![]() |
[QUOTE=Lizokk;5689050]я на завтрак ем или творог, или яйцо, или омлет... сейчас перешла на герклесовую кашу, добавляю фрукты или сухофрукты, но не сахар и не молоко... вместо молока у меня кефир биобалансовский, так полезнее... такая еда сразу бодрит и заряжает энергией)[/QUOTE]
Я тоже очень полюбила овсяную кашу с сухофруктами!!!Еще можно хлопья просто залить домашним йогуртом и добавить мед,орешки,ягоды..вкуснотища!!! |
Овсяную кашу тоже люблю, и я с ягодами пакетированную, и обычную со своими добавками. Но одной кашей не довольствуемся, любим разнообразие. Люблю и актимель, как выше писали, и омлеты, и блины, и салаты с бутербродами, и творог со сметаной. Лишь бы завтрак был здоровый, не давил на желудок, и после него ты себя чувствовал лучше, чем до него.
|
На завтрак пока доча лопает кашу.я обязательно пью чашечку кофе(иначе буду ходить сонная целый день)и какую нить выпечку,потому как до вечера точно каллории уйдут от пирожка или чего нить подобного-и можно спокойно подкрепиться=)
|
я чаще вообще не завтракаю, на работе ближе к 10 часам пьем кофе с печеньками, пироженками всякими
|
Зимой я всегда завтракаю капитально, желательно горячей едой. Сейчас есть совершенно не хочется от жары, тянет на что-нибудь легкое и освежающее. Поэтому утром пью актимель и кофе для бодрости, делаю легкий бутерброд из хлебцев и помидора.
|
Завтрак - это святое.
Чай обязательно. Крепкий. Пу эр. Не лень с утра в чайнике заварить. И кусочек еды. А то натощак от крепкого чая мутит :( Если есть время, яишенка или омлет. Или мюсли с молоком. Если не успеваю, кусочек сыра или конфетку..любой кусочек еды, короче) |
кофе, каша (или бутер) и печенье с второгом
|
яблочное печенье и компот
|
Воскресный завтрак у нас всегда глобален. Я как пришла на кухню, выпила актимель и поставила кофе вариться. Потом сделала летний салат из помидоров, огурцов и зелени, сварила гречневую кашу, нажарила сырников. Мелкому со сгущенкой, нам с вареньем. И гулять пошли :)
|
кольца кальмара сегодня были на завтрак и чаек
|
обычно чай,иногда кофе, с бутерами или плюшками
|
Сегодня была творожная запеканка с изюмом, дома был простоквашинский творог, решила быстренько с утра приготовить что-нибудь вкусное, пока дети спали. И кофе черный с сахаром, пока запекалось, хлебец ржаной с сыром перекусила.
|
сегодня яичница с беконом и тост,
|
у меня овсяная каша с бананом,загружаю с вечера в мультиварку,ставлю таймер и к завтраку кашка готова :girl_in_love:
а у мужа хлопья несквик с молоком :girl_haha: |
В последнее время что-то у нас прижились "тяжелые" завтраки. Муж любит яичницу с беконом, или омлет с сосисками, или горячие бутеры с колбасой и сыром, если кашу делаем - тогда тоже ее бутербродами "подбиваем". Никакого ЗОЖ :) Один только актимель для здоровья, остальное - для калорий, чтобы запас был :) До обеда.
|
У нас последнее время чередуются у детей блинчики, омлет или просто вареные яйца, сендвичи еще очень любят, хлопья с молоком, но типа несквика шоколадные чтоб, тогда молоко идет..а иначе говорят гадость
Я ем за компанию с нимито же самое как правило Когда в сад, то они вообще утром не едят, то не хотят, то опаздываем))) Но младшую лучше не кормить ибо нам на машине ехать до сада, а ее всегда укачивает и рвет в машине(((( так что лучше не есть А я уже ем позже, как домой прихожу Могу если не лень чего-нибудь изобразить себе этакое Но чаще яичницу, или бутеры с чаем Каши мы так и не едим Свекрови только варю кашу по утрам, и то не каждый день |
У меня на завтрак актимель с витамином С - в холодное время года очень полезно. Если хочется горячего, то гречка с яйцом и сыром, разогреваю в микроволновке. Или творог, залитый простоквашей. Кофе, к нему что-то сладенькое.
|
Мы всей семьей утром едим кашки( манка, овсянка, 4 злака, пшенная, гречневая,рисовая, кукурузная), омлет раз неделю и творожная запеканка. Пьем я и муж-кофе, детки-чай или какао.
|
когда работала-старалась есть что-то сытное-бутеры с сальцем или колбаской, яишенку с гренками и ветчиной. Летом яишенку с помидорами. Каши очень редко.
Сейчас когда как, чаще что с ужина осталось)) |
Утром с мужем едим молочные кашки, муж еще бутерброды с сыром и колбаской ,чай .Я кофе с овсяным печеньем и шоколадным сыром.Ребенок не завтракает плотно в будни,только стаканчик творожка или йогурта растишка, а на выходных полноценно с нами кашу и свежие булочки домашние.
|
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |