женщина пару комплектов футболка с шортами по 88 р забрала, племяшу на подарок. зашла с мужем в гости, увидела ворох этот и не удержалась, от цен в шоке была))) а так прям много на лето и весну, душа моя спокойна. а так тоже с прикормом стала часто Лену переодевать, тоже то печенькой измажется, то грушу сочную из сеточки, вся мокрая, то пюрешку по лицу размажет и по одежде..... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 31 минуту[/I][/B][/color][/size] Лена сегодня не спит сегодня практически.... рррррр.... два раза по полчаса и ночью с 3 до 5 тоже категорически засыпать не хотела, точнее звездой на большой кровати спит, перекладываю в кроватку - орет. видимо зубы, потому что в первый раз и днем такая капризная, не критично, но мне непривычно. еще видимо у меня ПМС, все бесит, вот реально бесит и муж и деть. но муж молодец, на меня не реагирует, ребенка ходит успокаивает весь день. девули, простите, кого обидела, со зла никогда, только если нечаянно. |
девули, вы где все?
|
Приветы!!!
Мы как всегда пропадаем! Читать читаю вас,а писать лень... |
вот я тоже читаю в основном.
главное, чтоб все здоровы были))) |
И я тут...писать не о чем:girl_sigh:
|
и мы тут)))
вснм привет!!! Даха пошла вчера вечером))) По всей квартире за мной ходит)))падает,втает и опять топает))) правда на улице в теплой шмотке не удалось сегодня походить)))) |
| Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |