![]() |
[QUOTE=Valechka36;6415339]ну вот если пневмония, то темпа до нормальной 36,6 точняк не опустится...
А еще, у Тёмы была пневмония , но ее определили только по рентгену... Не прослушивалась...[/QUOTE] Валь, не пугай:( у нас тут такие врачуны, они и обычную могут не услышать.... ладно, анализы завтра сдадим, посмотрим их сначала |
не, я не пугаю... просто инфу даю... Но у Тёмы 38 была темпа... и видно, что прям что-то не то с ним...
На сахар сдайте еще... Видишь, вирусы какие... |
Да, на сахар тоже будем сдавать. Я уже накрутила себя - не передать как.... так и спит ребеныш:-(
|
Ты вот прям ночку наблюдай за ним... Смотри, чтоб в пот холодный его не кинуло
|
Да вроде хорошо спит. Он же и вчера ту же петрушку выдал, тоже днем пять часов проспал. И на ночь лег быстро.
|
Ну значит у него слабость и отходняк после болезни...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] а кушает хорошо? |
Обычно кушает. Он в принципк в последнее время не сильно на еду налегал. Вот сегодня мало ел, ну он и заснул рано, не успел поужинать
|
ну давай, особо не нервничай... Завтра посмотрят, послушают, анализы сдадите... Все хорошо будет!
|
Надеюсь:-) наверно спать пора идти, а то проснется ночью, веселуха будет
|
спокочки
|
И тебе сладких снов:-)
|
ну се-таки темпа низкая и когда не прослушивается пневмония это реже
чем когда темпа шпарит при пневмонии и все-таки врач услышит ее хз девки канешн всякое бывает у Ульянки вот сопли густые и кашляет из-за них до сих пор я блин сама тоже все кашляю а у нее они по горлу текут там фука-бяка такая в обще хз когда мы вообще оклемаемся Катька норм ну Ульянка тоже норм в целом-то но блин чего-то остаточное это уже задолбало |
Всем доброе утро...у меня правостороння пневмония была, темпа шпарила 38-39....к сожалению 3 врача так и не смогли услышать никаких хрипов и т.п....все типа чисто, не всегда она прослушивается.Темпа сбивалась максимум на час, два и то на градус, не более...слабость была жутчайшая...я никого не пугаю, но полежав в больнице охренела....у некоторых она вообще почти бессимптомно проходит...со мной женщина лежала, у нее за месяц лежания в больнице...один раз кашель был и все....темпы не было...только слабость дикая....у нее двустороняя была, с тяжелым течением...пипец...аж страшно....
Юль, уверена, что у вас все хорошо будет... Я кароче как всегда блевальный человек....а еще..я че то на киллограм похудела....даже почти на 1,5(((((за один день..хмммм... |
[QUOTE=freken;6414908]:-D Ульянка села писать
написала асила янеж ятак аняьлу амам апап ппц все справа налево[/QUOTE] :))):))):))) круто даже взросслые так не могут все таки у детей гораздо шире набор всяких возможностей а взрослые ппц тупеют чтоли доброе утро! инет кажит чт у нас минус пять я в ауте хотели сеня к бабушке пойти но на улке наверно каток ваще ну может папа нас забросит быстро если попросить попроведать ее а то скажет как тетя свалила так и мы носа не кажим еще хочу взять у нее синюю лампу нос вике погреть что то не нравится мне что она с соплями еще и в школу ходит не выздоровевшая всем пис и никому не болеть, не кашлять и не сопливить!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] у пуза значек чтоли изенился |
Всем утро доброе:girl_in_love:
сижу на работе ем шоколадку:puz: [QUOTE=мурррзик;6414712] Это я скорее обосрусь чем двойня получица)))))))))))шучу))) Проведем эксперимент И докажем эффективность батата на мне:preg::puz:[/QUOTE] Да прибудет к тебе двойня:-D Тебе большой чих двойняшечный от моей подружки:-D Аааааааааааааааааапппппппппчхиииииииииииии:-D [QUOTE=Alenka88;6414727]можно сразу двойней:-D:-D:-D вообще новшество будет:-D:-D:-D :-D ой не, у Доминошки уже Настя придумала так детей рожать))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Да это наш метод:-D:-D:-D [QUOTE=freken;6414908]:-D Ульянка села писать написала асила янеж ятак аняьлу амам апап ппц все справа налево[/QUOTE] Прикольно:-D:-D:-D Я сначала и не поняла что наоборот слова:-D |
привет
Юль, ну как Вадим? как ночь прошла? Нют, удачно вам к баушке попасть Лену с шоколадкой! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]всем доброго утра и хорошего дня![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://vamotkrytka.ru/dir/47-1-0-8466][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/199203331.cb/0_abdc2_f19e6d40_orig[/img][/url] |
[QUOTE=Доминошка;6415620]Всем утро доброе:girl_in_love:
сижу на работе ем шоколадку:puz: Да прибудет к тебе двойня:-D Тебе большой чих двойняшечный от моей подружки:-D Аааааааааааааааааапппппппппчхиииииииииииии:-D :-D:-D:-D:-D Да это наш метод:-D:-D:-D Прикольно:-D:-D:-D Я сначала и не поняла что наоборот слова:-D[/QUOTE] Спасибо!!!!!!!!:puz::preg: [QUOTE=freken;6415726]привет Юль, ну как Вадим? как ночь прошла? Нют, удачно вам к баушке попасть Лену с шоколадкой! [B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Orange"]всем доброго утра и хорошего дня![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] [url=http://vamotkrytka.ru/dir/47-1-0-8466][img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9257/199203331.cb/0_abdc2_f19e6d40_orig[/img][/url][/QUOTE] Мой батат в мультиварке на пару уже готовицца))))))))))))))) Всё,продали мы камрюшу(((стояли с мироном у окна,видеи как она уезжает Ох,как тяжелы эти моменты кждый раз |
Привет)
и че брать будите Мурзь? |
привет
Мурз, с варящимся бабатом!))))))))))))) с продажей а че тяжело-то? машина она и есть машина не человек же я кофий пью |
Ой я всегда к машине оооч по человечески отношусь,ращговариваю с ней,целую даже
Не могу,ну я видать эта...наседка,я всех люблю,вечно плачу,всегда мне жалко,ооох вощем,грустно |
| Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |