![]() |
[QUOTE=Shegal;6562328]Это точно!!!!
И такое облегчение, прямо гора с плеч:) Точно точно!!!!! С неделькой всех четверговых пузят:))) :girl_haha: ну я все время буду паниковать наверное, все таки первый раз:) А мне кажется что все это так долго:-/ До узи бы первого дожить:girl_haha: И вообще не могу поверить, что я :preg: и у меня вырастет пузо:) а потом появится козявка:))) Это прямо фантастика!!!!!:)[/QUOTE] Поверь Алена...время быстро пролетит))) это первые недели медленно тянутся))) а потом только успевай считать))) Я вот уже жду не дождусь августа, когда пол козявочки узнать уже можно будет))) руки чешутся чего нибудь покупать начать ))) я наверно из детских магазинов выразить не буду:-D |
[/QUOTE]
А мне кажется что все это так долго:-/ До узи бы первого дожить:girl_haha: И вообще не могу поверить, что я :preg: и у меня вырастет пузо:) а потом появится козявка:))) Это прямо фантастика!!!!!:)[/QUOTE] Да девчонки,я тоже порой как задумаюсь что я :preg: , просто не верица что уже я так думаю в сентябре будет расти животик)) |
О чем вы говорите,девочки,у меня второй ребенок и пузо уже и шевелюшки,а я все поверить не могу:))):-D
|
Девочки, с недельками вас! Так здорово вас так много с одинаковым сроком!!!))))
|
Спасибо!!!!!!!!
Ага, плодотворно потрудились:) |
[b]Shegal[/b], ой.как здорово.поздравляю с хорошими анализами
Что то и правда у нас одинаковых сроков много))) А я все токсикозюююю...церукал помогает на три часа и в это время я ем и ем.Вот сейчас шоколадки дольку сьела и все в туалете оставила (((( Муж сегодня с дочкой приезжал и сказал что похудела так заметно. А как я по дочке скучаю.просто ужас.но она вроде нормально,у неё ритуал - приехать ко мне,сходить в кондитерский магазин за пироженкой и помахать мне в окошечко )))) |
[FONT="Palatino Linotype"][SIZE="5"][COLOR="Red"][I][CENTER]Девочки!
Планирующие и уже ждущие своих малышей! Приглашаем вас принять участие в нашей игре [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6562467&postcount=541"]Мой счастливый тест! Второй Раунд!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i058.radikal.ru/1406/d1/58c146d57b88.jpg[/IMG][/URL] [/URL][/CENTER][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
Мы свое чудо тоже в феврале ждем. на учет пока еще не встали. Но узи уже сделали и первые фото у нас уже есть.
9 июля повторное узи и потом встаем на учет. |
[QUOTE=Катеночек;6564186]Мы свое чудо тоже в феврале ждем. на учет пока еще не встали. Но узи уже сделали и первые фото у нас уже есть.
9 июля повторное узи и потом встаем на учет.[/QUOTE] Поздравляем)))) какой срок? А зачем повторное узи? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6558480]Всем привет))) поздравляю всех с Б)))
Наконец то и я могу официально сюда заселиттся ))) Меня зовут Света, есть сынок 4 годика))) Беременность для нас очень желанная и такая выстраданная ))) В этот раз мы уверены все будет хорошо))[/QUOTE] Светланка! как же я рада за вас!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья!!! Хорошего самочувствия!!! И пусть это будет сестренка для Арсюши!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: чихни на меня заразно призаразно, через два месяца мы тоже за лялькой пойдем:girl_pinkglassesf: |
Срок сегодня 7 недель. Г. направила на узи еще раз перед постановкой на учет. 9 узи, а 10 пойду на учет вставать.
