![]() |
У нас ванная вместе с туалетом меня это вполне устраивает.Под раковиной шкафчики за зеркалом полочки и еще ниша небольшая с дверкой для всяких шампуней и прочево.Ванная закрывается раздвежными дверями а не шторкой.
|
У нас совмещенный санузел, собираемся делать там ремонт, но ума не приложу, как закрыть расстояние от стены до унитаза(примерно 50см) и от стены до стиралки(примерно20см), получается и стиралка и унитаз стоят на вдоль одной стены.%-0
|
[QUOTE=irinatr;2953610]У нас совмещенный санузел, собираемся делать там ремонт, но ума не приложу, как закрыть расстояние от стены до унитаза(примерно 50см) и от стены до стиралки(примерно20см), получается и стиралка и унитаз стоят на вдоль одной стены.%-0[/QUOTE]
сами ремонт будете делать?? лучше мастера отделочника пригласите и он все проблемы решит! |
Мы делаем ремонт в ванной туалете,у нас совместный!!!
|
[QUOTE=Lilichka;2964648]Мы делаем ремонт в ванной туалете,у нас совместный!!![/QUOTE]
у нас тоже там ремонт начался!!! мы прямо все все там меняем!! :))) :))) :))) |
[QUOTE=Forget-me-not;2965942]у нас тоже там ремонт начался!!! мы прямо все все там меняем!! :))) :))) :)))[/QUOTE]
И мы всё меняем!!!Душевую кабину поставим!!! :) |
[QUOTE=Forget-me-not;2955452]сами ремонт будете делать?? лучше мастера отделочника пригласите и он все проблемы решит![/QUOTE]
Не,сами не будем,у меня такая разруха в ванной,что самим не справится:) |
[QUOTE=irinatr;2967077]Не,сами не будем,у меня такая разруха в ванной,что самим не справится:)[/QUOTE]
Мы сами!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2967191]Мы сами!!! :)[/QUOTE]
Молодцы!!! У нас руки чуть-чуть не оттуда выросли:girl_haha: :girl_haha: Мы решили черновую отделку отделочникам заказать, а плитку уж сами положим, это уж сможем:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;2967236]Молодцы!!!
У нас руки чуть-чуть не оттуда выросли:girl_haha: :girl_haha: Мы решили черновую отделку отделочникам заказать, а плитку уж сами положим, это уж сможем:girl_haha:[/QUOTE] Да уж замучились,ещё до НГ начали,всё не закончим!!! :) Как закончим фотки выложу!!!Муж ещё теперь на работу,будет только по выходным доделывать!!! :( Но завтра хотим уже кабину поставить!!! |
[QUOTE=Lilichka;2966855]И мы всё меняем!!!Душевую кабину поставим!!! :)[/QUOTE]
А маленького купать как,удобно в душевой кабинке будет?%-0 |
[QUOTE=Sunshine;2967254]А маленького купать как,удобно в душевой кабинке будет?%-0[/QUOTE]
Мы заказали такую [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599t.jpg[/IMG][/URL] Там есть куда воду налить,а когда сидеть будет,проще будет!!!Девочка одна в другой теме писала,что они купают ребёночка,нормально,ну в общем посмотрим!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2967278]Мы заказали такую [URL=http://radikal.ru/F/s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599.jpg.html][IMG]http://s016.radikal.ru/i336/1101/d7/25cbefb1f599t.jpg[/IMG][/URL]
Там есть куда воду налить,а когда сидеть будет,проще будет!!!Девочка одна в другой теме писала,что они купают ребёночка,нормально,ну в общем посмотрим!!! :)[/QUOTE] :) понятно...просто мы год назад делали ремонт и я оочень хотела кабину,но как-то подумала на будущее,в обычной ванной привычней вроде купать.И посоветоваться не с кем было,у всех подружек с детками ванна,вот и решила не рисковать:) |
[QUOTE=Sunshine;2967351]:) понятно...просто мы год назад делали ремонт и я оочень хотела кабину,но как-то подумала на будущее,в обычной ванной привычней вроде купать.И посоветоваться не с кем было,у всех подружек с детками ванна,вот и решила не рисковать:)[/QUOTE]
Я вот хотела и решилась,в ванной я могу раз в год полежать,у меня мальчишки,вряд ли им так ванна нужна будет,если что к бабуле повалятся сходят!!! :) |
Я вот тоже не любитель разлеживаться в ванной!:) Мне еще нравятся кабинки,где радио есть,просыпаться под душем с музыкой ваще клево:))) Когда нибудь у меня точно такая будет:)
|
[QUOTE=Sunshine;2967443]Я вот тоже не любитель разлеживаться в ванной!:) Мне еще нравятся кабинки,где радио есть,просыпаться под душем с музыкой ваще клево:))) Когда нибудь у меня точно такая будет:)[/QUOTE]
У нас как раз такая!!! :))) Желаю тебе тоже в скором времени приобрести!!! :) |
[QUOTE=Lilichka;2967530]У нас как раз такая!!! :))) Желаю тебе тоже в скором времени приобрести!!! :)[/QUOTE]
Спасибки!:girl_pinkglassesf: А вам желаю поскорее установить и опробовать:))) |
[QUOTE=Sunshine;2967712]Спасибки!:girl_pinkglassesf: А вам желаю поскорее установить и опробовать:)))[/QUOTE]
Спасибо!!! :girl_in_love: |
А я люблю в ванной посидеть, особенно зимой, погреться. Душевая кабине не позволяет. Так что ванна останется.
А два санузла очень во многих современных новостройках. Увы, у меня не она... |
у нас совместный
но был раздельно мы сделали вместе не жалею туалет очень махонький был ((( вобще иногда посмотришь на квартиры и думаешь - инетересно, чем люди рководствовались проэктируя этот дом? ))) ну вобщем совместный а ванну я люблю, не променяла бы ее на душевую кабину ни за что )) |
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |