![]() |
[QUOTE=Родинка;6135964]Юлечка, спорт нам в помощь..
Почему бы вместе с Маргошей на фитнес не походить?[/QUOTE] я лентяйка в плане спорта:girl_prepare_fish: [B]Небо[/B], а ты что делала?:-[ ] классно ты похудела... |
[b]Фиорина[/b], а тут без вариантов: чтобы сделать это правильно, чтобы ушёл именно жир, а не мышцы, надо ограничивать себя в пище и заниматься спортом..
а с дочкой это может быть весело) да и Марго будет гордиться мамкой :))) |
девочки, а киньте ссылку темы для похудания, не могу найти.
|
[QUOTE=Фиорина;6136031]девочки, а киньте ссылку темы для похудания, не могу найти.[/QUOTE]
лови: ;) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33699&page=95[/url] ждём :) |
[QUOTE=Фиорина;6136012]я лентяйка в плане спорта:girl_prepare_fish:
[B]Небо[/B], а ты что делала?:-[ ] классно ты похудела...[/QUOTE] мало ела по диете.спорт хорош фигуру подтянуть,а вот чтоб имеено вес с ним уходил у меня не получалось. |
Эх девочки, вы молодцы! У меня не хватает силы воли чтобы на диете сидеть. Пыталась на одной системе сидеть 4х недельной в итоге на 2 хватило максимум, а со спортом так вообще на вы(( купила абонемент в фитнес, походила 2 мес и заБ, пришлось продать) вот сейчас хочу начать на мужа действовать чтобы снова покупать абонемент и начать ходить на хотя бы пилатес и стрейчинг)
|
[QUOTE=Небо;6136163]мало ела по диете.спорт хорош фигуру подтянуть,а вот чтоб имеено вес с ним уходил у меня не получалось.[/QUOTE]
скинь мне в личку твою диету, если не лень:) |
[QUOTE=Безумная;88882][B]Мотылек[/B], как работник магазина женской одежды могу заявить, что S - 40-42, M - 42-44, L - 44-46.Вот.
У меня М-ка.;)[/QUOTE] о, себе запишу, я все время в буквенных блуждаю))) верх 42, низ 44 ношу, а в буквенных S и M, но соглашусь, зависит от фирмы, и XS бывает беру (38-40 я так понимаю) а уж европейские там заблудишься, Англия одно, Германия другое. %-0 и почему то редко на меня есть, все большое |
[QUOTE=Мотылек;91094]это точно. Такое впечатление, что джинсы шьют на моделей из Бухенвальда - узкие и очень длинные...[/QUOTE]
ну неет, наоборот мне кажется..длинные да, но я маленькая, 167, поэтому мне длинноваты, а вот насчет узкие не соглашусь, в талии всю жизнь и брюки, и джинсы, и юбки (это вообще песня, как обруч крутятся) ушивать приходилось и ремень одевать, чтоб не падало. |
[QUOTE=Akbara;6246585]..... но я маленькая, 167.....[/QUOTE]
:-! маленькая??? у меня 169 см рост и я НЕ МАЛЕНЬКАЯ, на всех практически сверху смотрю, а уж на небольшом каблучке см 6-8 где-то ваще как телебашня иду :-D:-D:-D п.с. жаль, что ещё раз проголосовать нельзя ;) |
[QUOTE=Иринушка;6246601]:-! маленькая???