|
[QUOTE=Катеночек;6564239]Срок сегодня 7 недель. Г. направила на узи еще раз перед постановкой на учет. 9 узи, а 10 пойду на учет вставать.[/QUOTE]
Ясно все, только не понятно зачем еще одно узи, если предпосылок нет? Встать ведь на учет и так можно, тем более в 12-13 недель и на плановое узи отправят ))) короче запуталась я.... Лесик спасибище огромное и Апппппчччччххххххиииии на тебя заразно презаразн) давай майскую болталку заселяй )))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает... Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было(((( |
[quote="п@зитивн@я;6564249"]Лесик спасибище огромное и Апппппчччччххххххиииии на тебя заразно презаразн) давай майскую болталку заселяй ))))))[/quote]
втерла и впитала)) спасибо! не, мы хотим летнего, в июне-июле-августе, это наш, точнее мой бзик))) в сентябре работу начнем))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;6564249"]Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает... Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было(((( __________________[/quote] это нормально, молочница в смысле, она у всех во время Б |
У меня только одна мысль просто посмотреть замершая или нет. Хотя беременность первая. Но когда я у нее была она мне сказала что срок маленький.
А так зачем еще одно узи я даже не знаю. |
[b]Катеночек[/b], поздравляю...у меня тоже срок сегодня 7....
У меня немного обнаружилось грандерел..выписали свечи гексикон.. |
[QUOTE=п@зитивн@я;6564249]
Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает... Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было(((([/QUOTE] У меня в прошлую беременность она вылезала, хотя я вообще никогда не знала о ее существовании. Мне тогда прописывали свечи пимафуцин (их точно можно при Б), а когда они не помогали, вернее помогли на чуть-чуть, мне свечку залаин прописали (она всего одна, но помогла хорошо) [QUOTE=Сибирская;6564333][b]Катеночек[/b], поздравляю...у меня тоже срок сегодня 7.... У меня немного обнаружилось грандерел..выписали свечи гексикон..[/QUOTE] Поздравляю с неделькой! |
[QUOTE=п@зитивн@я;6564249]
Девочки а молочница ни у кого не вылезла?....меня чет напрягает она...хотя гинеколог говорит это норм, у многих бывает... Свечи прописала и раствором годы и воды подмываться ...еще эрозия откуда то взялась ((( три месяца назад еще не было(((([/QUOTE] Я подозреваю, что у меня появилось это чудо расчудесное....Но раньше никогда не было поэтому не знаю она или нет. Но мне кажется выделений стало больше и как бы гуще что ли.....%-0 Не знаю вобщем%-0 [QUOTE=Катеночек;6564186]Мы свое чудо тоже в феврале ждем. на учет пока еще не встали. Но узи уже сделали и первые фото у нас уже есть. 9 июля повторное узи и потом встаем на учет.[/QUOTE] Поздравляю!!!!!!!Ура!Ура!!!!!! [QUOTE=Сибирская;6564333][b]Катеночек[/b], поздравляю...у меня тоже срок сегодня 7.... У меня немного обнаружилось грандерел..выписали свечи гексикон..[/QUOTE] Блин я боюсь у меня тоже найдут дрянь эту....я ее пролечила, где то с пол года назад, но Г сказала не обольщаться. Говорит может еще вылезти....:( Это же не сильно опасно????? |
[b]Shegal[/b], моя г сказала это реакция на таблетки у меня..т.к. Раньше этой бяки не было у меня
Меня тут капают а токсик все равно так накрывает,особенно вечерами...может это от уколов ХГ?мне их ещё три штуки делать |
Девочки привет!!! Всем хорошего дня! и Отличного настроения! Давно нен писала, вечно на работе((( Через пару дней нам будет полных 8 недель! Токсикоз во всю мучает! Но я не отчаиваюсь) Была на УЗИ сказали, что все хорошо сердцебиение есть поставил семь полных недель но это было почти неделю назад! На учет пойду в 10 недель, а в 14 на повторное УЗИ! Легкой беремнности всем! И у пусть поскорее закончится этот мучительный 1 триместр! )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Интерсно сколько нас тут! Так много стало и это очень круто, а еще ведь некоторые не нашли пока нас! Немногие любят делится:-D |
[b]Килла[/b], поздравляю с неделькой..
Девочки напишите что вы едите в токсикоз,как спасаетесь...я уже не могу в туалете жить... Толи забыла как в первую Б было.помню что был токсикоз и как то его пережила,но как НК помню |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |