Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Кулинарная книга (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Завтрак (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3576)

Nightwish 11.02.2013 23:54

[QUOTE=Lizokk;5689050]я на завтрак ем или творог, или яйцо, или омлет... сейчас перешла на герклесовую кашу, добавляю фрукты или сухофрукты, но не сахар и не молоко... вместо молока у меня кефир биобалансовский, так полезнее... такая еда сразу бодрит и заряжает энергией)[/QUOTE]

Я тоже очень полюбила овсяную кашу с сухофруктами!!!Еще можно хлопья просто залить домашним йогуртом и добавить мед,орешки,ягоды..вкуснотища!!!

Dressty 14.02.2013 23:20

Овсяную кашу тоже люблю, и я с ягодами пакетированную, и обычную со своими добавками. Но одной кашей не довольствуемся, любим разнообразие. Люблю и актимель, как выше писали, и омлеты, и блины, и салаты с бутербродами, и творог со сметаной. Лишь бы завтрак был здоровый, не давил на желудок, и после него ты себя чувствовал лучше, чем до него.

@SVETIK@ 24.02.2013 18:02

На завтрак пока доча лопает кашу.я обязательно пью чашечку кофе(иначе буду ходить сонная целый день)и какую нить выпечку,потому как до вечера точно каллории уйдут от пирожка или чего нить подобного-и можно спокойно подкрепиться=)

Лекси 15.06.2013 03:30

я чаще вообще не завтракаю, на работе ближе к 10 часам пьем кофе с печеньками, пироженками всякими

Конкордия 24.06.2013 19:33

Зимой я всегда завтракаю капитально, желательно горячей едой. Сейчас есть совершенно не хочется от жары, тянет на что-нибудь легкое и освежающее. Поэтому утром пью актимель и кофе для бодрости, делаю легкий бутерброд из хлебцев и помидора.

Родинка 19.07.2013 23:04

Завтрак - это святое.
Чай обязательно. Крепкий. Пу эр.
Не лень с утра в чайнике заварить.
И кусочек еды. А то натощак от крепкого чая мутит :(
Если есть время, яишенка или омлет.
Или мюсли с молоком.
Если не успеваю, кусочек сыра или конфетку..любой кусочек еды, короче)

Siva 22.07.2013 08:26

кофе, каша (или бутер) и печенье с второгом

Лекси 15.08.2013 07:12

яблочное печенье и компот

Анетт 25.08.2013 15:20

Воскресный завтрак у нас всегда глобален. Я как пришла на кухню, выпила актимель и поставила кофе вариться. Потом сделала летний салат из помидоров, огурцов и зелени, сварила гречневую кашу, нажарила сырников. Мелкому со сгущенкой, нам с вареньем. И гулять пошли :)

Лекси 30.08.2013 05:05

кольца кальмара сегодня были на завтрак и чаек

alenabarsik 22.09.2013 18:35

обычно чай,иногда кофе, с бутерами или плюшками

Dressty 27.10.2013 18:11

Сегодня была творожная запеканка с изюмом, дома был простоквашинский творог, решила быстренько с утра приготовить что-нибудь вкусное, пока дети спали. И кофе черный с сахаром, пока запекалось, хлебец ржаной с сыром перекусила.

Лекси 13.11.2013 03:08

сегодня яичница с беконом и тост,

Вик-Вик 13.11.2013 15:23

у меня овсяная каша с бананом,загружаю с вечера в мультиварку,ставлю таймер и к завтраку кашка готова :girl_in_love:
а у мужа хлопья несквик с молоком :girl_haha:

КлаваЯ 30.11.2013 20:35

В последнее время что-то у нас прижились "тяжелые" завтраки. Муж любит яичницу с беконом, или омлет с сосисками, или горячие бутеры с колбасой и сыром, если кашу делаем - тогда тоже ее бутербродами "подбиваем". Никакого ЗОЖ :) Один только актимель для здоровья, остальное - для калорий, чтобы запас был :) До обеда.

freken 03.12.2013 02:50

У нас последнее время чередуются у детей блинчики, омлет или просто вареные яйца, сендвичи еще очень любят, хлопья с молоком, но типа несквика шоколадные чтоб, тогда молоко идет..а иначе говорят гадость
Я ем за компанию с нимито же самое как правило
Когда в сад, то они вообще утром не едят, то не хотят, то опаздываем)))
Но младшую лучше не кормить ибо нам на машине ехать до сада, а ее всегда укачивает и рвет в машине(((( так что лучше не есть
А я уже ем позже, как домой прихожу
Могу если не лень чего-нибудь изобразить себе этакое
Но чаще яичницу, или бутеры с чаем
Каши мы так и не едим
Свекрови только варю кашу по утрам, и то не каждый день

Анетт 25.12.2013 08:18

У меня на завтрак актимель с витамином С - в холодное время года очень полезно. Если хочется горячего, то гречка с яйцом и сыром, разогреваю в микроволновке. Или творог, залитый простоквашей. Кофе, к нему что-то сладенькое.

Аленушка82 27.12.2013 15:49

Мы всей семьей утром едим кашки( манка, овсянка, 4 злака, пшенная, гречневая,рисовая, кукурузная), омлет раз неделю и творожная запеканка. Пьем я и муж-кофе, детки-чай или какао.

Звезда по имени Солнце 21.05.2014 13:00

когда работала-старалась есть что-то сытное-бутеры с сальцем или колбаской, яишенку с гренками и ветчиной. Летом яишенку с помидорами. Каши очень редко.
Сейчас когда как, чаще что с ужина осталось))

Колокольчичек 29.05.2014 07:36

Утром с мужем едим молочные кашки, муж еще бутерброды с сыром и колбаской ,чай .Я кофе с овсяным печеньем и шоколадным сыром.Ребенок не завтракает плотно в будни,только стаканчик творожка или йогурта растишка, а на выходных полноценно с нами кашу и свежие булочки домашние.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.