у меня 169 см рост и я НЕ МАЛЕНЬКАЯ, на всех практически сверху смотрю, а ух на небольшом каблучке см 6-8 где-то ваще как телебашня иду :-D:-D:-D п.с. жаль, что ещё раз проголосовать нельзя ;)[/QUOTE] не знаю, сейчас все от 170 практически. а в нашей родне вообще высокие, я и мама маленькие, меня всю жизнь и по сей день дома называют "мелочь" хотя я старшая сестра. сестра младшая в 15 лет 175 см была, сейчас 178, двоюродной 15 лет тоже 175, брат 12летний 174, а остальные братья 188, 190, 195 см. папа, дядьки тоже под 2 м. тетки от 170 см. вот я и привыкла, мой рост маленький)) каблуки тоже всегда носила от 8 см, но сейчас хочется удобную обувь:connie_1: чтоб можно было схватить ребенка и маршрутку на полном ходу догнать:-D:-D:-D:-D а может еще и санки, и сумки в другой руке:-D:-D:-D на каблуках такой финт не пройдет:girl_haha: |
[quote=Akbara;6246620]188, 190, 195 см. папа, дядьки тоже под 2 м. тетки от 170 см. вот я и привыкла, мой рост маленький))[/quote]
не, ну понятно, смотря с чем сравнивать :-D с роднёй может и невысокая, а по улице пройти, так все очень даже мелкие ;):connie_1: [quote=Akbara;6246620]на каблуках такой финт не пройдет[/quote] естессно... :-D на каждый день я тож удобную обувь ношу, но все таки иногда одеваю..... кайфую ;):girl_in_love: ....... и смотрю на всех снизу ;) |
[quote=Родинка;6015474]Варианта "40" почему нет? Дискриминация!!!)[/quote]
присоединяюсь! Хотелось бы еще 38 размер в опрос добавить, после последнего похудения это мой размер :( |
[quote=Akbara;6246585]
Сообщение от Мотылек это точно. Такое впечатление, что джинсы шьют на моделей из Бухенвальда - узкие и очень длинные...[/quote] привет из Бухенвальда! Я прям кайфую от того, что теперь самый маленький размер джинсов - нормальной длины, а то раньше трагедия была - ходи и думай: то ли в "подстреленных" ходить, то ли три пары трусов с начесом надевать :-D [quote=Иринушка;6246601]а уж на небольшом каблучке см 6-8 где-то ваще как телебашня иду[/quote] во мне 172-173см, спокойно ношу платформу от 10 см. Даже мысли о телебашне не возникало))) Правда, есть на работе девушка, очень маленькая и толстенькая. Мне всегда так смешно на нее смотреть, бегает где-то там, внизу))))) |
[QUOTE=chinchilla;6250145][B]привет из Бухенвальда[/B]! Я прям кайфую от того, что теперь самый маленький размер джинсов - нормальной длины, а то раньше трагедия была - ходи и думай: то ли в "подстреленных" ходить, то ли три пары трусов с начесом надевать :-D
во мне 172-173см, спокойно ношу платформу от 10 см. Даже мысли о телебашне не возникало))) Правда, есть на работе девушка, очень маленькая и толстенькая. Мне всегда так смешно на нее смотреть, бегает где-то там, внизу)))))[/QUOTE] :-D С джинсами и брюками вечная проблема с размером: когда каждый раз объясняешь продавцам-консультантам, что да, я не оговорилась, мне нужен именно 42 размер на рост 176.. (хотя мой рост 171, но непропорционально длинные ноги). И хрен где такое найдёшь :( И всё равно в талии велики.. |
длинные ноги, ооооооо!!!!
я всегда на таких девушек любуюсь. дочей Б была, такую девочку в маршрутке видела, смотрела не трываясь и посыл в космос отправляла, чтоб доча такой выросла))))) |
[QUOTE=Маруся_;6250623]длинные ноги, ооооооо!!!!
я всегда на таких девушек любуюсь. дочей Б была, такую девочку в маршрутке видела, смотрела не трываясь и посыл в космос отправляла, чтоб доча такой выросла)))))[/QUOTE] И в магазине при выборе брюк "оооооооо :wallbash: " Именно такой и вырастет) |
[QUOTE=Маруся_;6250623]длинные ноги, ооооооо!!!!
я всегда на таких девушек любуюсь. дочей Б была, такую девочку в маршрутке видела, смотрела не трываясь и посыл в космос отправляла, чтоб доча такой выросла)))))[/QUOTE] Ну и как, Машуль? помогло? у моего вот сразу видно - ноги ОЧЕНЬ короткие:girl_haha:Да и не в кого ему... После родов размер стал 40... |
[QUOTE=Луч солнца;6250628]Ну и как, Машуль? помогло? у моего вот сразу видно - ноги ОЧЕНЬ короткие:girl_haha:Да и не в кого ему...
[B]После родов размер стал 40[/B]...[/QUOTE] А был? Мне кажется, мужчина с короткими мощными ногами - это так привлекательно..основательно) При условии что такой...крепыш) Не задохлик) |
[QUOTE=Луч солнца;6250628]Ну и как, Машуль? помогло? у моего вот сразу видно - ноги ОЧЕНЬ короткие:girl_haha:Да и не в кого ему...
После родов размер стал 40...[/QUOTE] ну родилась 58см, щас тоже 70 уже, так что работает вселенная. ну пропорции пока не видно, надеюсь будет длиннее обычного, у меня у мужа ноги пропорционально длинее к телу. я ему брюки без него покупаю, так продавцы всегда думают, что у него рост 210 минимум, а он 195. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |